Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Собственно, вопрос: а почему тогда бородатых мужиков не заставляют плавать в каком-нибудь специальном мешочке для бороды?
Из бороды волосы так сильно не лезут, как на голове. Анон живет с рыжим и бородатым, оба длинноволосые. С головы волос при уборке нахожу довольно много, жестких из бороды практически ноль.
Почему считается, что при гиперопёке дети вырастают наглыми, требовательными и с чувством, что им все всё должны? Как бы родители, сюсюскающие с ребёнком при его сверстниках, выполняющие за него домашние задания и водящие всюду за ручку, выработке уверенности в себе не способствуют.
Личный опыт: анона растили именно так, и даже безруким не называли, скорее «ты такой болезеннный и хрупкий, нитакой, индиго», в итоге у анона низкая самооценка пополам с большими амбициями, а ещё жуткий страх людей и тревожность. Дрцгие люди воспринимают странненьким и диковатым, скорее лохом, да. Видел ещё таких детей, тоже самое.
Короче в основном вырастает вот такое 50/50, а не 100% забитое или наоброт, дохуя о себе думающее.
Анон пишет:Если семь лет в общаге (не спрашивайте) не научили анона уживчивости, значит ли это, что всё бесполезно и анон в принципе не сможет нормально существовать на одной территории с другими людьми?
А что у тебя там такого было, что ужиться нельзя? Три головы, и каждая на кухне не помещается? Всему можно научиться; и ещё неизвестно, кому нужно, тебе или твоим соседям по общаге.
Ранние подъёмы и утренний насморк (не каждый день, но часто), сильное раздражение, когда подходят со спины, а ещё анон любит раскачиваться (из-за чего скрипит кровать или пол в т.ч.), чего, конечно, стесняется, но.
Чем можно снять психосоматику при обострившейся тревожности? В основном (сорян) жкт, понос и рвота, плюс ватное тело, пот и дрожь. До врача дойду через неделю, а привести себя в норму хотя бы на одну встречу с нужным мне человеком очень надо уже сейчас. Хотя бы симптомы по жкт.
Женщины, которые охотятся на богатых мужиков, им заранее дарят подарки или они сначала соблазняют, а потом уже выпрашивают? Вопрос чисто теоретический, если чо Просто непонятно, если просят денег сразу, мало кто даст тянке, с которой даже не спит, а если уже переспали, ведь может сказать, типа не понравилась, потому что уже дала, зачем тратиться. Как это у них там вообще работает?
Отредактировано (2021-03-21 14:00:02)
ой всё
ой всё
Да успокойся, мне для ориджа, у меня там есть такой ГГ, я не илитная эскортница, ты бы мое ебло видел))
Вопрос чисто теоретический, если чо
Нахуй. Просто нахуй.
Женщины, которые охотятся на богатых мужиков, им заранее дарят подарки
Сформулировано так, будто женщины дарят мужчинам подарки.
Женщины, которые охотятся на богатых мужиков, им заранее дарят подарки или они сначала соблазняют, а потом уже выпрашивают? Вопрос чисто теоретический, если чо
Просто непонятно, если просят денег сразу, мало кто даст тянке, с которой даже не спит, а если уже переспали, ведь может сказать, типа не понравилась, потому что уже дала, зачем тратиться. Как это у них там вообще работает?
Думаю, что-то и сначала дают, зависит от щедрости мужика.
Нахуй. Просто нахуй.
Ну, анон, не будь таким нервным, я сюда приносил тупые вопросы для сценариев и мне помогали)
Насчёт вопроса ТС точно не скажу, не знаю таких людей. Но вангую, что спят с перспективными, всячески цепляют, а продолжение только за подарки, иначе бросают. Короче, делают инвестиции, какие-то окупаются, какие-то нет. Вряд ли для таких женщин секс это дофига личное и ценное.
Анон пишет:Анон пишет:Если семь лет в общаге (не спрашивайте) не научили анона уживчивости, значит ли это, что всё бесполезно и анон в принципе не сможет нормально существовать на одной территории с другими людьми?
А что у тебя там такого было, что ужиться нельзя? Три головы, и каждая на кухне не помещается? Всему можно научиться; и ещё неизвестно, кому нужно, тебе или твоим соседям по общаге.
Ранние подъёмы и утренний насморк (не каждый день, но часто), сильное раздражение, когда подходят со спины, а ещё анон любит раскачиваться (из-за чего скрипит кровать или пол в т.ч.), чего, конечно, стесняется, но.
Анон за многие годы тоже не ужился ни с одной соседкой. Жили в одной комнате и вообще не разговаривали, даже было время, когда привет-пока не говорили. При этом анон неконфликтный и всегда хотел нормально общаться и жить без стресса. Но его посылали, хотя я за собой не припомню каких-то раздражающих вещей (у меня всегда было чисто, убирался по графику, чужое пространство не занимал, вообще не шумел - все только в наушниках, по телефону в комнате не разговаривал), но соседок анон почему-то дико бесил, значит, такой вот я ужасный человек
Если семь лет в общаге (не спрашивайте) не научили анона уживчивости, значит ли это, что всё бесполезно и анон в принципе не сможет нормально существовать на одной территории с другими людьми?
Не значит. "Уживаться" в общаге и уживаться на территории, где нет опасности, что у тебя уведут еду, потрахаются в твоей койке или над/под тобой, пока ты читаешь, будут курить тебе в лицо, пьяно гоготать под ухо и прочее, прочее, прочее - две большие разницы. Чем меньше раздражителей, тем легче уживаться с окружающими - при условии, что окружающие в состоянии уважительно относиться к личному пространству друг друга.
ведь может сказать, типа не понравилась, потому что уже дала, зачем тратиться.
Так не все мужики интересуются ровно на одну ночь, а потом подавай другую. Многих вполне устраивает то, что тян одна и та же в течение какого-то времени, и необходимость дарить подарки или даже выделять "зарплату" их тоже может устраивать. Ну да, плата за услуги. За другие же они платят, почему именно за эти обязательно наёбывать? (простите за каламбур)
В конце концов, если постоянно обманывать тян, то они его станут избегать, зачем ему это?
Женщины, которые охотятся на богатых мужиков, им заранее дарят подарки или они сначала соблазняют, а потом уже выпрашивают?
Там ещё важно время и страна. Так то разные привычки были. Имхо, это примерно так же, как в обычных отношениях, только женщина более расчетлива. Такие женщины больше взамуж хотят, потому что больше получат в любом случае - хоть при разводе, хоть без. Или в постоянные отношения с содержанием. Одноразовые с подарками это менее надежное дело. Заранее подарки не делают обычно кмк. Могут и прокатить со всякими подарками и помощью, как ты сказал - не регламентировано же.
В смысле с жиголо и мужским содержанством? Да до черта такого вокруг, чего его хотеть. При этом сам жиголо может быть совсем не бедным по аноновым меркам. Просто женщины, которые его содержат и/или покровительствуют, ещё богаче.
Если семь лет в общаге (не спрашивайте) не научили анона уживчивости, значит ли это, что всё бесполезно и анон в принципе не сможет нормально существовать на одной территории с другими людьми?
нет. Это значит, что анон не выносит ситуацию принудительного длительного общения со случайными людьми.
С уживчивостью/неуживчивостью взаимосвязь тут косвенная.
Уживаться" в общаге и уживаться на территории, где нет опасности, что у тебя уведут еду, потрахаются в твоей койке или над/под тобой, пока ты читаешь, будут курить тебе в лицо, пьяно гоготать под ухо и прочее, прочее, прочее - две большие разницы. Чем меньше раздражителей, тем легче уживаться с окружающими - при условии, что окружающие в состоянии уважительно относиться к личному пространству друг друга.
Плюсану. Ну и от самих людей зависит, мб тебе просто конкретно с этими было некомфортно)
В смысле с жиголо и мужским содержанством? Да до черта такого вокруг, чего его хотеть. При этом сам жиголо может быть совсем не бедным по аноновым меркам. Просто женщины, которые его содержат и/или покровительствуют, ещё богаче.
Я так понял, в реверсе женщины дарят подарки богатым мужчинам, чтобы их соблазнить. типа бедная Лиза протягивает богатому Эрасту скрооомненький такой букетик ромашек. Зато от души!
Я так понял, в реверсе женщины дарят подарки богатым мужчинам, чтобы их соблазнить.
Так довольно часто делают кмк. Дарят что-то от души, но посильное, чтобы вызвать к себе чувства. Испокон веков люди так делают. Просто есть искренние, а если те, чья цель - запустить руки в капитал или хоть квартирку в подарок получить.
Вожделло вон тоже делала подарки, чтобы приручить хомок и уже от них что-то получить.
Женщины, которые охотятся на богатых мужиков, им заранее дарят подарки или они сначала соблазняют, а потом уже выпрашивают? Вопрос чисто теоретический, если чо Просто непонятно, если просят денег сразу,
просить деньги и дарить подарки, как по мне, совсем разные вещи имхо, подарки в норме именно что дарят, а если у богатого (не у Васи, который с трудом покупает мясо на ужин же) надо выпрашивать, то много не наноешь
Оч люблю булки с корицей, но я жирный, во что ещё можно хуякнуть корицу, чтобы было не такое калорийное? Ну, кроме омлета с яблоками.
Оч люблю булки с корицей, но я жирный, во что ещё можно хуякнуть корицу, чтобы было не такое калорийное? Ну, кроме омлета с яблоками.
В запеканку.