Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Это очень мило, конечно, но ведь вопрос был "кого", а не "что"
да как-то похуй, я хочу бабла и хату, и чтобы мне за это ничего не было
ПС: о, Яндекс уже показывает рекламу квартир бизнес-класса, молодец какой
Отредактировано (2021-03-21 20:37:27)
Я б купил красивого молодого мужика в летаргическом сне, ебать бы не стал (да и вряд ли получилось бы), но поделал бы с ним всякое.
Белоснежку, в общем, хочу. На пару дней.
секс-дроида
О... я б двух, сделала бы из них отп.
да как-то похуй, я хочу бабла и хату, и чтобы мне за это ничего не было
Да пожалуйста, но это как на вопрос "Какие фрукты вы покупаете?" отвечать "Я покупаю только огурцы и помидоры, фрукты не нужны".
секс-дроида
с лицом любимки
Ничего и никого, хочу просто много бабла, чтобы не было необходимости работать.
Аноны, а вы кого купили бы, если бы бабло было?
Личного водителя с машиной, чтобы самой с машиной не ебаться, мудаками на дороге себе голову не забивать и с ОТ не связываться. Если надо он по первому свистку приехал у отвез, а если не надо свалил и не отсвечивает.
о, Яндекс уже показывает рекламу квартир бизнес-класса, молодец какой
Вот ее бы и купил)) И ещё услуги всякие, не по сексу, а типа персонального тренера, психотерапевта, врачей, стилиста. Хочу посмотреть, кто на меня клюнет, если я буду «максимальной версией меня».
Если никто не клюнет - куплю классного дорогого кота, типа саванны. Чтоб обнимать большое и тёплое, играться. А людей нахер, я не моралист, мне даже их не жаль, просто для себя унизительно.
Покупают когда иначе никто не хочет.
Лекарства в нормальной дозировке
Мелко мыслите, господа! Я бы подкупила правительство какой-нибудь гордой постсоветской демократии и игралась бы в серого кардинала, пока не надоест
Я б гарем собрал. Но тут две проблемы. Первая в том, что в современном мире это скучно и не удобно. Евнухов нет, пояс верности не повесишь, люди - личности, а не тела для секса, законодательство не позволяет назначать никого любимой женой мужем и держать десяток не таких любимых... И вторая в том, что некоторые персонажи, которых я хотел бы к себе в гарем, либо уже немолоды и незадорны, либо вообще уже умерли, что привлекательнее их не сделало.
Думаю, в текущих условиях прямо сходу никого бы не купил. Если появятся деньги, появятся и альфонсы вокруг, и тогда, может, мне кто-нибудь и понравился бы из них. А может, и нет.
Покупают когда иначе никто не хочет.
мнде, а еще когда лень заморачиваться отношениями но стабильный "чистый" секс и правильный партнер на всяких полуофициальных встречах нужны.
Ох уж эти "богатые тоже плачут, потому что их не любят"
то любимой тот же человек, вполне возможно, простит измену
говно какое-то эта ваша любовь, если вот такое в ней - топчик
Я бы подкупила правительство какой-нибудь гордой постсоветской демократии и игралась бы в серого кардинала, пока не надоест
Какую страну выбираешь?
либо вообще уже умерли
А чо, я бы купил труп Ленина.
Это очень мило, конечно, но ведь вопрос был "кого", а не "что"
Ну, тогда я бы купил Абрамовича. А он бы мне купил три квартиры в ДС, единорога теслу и чемодан бриллиантов для разживу. И тогда бы я ему сказал: бог с тобой, Абрамович, иди на все четыре стороны, ты свободный человек. А он бы поцеловал меня в щеку и на прощание в кино на Гая Ричи сводил бы. Ебать как в кино хочется.
*то чувство, когда нужное тебе нельзя купить за деньги и это даже не любовь единорог*((
говно какое-то эта ваша любовь, если вот такое в ней - топчик
А кто-то об этом писал? Написали, что так бывает, и что любимому человеку в среднем люди простят гораздо больше. А не что прощение измен это обязательное условие любви или самое главное в ней.
А чо, я бы купил труп Ленина.
Забирай бесплатно. Самовывоз с Красной площади.
Как в голове у родителей уживется полярность «трястись над корзиной и опекать даже там, где корзина отбрыкивается» и упреки «ты такой несамостоятельный, ничего не хочешь делать сам, я так с тобой устала»? Нет, серьезно, как они мыслят изнутри? Ведь это люди ну, у них все равно мозг вроде бы такой же, как у всех.
Почему хочется кашлять, когда чистить уши?
Плюсую, что попытался бы купить органы власти, но не абы какие, а пиздецовые, типа как в Беларуси или СК. Вжух - и правительства перестают курощать своих граждан, мир-цветочки-я бог нового мира.
Как почесать, когда чешется глубоко в ухе?
В смысле, жиголо?
Никого бы не купил. Купил бы хату побольше и в хорошем районе, рядом с метро - у анона маленькая однушка в замкадье, даже место для лотка найти проблематично. Взял бы пару кошек из приюта. Нанял приходящего человека для уборки и иногда готовки.