Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Коньки проще. Особенно если брать фигурные. Хоккейные ближе к роликам, а фигурные (которые с зубчиками впереди) намного проще.
Кому как, я постоянно из-за зубцов упасть пытаюсь, очень мешают после роликов.
Могут ли фтм писать стоя?
Начинаю скучать по глупым вопросам типа "Можно ли спать на коте?"
Это надо у кота спросить.
Да и обычные тян могут.
Некоторые да.
Во-первых есть всякие приспособления для этого, во-вторых, если делают фаллопластику, потом можно писать стоя без всяких проблем.
ну так-то поссать стоя пиздой - вообще не проблема, если ты в юбке или лосинах, главное раскорячиться посильнее и убрать преграды с пути струи.
а именно "как мужик" - во-первых, есть специальные приблуды (в том числе, кстати, и воронки, которыми циски пользуются, которым так ссать сподручнее), а во-вторых, полагаю, с фаллопластикой можно вообще быть мужиком блеать.
Анон пишет:Коньки проще. Особенно если брать фигурные. Хоккейные ближе к роликам, а фигурные (которые с зубчиками впереди) намного проще.
Кому как, я постоянно из-за зубцов упасть пытаюсь, очень мешают после роликов.
АААААаааАААА ЕБАЛ Я ЭТИ ЗУБЦЫ!!!
9 из 10 спотыканий из-за них, хочу спилить их нахой
В бассейнах требуют надевать шапочку - как объясняют, чтобы волосы не выпадали в бассейн. ОК, согласен, плавать среди чужих волос неприятно, и требование насчёт шапочки вполне разумно.
Исходя из этого - могу понять, почему абсолютно лысым мужикам разрешают плавать без шапочки (возможно, лысым дамам тоже, я просто таких не видел).
Собственно, вопрос: а почему тогда бородатых мужиков не заставляют плавать в каком-нибудь специальном мешочке для бороды?
Задохнутся-с
Так нет мешочков для бороды. Если будут повсеместно распространены мешочки для бороды, то станут и в них плавать в бассейне.
По мне на коньках проще, но я тот ещё катальщик на чем-либо.
На велосипеде проще всего. Желательно трехколёсном.
Могут ли на холиварке модеры друг друга банить? И если да, то зачем.
Модеры: civil war
На велосипеде проще всего. Желательно трехколёсном.
На карусели ещё лучше!
Да. Я сам не пробовал, но у меня был знакомый, который умел. Правда, он мне из вредности не рассказывал, как именно он это делал, но я видел, как он ссал на улице. Конечно, бывают специальные приспособления для того, чтоб пописать на улице, но это явно не случай того человека, он был очень дремучим в плане того как можно себе облегчить жизнь если ты фтм.
У меня есть вопрос похожий на тот что выше. Я недавно шел по улице и увидел вывеску "Грудничковое плавание". Как они делают чтоб младенец не насрал в бассейн?
У меня есть вопрос похожий на тот что выше. Я недавно шел по улице и увидел вывеску "Грудничковое плавание". Как они делают чтоб младенец не насрал в бассейн?
Надевают специальные подгузники
Если я ложусь спать примерно в одно и то же время, сплю нормальное количество часов и встаю тоже примерно в одно и то же время, но часто просыпаюсь слегка разбитым (чувство помятости, "слезки" в уголках глаз и прочее), это норма? Или я что-то не так делаю все же?
Чем отличается солнце стояние от равноденствия?
Чем отличается солнце стояние от равноденствия?
Равноденствие это когда день и ночь равны, солнцестояние, когда световой день самый длинный или самый короткий.
Могут ли на холиварке модеры друг друга банить? И если да, то зачем.
Да, об этом писали в одной из подслушек.
Анон читал когда-то историю, в ней была наркоманка, которая забеременела и случился выкидыш. Вроде ничего прям особенного, но она говорила, что не знала о беременности, поскольку от наркотиков пропали месячные.
Возможно ли вообще забеременеть, если нет месячных?
Возможно ли вообще забеременеть, если нет месячных?
Навсидку анон вспомнил еще случай, обсуждали здесь: у упоротой веганки пропали месячные, чему она очень радовалась, считая это "исцелением", родила девочку, теперь растит ее по "своим заветам".
Анон пишет:Возможно ли вообще забеременеть, если нет месячных?
Навсидку анон вспомнил еще случай, обсуждали здесь: у упоротой веганки пропали месячные, чему она очень радовалась, считая это "исцелением", родила девочку, теперь растит ее по "своим заветам".
При аменорее можно (хотя и сложно) забеременеть, аноны, зависит не от отсутствия месячных, а от причин по которым их нет
Аноны, спасибо за ответы про коньки и ролики! Пойду попробую на каток