Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Если я ложусь спать примерно в одно и то же время, сплю нормальное количество часов и встаю тоже примерно в одно и то же время, но часто просыпаюсь слегка разбитым (чувство помятости, "слезки" в уголках глаз и прочее), это норма? Или я что-то не так делаю все же?
Можешь не попадать в свои циркадные ритмы. Я так как-то раз была вынуждена проснуться в семь вместо девяти и была крайне удивлена своему неестественно хорошему самочувствию, хотя, казалось бы, на два часа меньше сна. А вот, судя по всему - фазы быстрого сна у меня выпадают на семь и на десять часов, все что между - встаю как с похмелья. Мечтаю купить фитнес-браслет и проверить эту теорию.
Вот если женщина похудела условно с 90 до 60 кг, у неё кожа живота стала немного дряблой, она беременеет и рожает ребёнка, есть ли вероятность, что кожа "расправится" при естественном восстановлении после родов?
есть ли вероятность, что кожа "расправится" при естественном восстановлении после родов?
Ни малейшей.
Ни малейшей.
Я бы не утверждал настолько однозначно.
Анончик, никто никогда не скажет, как будет у конкретной женщины. В этом плане у каждой очень индивидуально.
как определяется уровень либидо если нет постоянной половой жизни?
Анончик, никто никогда не скажет, как будет у конкретной женщины. В этом плане у каждой очень индивидуально.
Что в этом индивидуального-то? Если коже уже не хватило природной эластичности после похудения, каким образом она восстановит эластичность после повторной травмы - беременности? Это все равно что поползшие колготки натянуть и надеяться, что они чудесным образом от этого срастутся.
Почему считается, что при гиперопёке дети вырастают наглыми, требовательными и с чувством, что им все всё должны? Как бы родители, сюсюскающие с ребёнком при его сверстниках, выполняющие за него домашние задания и водящие всюду за ручку, выработке уверенности в себе не способствуют.
Ну, по тому, как часто тебе хочется иметь эту половую жизнь.
если возникает такой вопрос - значит, низкое
Кстатида
Почему считается, что при гиперопёке дети вырастают наглыми, требовательными и с чувством, что им все всё должны?
Смотря какая гиперопека. Может быть с подходом «не прикасайся ни к чему, безрукое», а может «ваше высочество, эта мелочь не стоит вашего внимания, я все сделаю за вас сам».
Если семь лет в общаге (не спрашивайте) не научили анона уживчивости, значит ли это, что всё бесполезно и анон в принципе не сможет нормально существовать на одной территории с другими людьми?
я не понял...
Анон пишет:Почему считается, что при гиперопёке дети вырастают наглыми, требовательными и с чувством, что им все всё должны?
Смотря какая гиперопека. Может быть с подходом «не прикасайся ни к чему, безрукое», а может «ваше высочество, эта мелочь не стоит вашего внимания, я все сделаю за вас сам».
А ещё эти подходы можно сочетать, чтоб ребенок вырос ни к чему не приспособленным неврастеником с завышенными ожиданиями относительно окружающих.
Последнее. Ребёнок же не слепой, видит, что другие дети как-то справляются, а ему даже не дают.
я не понял...
Если ты дрочишь пять раз в день, ты как правило, не задаешься вопросом, низкое ли у тебя либидо.
Ребёнок же не слепой, видит, что другие дети как-то справляются, а ему даже не дают.
...и считает, что эти другие дети - лохи.
Если семь лет в общаге (не спрашивайте) не научили анона уживчивости, значит ли это, что всё бесполезно и анон в принципе не сможет нормально существовать на одной территории с другими людьми?
А что у тебя там такого было, что ужиться нельзя? Три головы, и каждая на кухне не помещается? Всему можно научиться; и ещё неизвестно, кому нужно, тебе или твоим соседям по общаге.
...и считает, что эти другие дети - лохи.
А другие дети ему говорят, что лох - он. Родителей двое (в лучшем случае), детей много. Обычно они и перевешивают.
есть ли вероятность, что кожа "расправится" при естественном восстановлении после родов?
А что, после родов оно само "расправляется"?
А другие дети ему говорят, что лох - он. Родителей двое (в лучшем случае), детей много. Обычно они и перевешивают.
Не-а, далеко не всегда. И от характера ребенка зависит, и от установок в семье, и положения семьи, в том числе материального.
Отредактировано (2021-03-21 12:54:54)
Не обязательно. Общага, она в принципе не способствует уживчивости - терпячке и похуизму в лучшем случае. А с людьми, которых выбираешь себе сам, жить вместе проще. Главное, договориться о личном пространстве и времени на общей территории.
Вот если женщина похудела условно с 90 до 60 кг, у неё кожа живота стала немного дряблой, она беременеет и рожает ребёнка, есть ли вероятность, что кожа "расправится" при естественном восстановлении после родов?
Зависит от количества выработки коллагена. Что при похудении, что после родов, без разницы.
Часто да, особенно если роды до 30, максимум 35 лет и хороший тургор кожи. Растяжки могут остаться заметными, но это уже другой вопрос.
Оно расправляется - но ровно так же, как и после похудения, то есть в пределах, заложенных генетикой (процентов на 90) и образом жизни (процентов на десять). Если после похудения уже эластичность утеряна, после родов чудес не будет, скорее, наоборот.