Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Увидеть ночью в зеркале, что мое отражение самостоятельно что-то сделает. Или вообще увидеть там что-то стремное.
▼Еще эту боюсь. Осторожно, она страшная.⬍
Милаха. Ссалась, блевала, дрочила и материла священника. Школьница первый раз напилась.
Ссалась, блевала, дрочила и материла священника
Ага, а ещё шею поворачивала на 180 градусов и двигалась как насекомое.
Какой ваш самый ебанутый страх?
в детстве боялся стишка
конкретно куска
«В алюминиевой кастрюле
Жили Гном и Великан
И пускали кверху були
И в бока кастрюле дули –
Дули Гном и Великан!»
причем я его боялся не осознавая даже этого, мне просто было неприятно и я всячески избегал этого стишка и напоминания о нем и почему-то меня напрягали в ассоциации с ним ещё и пельмени.
А сейчас я боюсь больших объектов. Например видосов про большой грузовой корабль в океане. Причем мне нравится вода, океан, но большой грузовой корабль это страшно, особенно в океане
Раньше у меня был страх, что все мои знакомые, даже крайне далекие друг от друга, о переписке со мной договариваются между собой и ржут там надо мной, хз даже над чем именно. Пишут друг за друга или я с ними серьезно разговариваю, договариваюсь о чем-то, а они только прикалываются и ничего, что говорят, не имеют в виду. До сих пор иногда появляются смутные мысли, что на той стороне в переписке может быть совсем не тот, о ком я думаю, но теперь это уже как-то не страшно.
Щас подумал, что может, это как-то связано с тем, что когда анон был маленький, от силы 11-13 лет, какой-то знакомый блт отца - даже не родственник, учитель или что-то такое, а какой-то вообще вот левый чел, намного старше для "дружбы", поднял акки анона в сети, приволок родакам анона (которые, хвала богам, всегда уважали анонову приватность) аноново творчество и еще с аноном пытался, не представляясь, а так, типа прост на равных попереписываться. Крипанул меня тогда знатно, а сейчас, если подумать, еще больше крипует.
Всегда представляю себе самый херовый исход, когда пользуюсь хоть немного опасной вещью, типа включила утюг - сейчас он окажется на ступне подошвой вниз. Или когда прохожу, например, по мосту - как он сейчас обвалится.
Отредактировано (2021-03-21 22:31:03)
И боязнь любых собак.
У меня тоже. Но не без причины. Они меня все время атакуют. Даже те, про которых хозяева говорят, что они дружелюбные. Вот кстати вопрос по теме треда. Кто-нибудь знает почему?
Замуж боялся выйти за хорошего парня. Как-то приснился кошмар, что я замужем за милым мальчиком и у меня маленькая дочка. Проснулся в холодном поту. Сказал «какой ужас», выпил водички для успокоения и пошел смотреть нормальный сон про ловлю маньяка.
Они меня все время атакуют. Даже те, про которых хозяева говорят, что они дружелюбные. Вот кстати вопрос по теме треда. Кто-нибудь знает почему?
Ты явно показываешь страх, собаки на это реагируют
А сейчас я боюсь больших объектов. Например видосов про большой грузовой корабль в океане. Причем мне нравится вода, океан, но большой грузовой корабль это страшно, особенно в океане
О, у меня есть нечто подобное. Я даже не знаю, как это вообще описать, но некоторые (не все) крупные объекты меня вымораживают. К примеру, вид пустого бассейна или какого-нибудь бетонного контейнера, всяких производственных помещений как в видеоиграх, с гидравлическим прессом, чанами в полу и прочим подобным. Огромных сливов, труб и так далее.
Ты явно показываешь страх, собаки на это реагируют
Знаешь, анон, шел бы ты в пизду.
Знаешь, анон, шел бы ты в пизду.
А ты шёл бы почитать матчасть, что ли. Если человек боится собак, он и двигается в их присутствии иначе (включая мимику) и даже пахнет иначе.
https://www.newscientist.com/article/21 … cared-too/
Есть ли хоть один случай, когда одного человека осудили дважды по одному и тому же преступлению? К примеру, дело в суде развалилось, человека оправдали, а потом внезапно нашлись железобетоннве улики.
В тред криминала сходим с таким вопросом. Там эксперты тебе подскажут.
Но вот навскидку я помню дела приморских партизан и о шприце с лидокаином. Там сначала посадили, потом отпустили, потом опять посадили.
Крайне тупой физиологично-туалетный вопрос, брезгливые не смотрите под кат))
number two
Кто?..
Какой ваш самый ебанутый страх?
ну, если мы не про стандартные фобии, а у меня целый набор (высота, темнота, насекомые итд), то иногда начинаю чувствовать себя как будто отдельно от тела, но внутри него, но как будто чужеродно и ты в этом теле заперт, не знаю, как объяснить, и накрывает паника, потому что как будто начинаешь физически время чувствовать. Страшно застрять в таком состоянии.
Кто?..
ну это, когда в туалет ходишь, англоязычные люди эти процессы называют №1 и №2))
то иногда начинаю чувствовать себя как будто отдельно от тела
Описание прямо как в "Последнем единороге", где единорог очутился в смертном теле.
Кто?..
le pokaque
le pokaque
Блять, я аж вином поперхнулся)))
ну это, когда в туалет ходишь, англоязычные люди эти процессы называют №1 и №2))
А, ты из англии
В чем прикол детской воды?
Баблос.
▼Скрытый текст⬍
Маркетинг. Дети клюют на яркий прикольный дизайн (не конкретно в этом случае, но "детскую" воду иногда выпускают в маленьких бутылочках в виде диснеевских принцесс или там марвеловских супергероев), родители — на то, что для детей типа делают качественнее, чем для взрослых (спойлер: нихуя).
Я бы вертолет купил, и курс обучения в школе пилотов.
Какой, анон?
анон-вертолётодрочер