Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Или на шее.
+1 Я точно не помню, но где-то в кино или аниме видел такие жабры, на шее под ушами.
которые выдумывает мозг в эротических снах
Всегда было интересно, как мозг это делает. И не только про эротические сны. Откуда вообще мозг берет базу данных с ощущениями?
Отредактировано (2020-03-25 04:36:27)
▼Скрытый текст
Нет, где-то еще. Я бы помнил!))
Всегда было интересно, как мозг это делает. И не только про эротические сны. Откуда вообще мозг берет базу данных с ощущениями?
+1, у меня во сне секс и петтинг нифига не с любимыми, а просто с рандомными чуваками, иногда даже реальными и в реале не нравящимися мне вообще. И я уже лет пять не влюблён ни в кого, самая последняя сильная влюбленность была ещё в студенчестве. А вот поди ж ты, сны иногда выдают такое, что оч хочется испытать в реале, особенно потому, что оргазма-то во сне нет. Но как - хз. Весь реальный опыт рядом не стоял по крутизне ощущений, если честно. Даже в той самой влюблённости. Снится в основном в овуляцию, если не дрочить или мало дрочить наяву. И снилось, даже когда я был девственнотой и мозг не мог брать опыт из реала.
Отредактировано (2020-03-25 04:47:27)
мозг не мог брать опыт из реала
Вот это самое интересное. Как будто в мозгу где-то лежит база данных с различными ощущения, но нет никакого способа просто вытащить их оттуда по собственному желанию.
Реально ли найти взломщика на дайри и вк? Никого не сталкерю, проебал пароли от своих старых страниц, а там вся моя юность. Могу подтвердить, что страницы мои. Не знаю, где и за сколько ищут такие услуги(
Ты уже обращался в техподдержку ВК?
Ты уже обращался в техподдержку ВК?
Да, страница ролевая, меня вежливо послали, хотя я указал кучу инфы(
Реально ли найти взломщика на дайри и вк? Никого не сталкерю, проебал пароли от своих старых страниц, а там вся моя юность. Могу подтвердить, что страницы мои. Не знаю, где и за сколько ищут такие услуги(
На дайри я просила админов (забыла пароль от фб-шного вирта, описала, что в моих закрытках и умылах). А кого просить сейчас, не знаю.
мозг не мог брать опыт из реала.
Ну, удовольствие-то испытывал, плюс установка есть про то, что секс - это приятно, а хороший секс - охуенно приятно. Чудеса монтажа - и вуаля, даже девственнота испытывает ослепительные оргазмы.
У меня самый охуительный оргазм во сне был когда мне приснилось что я - Невилл Лонгботтом, где-то второго курса, и ищу совиную башню, но заблудился.
Не знаю, что бы сказал об этом Фрейд, но я даже не люблю ГП.
мне приснилось что я - Невилл Лонгботтом, где-то второго курса, и ищу совиную башню, но заблудился.
Нашёл, анон?
А оргазм-то отчего? Тебя Филч поймал?
Куда можно сунуться с вопросом про кожу рук?
У меня пиздец с руками, никогда такого не было, советы бывалых нужны.
У меня самый охуительный оргазм во сне был когда
...когда у меня был бред с температурой. Мозг перед отключкой решил сделать мне приятно. Спасибо, мозг.
Re: Тред глупых вопросов
Куда можно сунуться с вопросом про кожу рук?У меня пиздец с руками, никогда такого не было, советы бывалых нужны.
в медблок?
Куда можно сунуться с вопросом про кожу рук?
У меня пиздец с руками, никогда такого не было, советы бывалых нужны.
Бьюти-тред?
в гуглдоках вообще реально воспроизвести оформление по госту, со всеми абзацами-отступлениями, чтобы оно не испарялось при сохранении? очень неохота пакет офиса только ради диплома покупать(
Опен офис или либро офис бери, они бесплатные.
в медблок?
Бьюти-тред?
Вот и я хз.
в гуглдоках вообще реально воспроизвести оформление по госту, со всеми абзацами-отступлениями, чтобы оно не испарялось при сохранении? очень неохота пакет офиса только ради диплома покупать(
Хм, а как ты сохраняешь? Там автоматом идет. Но - да, можно сделать оформление с отступами, шрифтами и всем таким
А сохранить готовый вариант в пдф по правилам нельзя? Чтоб работать только в родном формате, который не убивает форматирование, а показывать в пдф, например
в медблок?
Бьюти-тред?
Вот и я хз.
Можно еще в тред коронавируса.
Это у тебя от слишком частого мытья, у кучи народа так.