Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Маман привозила когда-то приправы карри из Индии (вынесла весь магазин, видимо) и там каких составов только не было. Но я их почти всех в плов извел, потому что карри не люблю.
Аноны, а расскажите, чем берут альфонсы и какая там картинка для окружающих. Я не про мужиков, которые сидят на шее у жен-продавщиц или ситуации, когда звёзды так сложились, что успешная женщина запала на творческого пегаса (а он на неё), и они живут себе душа в душу уже десять лет, а именно мужчин, которые прицельно ищут богатую шугар мамми с баблом, айфонами и подарками. Потому что мужчина, который оплачивает содержанку, отчасти покупает статус - мол, вон чо я могу себе позволить, сиськи у моей - во, губищи - во, щебечет мило и по делу, мозги не ебёт (или ебёт, но так, что после её мозгоебли у нас секс - во!), и всё это я могу себе позволить, потому что я Крутой Мужчина. А успешную женщину, которая купила себе даже самого первого раскрасавца и топ модель, будут скорей жалеть. Они будут скрывать природу своих отношений?
...и в этот момент логично и правильно уйти к тому, кого любишь сильнее (если таковой есть) или просто уйти, разве нет? Типа разве более нормально и хорошо при любви к другому сидеть с бывшим, к которому чувства слабее? Или сидеть в отношениях, которые уже напрягают, а не радуют.
Я не тот анон, но если любовь к любимому человеку проходит, или с ним вдруг становится слишком дискомфортно, то уйти - нормально, но это обычно происходит незапланированно и достаточно неожиданно, понимаешь? А в отношения с удобными партнерами обычно и вступают сразу по принципу "ну она/он ниче так, внешность норм, секс ок, особо не напрягает, денег не просит, не выносит мозги, так что пока сойдет, а если че - уйду". И уровень "терпимого" дискомфорта для любимых и удобных людей тоже очень разный. Если от удобной девушки, например, могут уйти из-за 5 набранных кг или там привычки громко слушать музыку, то любимой тот же человек, вполне возможно, простит измену, или останется с ней, если она серьезно заболеет.
Это все про уровень важности конкретно этого человека в жизни. Вот любимый - это именно этот, незаменимый, а удобный - это любой с более-менее подходящими характеристиками.
и в этот момент логично и правильно уйти к тому, кого любишь сильнее (если таковой есть) или просто уйти, разве нет?
Была бы любовь, таких вариантов бы в принципе не было. Если человек дорог, то и проблемы в отношениях хочется решать, а не забить сразу, и другие кандидатуры не тянет рассматривать всерьез.
А успешную женщину, которая купила себе даже самого первого раскрасавца и топ модель, будут скорей жалеть. Они будут скрывать природу своих отношений?
Да похуй что будут жалеть, зато никакой мозгоебли, отличный секс, выбранный по ТТХ мужик и все то же самое, что ты описал про мужчин
А успешную женщину, которая купила себе даже самого первого раскрасавца и топ модель, будут скорей жалеть
Кто?
А успешную женщину, которая купила себе даже самого первого раскрасавца и топ модель, будут скорей жалеть. Они будут скрывать природу своих отношений?
Я не вхож в те круги, где есть раскрасавцы-альфонсы и богатые шугар мамми, но от лица вот такого полу-альфонса могу сказать: обычно жалость, презрение, чёрная зависть и проч. летят на мужика, а женщина получает уважение. Наверно, в совсем уж скрепных кругах её обольют говном, но про них я тоже не в курсе.
Кто?
Хуелог. Извините, вырвалось.
Кто?
Как кто? Бабки у подъезда. Ах, бедненькая, не нашла себе алкаша Васю для Простого Женского Счастья
обычно жалость, презрение, чёрная зависть и проч. летят на мужика, а женщина получает уважение
то есть то же самое, что и с обратным гендером
Отредактировано (2021-03-21 20:16:22)
А успешную женщину, которая купила себе даже самого первого раскрасавца и топ модель, будут скорей жалеть.
Такой женщине, которая может себе позволить купить такого мужчину, какого она себе выберет, будет слегка похуй на то, кто ее там жалеть будет. Это уже не тот уровень, когда каждое, а что скажет тетя Срака, является важным.
богатые шугар мамми
А у нас, вообще, бывают такие на форуме? Кроме сисястого анона, больше никого и не припомнишь.
Потому что мужчина, который оплачивает содержанку, отчасти покупает статус - мол, вон чо я могу себе позволить, сиськи у моей - во, губищи - во, щебечет мило и по делу, мозги не ебёт (или ебёт, но так, что после её мозгоебли у нас секс - во!), и всё это я могу себе позволить, потому что я Крутой Мужчина. А успешную женщину, которая купила себе даже самого первого раскрасавца и топ модель, будут скорей жалеть.
Смотря кто. Те, кто понимает природу таких отношений, и она им не нравится, скорее всего и мужчину будут жалеть или презирать за то, что внимание подходящего человека он покупает, а без денег красивые, неглупые и страстные с ним быть не хотят. А те, кого устраивает подход с покупкой себе подходящего по параметрам партнера, могут и женщину уважать за то, что такой видный самец носит ей тапочки и слушается любого слова, а захочет она - и в любой момент сменит его на другого, еще более молодого и мускулистого. В целом, конечно, обусловленный многовековым патриархатом перекос в отношении существует (и у нас сильнее, чем на западе), но далеко не у всех отношение к богатому мужчине и богатой женщине в такой ситуации будет отличаться.
Аноны, а вы кого купили бы, если бы бабло было?
то есть то же самое, что и с обратным гендером
Да, тенденция примерно такая же, но богатый мужчина с содержанкой будет получать уважение и зависть (да и неприязнь тоже) несколько в других слоях общества, нежели богатая женщина с альфонсом.
Енота.
Пара домовых эльфов меня бы полностью устроила.
Енота.
Месье знает толк.
Я бы вертолет купил, и курс обучения в школе пилотов.
хатку. Меня устраивает собственная квартира, а там посмотрим
Красивую и умную жену...
Я бы вертолет купил, и курс обучения в школе пилотов.
Очень приятно видеть, что у анонов здоровое понимание того, что в жизни действительно важно.
я банальный анон. тонко-звонкого мальчика моей мечты.
хатку. Меня устраивает собственная квартира, а там посмотрим
Это очень мило, конечно, но ведь вопрос был "кого", а не "что"
По сабжу: никого, ну нахер, меня устраивают мои нынешние отношения, а даже если бы их и не было — всё равно не хочу. Лучше бы вложился в образование, внешность и прочий личностный рост, чтобы стать красивым и интересным собеседником, и на меня бы клевали из-за этого, а не из-за денег.
А успешную женщину, которая купила себе даже самого первого раскрасавца и топ модель, будут скорей жалеть.
Это смотря какой красавец будет. От некоторых хочется завидовать. Причём в первую очередь крепости нервной системы успешной женщины.
И что за шовинизм? Как мужику, так можно содержать, а как женщине, так нельзя, что ли?
Тентаклевое дерево или секс-дроида Анон совсем не хочет лишний раз общаться с людьми, даже если они прекрасные профессионалы.