Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#28701 2021-03-21 13:03:08

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Собственно, вопрос: а почему тогда бородатых мужиков не заставляют плавать в каком-нибудь специальном мешочке для бороды?

Из бороды волосы так сильно не лезут, как на голове. Анон живет с рыжим и бородатым, оба длинноволосые. С головы волос при уборке нахожу довольно много, жестких из бороды практически ноль.

#28702 2021-03-21 13:09:49

Анон

Анон пишет:

Почему считается, что при гиперопёке дети вырастают наглыми, требовательными и с чувством, что им все всё должны? Как бы родители, сюсюскающие с ребёнком при его сверстниках, выполняющие за него домашние задания и водящие всюду за ручку, выработке уверенности в себе не способствуют.

Личный опыт: анона растили именно так, и даже безруким не называли, скорее «ты такой болезеннный и хрупкий, нитакой, индиго», в итоге у анона низкая самооценка пополам с большими амбициями, а ещё жуткий страх людей и тревожность. Дрцгие люди воспринимают странненьким и диковатым, скорее лохом, да. Видел ещё таких детей, тоже самое.
Короче в основном вырастает вот такое 50/50, а не 100% забитое или наоброт, дохуя о себе думающее.

#28703 2021-03-21 13:27:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если семь лет в общаге (не спрашивайте) не научили анона уживчивости, значит ли это, что всё бесполезно и анон в принципе не сможет нормально существовать на одной территории с другими людьми?

А что у тебя там такого было, что ужиться нельзя? Три головы, и каждая на кухне не помещается? Всему можно научиться; и ещё неизвестно, кому нужно, тебе или твоим соседям по общаге.

Ранние подъёмы и утренний насморк (не каждый день, но часто), сильное раздражение, когда подходят со спины, а ещё анон любит раскачиваться (из-за чего скрипит кровать или пол в т.ч.), чего, конечно, стесняется, но.

#28704 2021-03-21 13:41:46

Анон

Чем можно снять психосоматику при обострившейся тревожности? В основном (сорян) жкт, понос и рвота, плюс ватное тело, пот и дрожь. До врача дойду через неделю, а привести себя в норму хотя бы на одну встречу с нужным мне человеком очень надо уже сейчас. Хотя бы симптомы по жкт.

#28705 2021-03-21 13:59:25

Анон

Женщины, которые охотятся на богатых мужиков, им заранее дарят подарки или они сначала соблазняют, а потом уже выпрашивают? Вопрос чисто теоретический, если чо  ;D Просто непонятно, если просят денег сразу, мало кто даст тянке, с которой даже не спит, а если уже переспали, ведь может сказать, типа не понравилась, потому что уже дала, зачем тратиться. Как это у них там вообще работает?

Отредактировано (2021-03-21 14:00:02)

#28706 2021-03-21 14:01:16

Анон

ой всё

#28707 2021-03-21 14:02:44

Анон

Анон пишет:

ой всё

Да успокойся, мне для ориджа, у меня там есть такой ГГ, я не илитная эскортница, ты бы мое ебло видел))

#28708 2021-03-21 14:04:25

Анон

Анон пишет:

До врача дойду через неделю, а привести себя в норму хотя бы на одну встречу с нужным мне человеком очень надо уже сейчас. Хотя бы симптомы по жкт.

Попробуй в Медблоке спросить.

#28709 2021-03-21 14:07:51

Анон

Анон пишет:

Вопрос чисто теоретический, если чо 

Нахуй. Просто нахуй.

#28710 2021-03-21 14:10:30

Анон

Анон пишет:

Женщины, которые охотятся на богатых мужиков, им заранее дарят подарки

Сформулировано так, будто женщины дарят мужчинам подарки. =D

#28711 2021-03-21 14:12:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ГАЛЯ, хочу такой реверс!

#28712 2021-03-21 14:12:52

Анон

Анон пишет:

Женщины, которые охотятся на богатых мужиков, им заранее дарят подарки или они сначала соблазняют, а потом уже выпрашивают? Вопрос чисто теоретический, если чо  ;D Просто непонятно, если просят денег сразу, мало кто даст тянке, с которой даже не спит, а если уже переспали, ведь может сказать, типа не понравилась, потому что уже дала, зачем тратиться. Как это у них там вообще работает?

Думаю, что-то и сначала дают, зависит от щедрости мужика.

#28713 2021-03-21 14:13:53

Анон

Анон пишет:

Нахуй. Просто нахуй.

Ну, анон, не будь таким нервным, я сюда приносил тупые вопросы для сценариев и мне помогали)

Насчёт вопроса ТС точно не скажу, не знаю таких людей. Но вангую, что спят с перспективными, всячески цепляют, а продолжение только за подарки, иначе бросают. Короче, делают инвестиции, какие-то окупаются, какие-то нет. Вряд ли для таких женщин секс это дофига личное и ценное.

#28714 2021-03-21 14:14:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Если семь лет в общаге (не спрашивайте) не научили анона уживчивости, значит ли это, что всё бесполезно и анон в принципе не сможет нормально существовать на одной территории с другими людьми?

А что у тебя там такого было, что ужиться нельзя? Три головы, и каждая на кухне не помещается? Всему можно научиться; и ещё неизвестно, кому нужно, тебе или твоим соседям по общаге.

Ранние подъёмы и утренний насморк (не каждый день, но часто), сильное раздражение, когда подходят со спины, а ещё анон любит раскачиваться (из-за чего скрипит кровать или пол в т.ч.), чего, конечно, стесняется, но.

Анон за многие годы тоже не ужился ни с одной соседкой. Жили в одной комнате и вообще не разговаривали, даже было время, когда привет-пока не говорили. При этом анон неконфликтный и всегда хотел нормально общаться и жить без стресса. Но его посылали, хотя я за собой не припомню каких-то раздражающих вещей (у меня всегда было чисто, убирался по графику, чужое пространство не занимал, вообще не шумел - все только в наушниках, по телефону в комнате не разговаривал), но соседок анон почему-то дико бесил, значит, такой вот я ужасный человек  :sadcat:

#28715 2021-03-21 14:17:28

Анон

Анон пишет:

Не значит. "Уживаться" в общаге и уживаться на территории, где нет опасности, что у тебя уведут еду, потрахаются в твоей койке или над/под тобой, пока ты читаешь, будут курить тебе в лицо, пьяно гоготать под ухо и прочее, прочее, прочее - две большие разницы. Чем меньше раздражителей, тем легче уживаться с окружающими - при условии, что окружающие в состоянии уважительно относиться к личному пространству друг друга.

#28716 2021-03-21 14:18:27

Анон

Анон пишет:

ведь может сказать, типа не понравилась, потому что уже дала, зачем тратиться.

Так не все мужики интересуются ровно на одну ночь, а потом подавай другую. Многих вполне устраивает то, что тян одна и та же в течение какого-то времени, и необходимость дарить подарки или даже выделять "зарплату" их тоже может устраивать. Ну да, плата за услуги. За другие же они платят, почему именно за эти обязательно наёбывать? (простите за каламбур)
В конце концов, если постоянно обманывать тян, то они его станут избегать, зачем ему это?

#28717 2021-03-21 14:28:50

Анон

Анон пишет:

Женщины, которые охотятся на богатых мужиков, им заранее дарят подарки или они сначала соблазняют, а потом уже выпрашивают?

Там ещё важно время и страна. Так то разные привычки были. Имхо, это примерно так же, как в обычных отношениях, только женщина более расчетлива. Такие женщины больше взамуж хотят, потому что больше получат в любом случае - хоть при разводе, хоть без. Или в постоянные отношения с содержанием. Одноразовые с подарками это менее надежное дело. Заранее подарки не делают обычно кмк. Могут и прокатить со всякими подарками и помощью, как ты сказал - не регламентировано же.

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ГАЛЯ, хочу такой реверс!

В смысле с жиголо и мужским содержанством? Да до черта такого вокруг, чего его хотеть. При этом сам жиголо может быть совсем не бедным по аноновым меркам. Просто женщины, которые его содержат и/или покровительствуют, ещё богаче.

#28718 2021-03-21 14:38:03

Анон

Анон пишет:

нет. Это значит, что анон не выносит ситуацию принудительного длительного общения со случайными людьми.
С уживчивостью/неуживчивостью взаимосвязь тут косвенная.

#28719 2021-03-21 14:43:41

Анон

Анон пишет:

Уживаться" в общаге и уживаться на территории, где нет опасности, что у тебя уведут еду, потрахаются в твоей койке или над/под тобой, пока ты читаешь, будут курить тебе в лицо, пьяно гоготать под ухо и прочее, прочее, прочее - две большие разницы. Чем меньше раздражителей, тем легче уживаться с окружающими - при условии, что окружающие в состоянии уважительно относиться к личному пространству друг друга.

Плюсану. Ну и от самих людей зависит, мб тебе просто конкретно с этими было некомфортно)

#28720 2021-03-21 14:46:04

Анон

Анон пишет:

В смысле с жиголо и мужским содержанством? Да до черта такого вокруг, чего его хотеть. При этом сам жиголо может быть совсем не бедным по аноновым меркам. Просто женщины, которые его содержат и/или покровительствуют, ещё богаче.

Я так понял, в реверсе женщины дарят подарки богатым мужчинам, чтобы их соблазнить. :heh: типа бедная Лиза протягивает богатому Эрасту скрооомненький такой букетик ромашек. Зато от души!

#28721 2021-03-21 14:57:57

Анон

Анон пишет:

Я так понял, в реверсе женщины дарят подарки богатым мужчинам, чтобы их соблазнить.

Так довольно часто делают кмк. Дарят что-то от души, но посильное, чтобы вызвать к себе чувства. Испокон веков люди так делают. Просто есть искренние, а если те, чья цель - запустить руки в капитал или хоть квартирку в подарок получить.

#28722 2021-03-21 15:00:03

Анон

Вожделло вон тоже делала подарки, чтобы приручить хомок и уже от них что-то получить.

#28723 2021-03-21 15:00:53

Анон

Анон пишет:

Женщины, которые охотятся на богатых мужиков, им заранее дарят подарки или они сначала соблазняют, а потом уже выпрашивают? Вопрос чисто теоретический, если чо   Просто непонятно, если просят денег сразу,

просить деньги и дарить подарки, как по мне, совсем разные вещи =D имхо, подарки в норме именно что дарят, а если у богатого (не у Васи, который с трудом покупает мясо на ужин же) надо  выпрашивать, то много не наноешь

#28724 2021-03-21 15:41:31

Анон

Оч люблю булки с корицей, но я жирный, во что ещё можно хуякнуть корицу, чтобы было не такое калорийное? Ну, кроме омлета с яблоками.

#28725 2021-03-21 15:43:25

Анон

Анон пишет:

Оч люблю булки с корицей, но я жирный, во что ещё можно хуякнуть корицу, чтобы было не такое калорийное? Ну, кроме омлета с яблоками.

В запеканку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума