Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Ну это всяко лучше, чем обращаться как к тугосере
Вам с партнером лучше так, кому-то по-другому. Еще не хватало вводить нормативы в личной жизни, и так мизулиных хватает.
Ахаха.
*кот этого анона, агрящийся даже на разговоры не с ним и у коготорого чей-то пиздеж = боевая стойка*
И нет, в доме и на него лично не орали и не скандалили.
Большинство котов так себя не ведут, а абсолютных правил не бывает.
Я бы со злым котом не сюсюкала.
*с вами снова ваш рептилоид, анончики* Что значит жадный человек? В смысле - какие признаки, как можно понять, что человек именно жадный.
ну у меня была приятельница, которая очень любила поджирать что угодно из моих вкуснях, приходить в гости и сразу так "а чего есть поесть", но как только "человеком с едой" оказалась она, то для меня был "кусочек попробовать". как-то так я понимаю жадность. хотя можно поискать другие причины - практичность, например, меньшую заинтересованность в общении со мной
Почему в Штатах сокер не так популярен, как в Европе?
Я бы сказал, что из принципа. Следствие стремления отделиться от европейской культуры и построить свою.
А что вообще считается сюсюканьем? Всякие бубусечки, утипутьки и усюсю вот прям буквально или там "привет, солнышко" в адрес кота или полового партнёра это тоже подойдёт?
В комментария встречается This, что это значит?
Согласие с мнением.
Именно (это. То, что в комментарии)
Отредактировано (2021-03-20 18:22:43)
Можно ли как-то увеличить объем мочевого? Если анон выпьет стакан воды, то уже через 40 минут он захочет пипи и это бывает очень неудобно
Ну мне кажется, это вполне нормально хотеть в туалет через час после выпивания стакана воды. Вода как раз прошла через организм и выводится.
А что вообще считается сюсюканьем? Всякие бубусечки, утипутьки и усюсю вот прям буквально или там "привет, солнышко" в адрес кота или полового партнёра это тоже подойдёт?
Ну, ГОСТа на сюсюкания нет, так что там как с партнёром/котом договоритесь. В целом я б сказал "привет, солнышко" - не сюсюкание, если только не произносится той самой интонацией, которая всё превращает в сюсюкание. Но твой кот может считать иначе и кринжиться от всего, что не "здорово, котяра" или "здравствуте, кот".
Ну, ГОСТа на сюсюкания нет
Вот это печально
А, ну да, ещё интонация, точно. Про неё-то я и забыл
Кто-нибудь покупал или может сам делал свечи, которые сверху украшены травами, камнями, блёстками и чем только не? Это все безопасно? Как такая свечка горит, если там украшалки прям рядом с фитилем? Смотрю сейчас всякий хендмейд, выглядит красиво, хочется купить, но у меня был очень неприятный опыт с обычной магазинной свечкой, обсыпанной глиттером, когда весь этот глиттер загорелся и повалил чёрный дым... Не хочется такого ещё раз (
Это все безопасно?
Вот фиг знает, безопасна конкретная свеча, или нет. Особенно - хендмейд.
В целом я б сказал "привет, солнышко" - не сюсюкание, если только не произносится той самой интонацией, которая всё превращает в сюсюкание.
я очень нежно говорю коту "Привет, жопа. Марш жрать."
Потому что исторически ам. футбол и бейсбол развивались активней, чем соккер, в том числе из-за доступности бейсбола как спорта "простых" людей, а футбола, как сконцентрированного в элитных учебных заведениях и более "дорогого", зрелищного и контактного. Обе эти игры длительны, с большими паузами, и, следовательно, были более коммерчески выгодны для рекламодателей и спонсоров, потому изначально имели хорошее финансирование.
Отредактировано (2021-03-20 19:34:34)
чем соккер, в том числе из-за доступности бейсбола как спорта "простых" людей
Но доступнее соккера вообще игры нет, мальчишки из фавел не дадут соврать Понятно, что "так сложилось исторически", но интересно, почему.
Но доступнее соккера вообще игры нет, мальчишки из фавел не дадут соврать. Понятно, что "так сложилось исторически", но интересно, почему.
Все просто: бейсбол в США был гораздо более популярен куда раньше (с 70-х годов 19 века уже существовала профлига, т.е. коммерческий спорт). Тогда как в самой Британии в это время соккер только-только начал развиваться как организованный любительский спорт с командными турнирами.
Не было соккера в США как факта и вида спорта к тому времени, когда место народной игры уже прочно занял бейсбол.
Почему если дохуя людей нуждаются в няшинге и эмоциональной поддержке, у них никак не выходит объединиться и додать друг другу на взаимных условиях? Чтобы, допустим, ты няшил и слушал нытьё чела утром, а он тебя няшил и слушал твоё нытьё вечером. Тогда никто не был бы в обиде, никому не казалось бы, что над ним приосаниваются, не было бы обидок в духе "я выслушивал её часами, а она меня нихуя" и т.д.
Отредактировано (2021-03-20 19:56:13)
Почему если дохуя людей нуждаются в няшинге и эмоциональной поддержке, у них никак не выходит объединиться и додать друг другу на взаимных условиях?
Потому что в условиях недостатка сил (эмоциональных в данном случае) люди способны только брать. Давать в ответ им нечего.
Почему если дохуя людей нуждаются в няшинге и эмоциональной поддержке, у них никак не выходит объединиться и додать друг другу на взаимных условиях? Чтобы, допустим, ты няшил и слушал нытьё чела утром, а он тебя няшил и слушал твоё нытьё вечером.
Не знаю, почему так не делают, у нас с девушкой именно так.