Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Может, они просто контрол-фрики. Они с одной стороны устают от своего контроля, а с другой бросить это гиблое дело не могут тоже. А мозга у людей нет. Это мифы, что он есть.
Как почесать, когда чешется глубоко в ухе?
Я складываю уголком влажное бумажное полотенце, оно неплохо вкручивается. После ощущения лучше. Ну, могу быть неправ)
Как в голове у родителей уживется полярность «трястись над корзиной и опекать даже там, где корзина отбрыкивается» и упреки «ты такой несамостоятельный, ничего не хочешь делать сам, я так с тобой устала»? Нет, серьезно, как они мыслят изнутри? Ведь это люди ну, у них все равно мозг вроде бы такой же, как у всех.
Анон немного такой, только не в плане детей, а в плане окр Вероятно, думают что-то подобное - трудновато и хотелось бы, чтобы он сам делал, но ведь он все сделает НЕ ТАК
Бывает ли что-то вроде организаций, которые помогают социализироваться людям, выросшим в секте или ещё какой-то стремной и закрытой обстановке, с неадекватным окружением? Как вообще такие люди социализируются?
Почему чистить уши приятно?
Астрологи объявили день чистки ушей. Количество вопросов про неё увеличилось втрое.
Почему хочется кашлять, когда чистить уши?
Раздражаются нервные окончания в ушном проходе и импульс доходит до аналогичных в горле. Это же взаимосвязанная система, недаром и в медицине в одном разделе изучается.
Есть ли хоть один случай, когда одного человека осудили дважды по одному и тому же преступлению? К примеру, дело в суде развалилось, человека оправдали, а потом внезапно нашлись железобетоннве улики.
Отредактировано (2021-03-21 21:43:06)
Как в голове у родителей уживется полярность «трястись над корзиной и опекать даже там, где корзина отбрыкивается» и упреки «ты такой несамостоятельный, ничего не хочешь делать сам, я так с тобой устала»?
Проблема в том, что с одной стороны есть обоснованные подозрения - корзина никогда не сделает именно так, как родитель сделал бы на ее месте, она же другой человек, а это для перфекциониста и/или контрол-фрика невыносимо. Поэтому ей и не дадут ничего делать. А с другой - действительно усталость от лишней работы. Это неразрешимое противоречие
Какой ваш самый ебанутый страх? Лично я боюсь мужиков с вентилями с заставок Valve.
Какой ваш самый ебанутый страх?
Кармы всякой и прочих невидимых сил, спасибо ебнутой на религии и магуйстве матери(( Умом понимаю, какой бред и все равно боюсь.
Боюсь надувать воздушные шарики.
Боюсь, что мои куклы оживут и задушат меня.
Еще боюсь, что могу загореться без причины. Спасибо тупым передачам по рен-тв, которые мой отец любил смотреть, когда я был мелким.
Какой ваш самый ебанутый страх? Лично я боюсь мужиков с вентилями с заставок Valve.
Боюсь читать в ночи про загадочные смерти людей: перевал дятлова, панамские туристки, девушка в коллекторе дендропарка и тд, постоянно кажется, что убитые и пропавшие смотрят на меня из темноты
О, я тоже побаиваюсь. Потому что когда мне было 3-4 года, старший брат (лет 7 ему тогда было) надувал рядом шарик и то ли перестарался, то ли шарик был чутка поврежден, но, короче, в один прекрасный момент он просто лопнул прям брату в ебло. И меня тогда напугал не столько внезапный хлопок, сколько понимание, что эта хрень летит в лицо и в глаза, и даже руку подставить не успеешь. Вряд ли оно сильно травматично, но неприятненько.
Пауки и мертвые девки из фильмов Звонок и им подобных.
у анона так много страхов, что сложно выбрать из этой кучи самый ебанутый...
начиная от "проспать", "опоздать на поезд" до "боюсь мужчин" и "боюсь людей в принципе, потому что они все какие-то агрессивные и только и мечтают обидеть беззащитного анона".
Вы таки будете смеяться, но наличие какой-то мелкой нечисти или там привидения умершей соседки в доме . Активируется, когда одна остаюсь дома и ложусь спать.
Анону 40 лет, если чо. Анон в ночи до сих вслушивается в "шаги" на кухне.
у анона так много страхов, что сложно выбрать из этой кучи самый ебанутый...
начиная от "проспать", "опоздать на поезд" до "боюсь мужчин" и "боюсь людей в принципе, потому что они все какие-то агрессивные и только и мечтают обидеть беззащитного анона".
Анон, тебе бы к доктору, я сам такой, это может оч стремно вылиться, поверь(( Не обижайся, я не стебусь, я правда с заботой,
Анону 40 лет, если чо. Анон в ночи до сих вслушивается в "шаги" на кухне.
я теперь лежу и вслушиваюсь
а я открывать шампанское
Клаустрофобия.
И боязнь любых собак.
Боюсь стоматологов/звука бормашины и публичного позора и осмеяния. Не уверена, насколько это ебануто, но у меня как-то туго со страхами.
Зашивать что-либо боюсь, потому что страшно, что я случайно (или вообще намеренно) выколю себе глаз иголкой. Одно время боялся стоять у открытого окна, потому что вдруг мне придёт в голову идея роскомнадзорнуться. Сырое мясо очень не люблю, не на грани панического страха, но опасаюсь, да.