Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Потому что в условиях недостатка сил (эмоциональных в данном случае) люди способны только брать. Давать в ответ им нечего.
+1. И желания няшить, соответственно, нет. Такой человек будет слушать, утешать сквозь зубы и внутри злиться/огорчаться
Почему если дохуя людей нуждаются в няшинге и эмоциональной поддержке, у них никак не выходит объединиться и додать друг другу на взаимных условиях
Во-первых, может не хватить сил. Когда ты не хочешь просыпаться по утрам, сил няшить какого-то незнакомца уже не остаётся. Тем более что люди в сложных ситуациях часто стрёмно выглядят и могут вызывать не сочувствие, а отторжение. Или эмоционально очень нестабильны и принимать чужие нестабильные эмоции просто не смогут.
Во-вторых, голодные до няшинга люди часто эгоисты. И тут может начаться "я тебя обнял три раза, а ты меня один", "ты меня не слушаешь" и т.д.
В-третьих, есть же cuddling-parties Но по-моему, чтобы их посещать, нужно обладать определённой уверенностью в себе, в частности, в своей всеядности (а если придётся обниматься с кем-то неприятным?) и в способности выстроить чёткие границы. Анон вот нишмог туда прийти, хотя в его городе такие проводятся.
Почему если дохуя людей нуждаются в няшинге и эмоциональной поддержке, у них никак не выходит объединиться и додать друг другу на взаимных условиях?
Потому что нуждаться в чем-то и быть способным додать это же - это вообще разные качества. Причем даже не обязательно человек не может додать потому, что у него низкий уровень энергии и всеплохо, он может просто не уметь или как-то так, хз. У меня есть подобный знакомый, любящий няшинг, но сам он по натуре скорее сухарь и даже если что-то такое изображает, выходит скорее насмешливо, чем искренне.
У меня есть подобный знакомый, любящий няшинг, но сам он по натуре скорее сухарь и даже если что-то такое изображает, выходит скорее насмешливо, чем искренне.
в смысле, он любит, когда няшат его, но сам других не может, у него лапки?
Сколько можно заработать на яндекс толоке?
Анон пишет:Потому что в условиях недостатка сил (эмоциональных в данном случае) люди способны только брать. Давать в ответ им нечего.
+1. И желания няшить, соответственно, нет. Такой человек будет слушать, утешать сквозь зубы и внутри злиться/огорчаться
Но почему, если чётко огроворено, что за его няшинг ему тоже додадут? Это когда неясно, получишь ты няшинг в ответ или нет, тебя бесит этот процесс, т.к. это всё равно что работать за "возможно, мы вам дадим зарплату, а может и нет, как карта ляжет, но работать ты должен, а иначе мудак"....
Понятно, что "так сложилось исторически", но интересно, почему.
И футбол, и регби начинались, как ни удивительно, как одна игра, в которую в разных уч. заведениях и местах в Англии играли по разным правилам, и в Америку уехал тот ее вариант, который ближе к регби. А правила уже позже оформились, как тут анон написал. Если хочется психологии - потому что американцы любят мясо. Весь этот их рестлинг, драки в хоккее, местные гонки, которые смотрят ради переворачивающихся машин, американский футбол стенка на стенку, из которого игроки выходят с увечьями на весь остаток жизни.
Сколько можно заработать на яндекс толоке?
Я зарабатывал, ну, тысяч семь в рублях. Но я не брал вообще какие-то сложные задания, за которые оплата выше. Потому что это просто дополнение было к основной работе.
Отредактировано (2021-03-20 21:26:46)
Но почему, если чётко огроворено, что за его няшинг ему тоже додадут?
От того, что от "четко оговореного", в пустом кошелке монетка не появится, анон. И чужой няшинг эту монетку не породит, потому что у этого кошелька нет донышка, там - черная дыра, если тебе ближе аналогии с деньгами.
Но почему, если чётко огроворено, что за его няшинг ему тоже додадут?
Работа бесит совсем не только тогда, когда за нее ничего не дадут. Может не нравиться сам процесс, может, свой няшинг человек оценивает по гораздо более высокой ставке, чем чужой, может считать, что такой обмен - это суррогат настоящего сочувствия и не удовлетворяет, и т.д.
Сколько часов в день тратил?
Около 3, может, 4 часов по вечерам. Да, 7 это за месяц. Знаю, что некоторые там больше зарабатывали, но, видимо, у них не было другой работы кроме толоки.
Но почему, если чётко огроворено, что за его няшинг ему тоже додадут
Ну и что? Ему уже сейчас плохо и хочется няшинга, а вместо этого приходится няшить другого, чтобы когда-то потом получить свою порцию
Чтобы, допустим, ты няшил и слушал нытьё чела утром, а он тебя няшил и слушал твоё нытьё вечером.
Потому что не факт, что это будет достаточно искренним, а подобной заботы обычно хочешь от кого-то, кто тебя любит.
Ну так существующая альтернатива - психолог, ещё хуже, потому что ты о нём ничего не знаешь, не знаешь, не считает ли он твою потребность в няшинге придурью и т.д. По сути ты тупо покупаешь его сочувствие. Так ты хотя бы знаешь, что сам человек тоже любит этот процесс и ему оно нужно так же, как тебе.
Так ты хотя бы знаешь, что сам человек тоже любит этот процесс и ему оно нужно так же, как тебе.
Анон, ты, видать, очень наивный, и никогда не был в ситуации, когда по отношению к другим людям твоя эмоциональная сфера просто отключается.
Еще раз: из ничего нечто не получится. Если у человека нет сил, он не выдаст поглажек в ответ. Поглажки получаются только от ресурсных людей. Поэтому твой прожект по кучкованию жаждущих поглажек в реале будет выглядеть как банка с голодными пиявками, которые будут пытаться жрать друг друга, а не няшить.
По сути ты тупо покупаешь его сочувствие. Так ты хотя бы знаешь, что сам человек тоже любит этот процесс и ему оно нужно так же, как тебе.
Это наверное от восприятие зависит. Мне наоборот легче, если я знаю, что я заплатил, и моя совесть чиста, могу ныть и ождать няшинга в оговорённое время сколько хочу. А когда бартер: няшинг на няшинг, я буду всё время переживать что либо недоняшил другого, либо переборщил со своим нытьём. Ну и кроме того не факт, что мы оба наняшимя одновременно, а значит в какой-то ммент наступит ситуация когда либо мне няшинг уже не будет нужен и придётся либо бросать того человека на полпути, либо няшить "бесплатно", либо он меня бросит или будет няшить через зубы.
Кроме того чужое нытьё изматывает (может, не всех, но меня точно), поэтому есть шанс, что вместо того чтоб вытаскивать друг друга из депрессии, мы наоборот затащим друг друга туда ещё глубже и будем ещё и удерживать друг друга на дне.
Ну так существующая альтернатива - психолог, ещё хуже, потому что ты о нём ничего не знаешь, не знаешь, не считает ли он твою потребность в няшинге придурью и т.д.
Даже если считает, то не выскажет. И вообще будет заниматься делом, а не вешать на тебя своих тараканов, имитируя няшинг.
Кроме того, откуда ты знаешь, что твой партнёр по няшинг любит процесс? Можно любить пироги, но не любить их печь. Или любить печь, но быть слишком уставшим.
Ты каких-то рептилоидов в вакууме описываешь)
Кроме того чужое нытьё изматывает (может, не всех, но меня точно),
Еще как. Случайно познакомился с одной девушкой, которая вешала на меня вообще все свои депрессивные мысли и попытки ркн (от двух из которых я отговорил и неделями дежурил онлайн). Мне вообще везет на подобных личностей, опыт имеется, думал, что сдюжу. Поначалу реально вывозил, а спустя года полтора стало резко как-то не очень. Догнал, что она меня сожрала в ноль, очень не сразу и только сейчас, спустя полгода после прекращения общения, потихоньку начал восстанавливаться. Это, конечно, хардкор-вариант, но и простое постоянное нытье в фоновом режиме жрет нервы неплохо.
А вариант с взаимным чесанием, на мой взгляд, вообще какая-то хуета из-под палки и переливание из пустого в порожнее. Оба же в итоге друг друга и сожрут, чисто в плане моральных сил.
Анон прочел историю про парня, у которого нет половины туловища (серьезно, не ног, а всего таза и ниже) после травмы и немного прихуел.
У него есть девушка, ну и у анона возник логичный вопрос
▲сквично
Ну, можно иметь девушку, не имея ее в том смысле.
У него есть девушка
Пока есть пальцы и язык...
Он может сделать девушке куни или поработать рукой. Они могут целоваться, обнимать друг друга, вести грязные разговоры, смотреть порнушку, может девушка себя удовлетворит а он посмотрит. В фильме 1+1 герою стимуляция ушей языком зашла на отлично, может мозг пластичен и получится переключить его на получеение удовольствия нестандартным способом. Ну или они могут вообще не ебаться, тоже вариант. Куча людей с полным набором половых органов живет без секса, не особенно при этом страдая.
Не, они типа поженились еще.
И что? Есть куча людей, у которых есть штамп в паспорте, они живут вместе и физически здоровы, но при этом не занимаются сексом. Секс, к счастью, не является в современном мире обязательной частью брака.