Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
для детей типа делают качественнее, чем для взрослых
Почему эта идея многим кажется нормальной? Вот это все "все лучшее - детям" и прочее подобное? Это ж несправедливость века. Типа, достиг определенного возраста и тебя можно кормить помоями и рядить в синтетику, не переломишься.
с гидравлическим прессом, чанами в полу и прочим подобным.
да, прессы меня тоже нервируют.
Когда я учился на инженера и работал на заводе само существование кузнечных прессов меня напрягало)))
то иногда начинаю чувствовать себя как будто отдельно от тела, но внутри него, но как будто чужеродно и ты в этом теле заперт,
у меня такое было, я чувствовал как будто я управляю телом, причем с небольшим лагом, что ли. Ставлю автопрограммы и все такое. А сам не в теле а как бы в голове, ближе к затылку. Но это был какой-то лютый приступ дереализации на фоне депрессняка, убрался тем что я пошел валяться на каменном бережку, и очень долго делал всякий релакс типа трогать камни, лежать с закрытыми глазами, ходить по ним босиком и все такое. Благо лето было. Зимой трогаю снег выхожу
Вот это все "все лучшее - детям" и прочее подобное? Это ж несправедливость века. Типа, достиг определенного возраста и тебя можно кормить помоями и рядить в синтетику, не переломишься.
Потому что у тебя какая-то вавка, и не все продолжают цепочку до синтетики и помоев? А так ващет дети более чувствительны в силу своего малого объёма и недоразвитых физиологических процессов. Короче говоря, травануть их проще, в том числе безопасными для взрослого веществами, поэтому специальная краска для стен или специальная еда существуют.
Ну а дальше левиафан маркетинга пожирает весь здравый смысл и чувство меры.
Отредактировано (2021-03-21 23:52:45)
Потому что у тебя какая-то вавка
Вот без этого обойтись ну никак нельзя было, да?
Почему эта идея многим кажется нормальной? Вот это все "все лучшее - детям" и прочее подобное? Это ж несправедливость века. Типа, достиг определенного возраста и тебя можно кормить помоями и рядить в синтетику, не переломишься.
Потому что на детском организме тяжелее сказывается вред многих вещей. Тех же алкоголя и табака, например, или просто бедной витаминами и микроэлементами пищи. В идеале, конечно, у всех должна быть возможность купить качественной еды, но если качественных продуктов хватит только на одного — логичнее выбрать ребёнка, общий ущерб будет меньше.
Вот без этого обойтись ну никак нельзя было, да?
Ну, да? Потому что "несправедливость века" с помоями - это слегка неадекватная реакция.
Потому-что большинство адекватно, хотя бы в курсе, что у детей гораздо более нежная кожа и чувствительное пищеварение. Не, есть и совершеннолетние ущемленцы, которые тайком последнее детское питание выжирают и глаза пучат, что фигли какому-то мелкому засранцу их оставлять, если взрослому дяденьке захотелось, но это редкость и в детстве роняли часто.
Если человек боится собак, он и двигается в их присутствии иначе (включая мимику) и даже пахнет иначе.
Если хозяйская собака из-за этого атакует человека, то её хозяин днище, что впрочем часто ясно уже по размазыванию соплей о том, какая собачка дружелюбная и не кусается, что обычно равно не тому, что все будет норм, а тому, что хозяин положил на воспитание псины хуй и нашел оправдашки для этого.
Не, на меня так реагируют даже небольшие дружелюбные в целом собачки, и хозяева часто искренне удивляются, что собака так психует, так как они сами от собаки такого поведения не ожидают. Так что дело видимо во мне.
Детское и стоит дороже. Не переламывайся платить и можешь и во взрослом возрасте потреблять детские или другие высококачественные товары, никто насильно в синтетику не нарядит и анаком в глотку не запихает.
Не, на меня так реагируют даже небольшие дружелюбные в целом собачки, и хозяева часто искренне удивляются, что собака так психует, так как они сами от собаки такого поведения не ожидают.
Как раз небольших собачек почему-то крайне редко водят на ОКД и дрессировку.
Еще один глупый вопрос. Что вы на самом деле слышите в лае и мяуканье? Я никогда не слышал в звуках, которые издают животные, ничего похожего на "мяу" или "гав", и я полагаю, что не один такой. На что для вас это похоже?
никогда не слышал в звуках, которые издают животные, ничего похожего на "мяу" или "гав"
Ох как я удивилась, когда услышала настоящее лошадиное ржание. Даже примерно не "игого"
Аноны, если на литрес купил книгу, не скачал, а читаешь он лайн, там есть ограничения по сроку?
Нет, она будет в твоих книгах болтаться и можно когда угодно зайти и почитать/скачать.
Но я все равно сразу скачиваю и кладу на гугл-драйв.
Какой ваш самый ебанутый страх?
Я боюсь ужастиков, вот вообще всех, даже тех, над которыми только ленивый не поржал
Какой ваш самый ебанутый страх?
что парикмахер прочтет мои мысли, когда будет меня стричь (типа через волосы), и начнет всему миру рассказывать, какая я ебанутая.
Отредактировано (2021-03-22 00:59:12)
Я никогда не слышал в звуках, которые издают животные, ничего похожего на "мяу" или "гав"
Мой кот орет нечто похожее таки на НЯЯУУУВВВ))
О, анон с парикмахером напомнил. У меня бывает страх, что мои мысли по глазам прочтут. Это в ситуации флирта, когда смотришь мужику в глаза, а он тебе. И я в такие моменты всегда боюсь подумать о чем-то постороннем, но о том, что я бы не хотел ему говорить, потому что кажется, что он это прочтет по глазам.
У меня бывает страх, что мои мысли по глазам прочтут. Это в ситуации флирта, когда смотришь мужику в глаза, а он тебе. И я в такие моменты всегда боюсь подумать о чем-то постороннем, но о том, что я бы не хотел ему говорить, потому что кажется, что он это прочтет по глазам.
Эх, если бы можно было что-то прочитать по глазам, я бы ходил с разными кунами на свиданки и читал в их горящих очах пин-коды от их карт( а там фигня вопрос, ночью выйти "покурить", предварительно прихватив карту.
Отредактировано (2021-03-22 01:18:18)
Попробуй думать про пин-код своей карты
Я в такие минуты как-то с трудом мысли контролирую Хотя идея интересная.
что парикмахер прочтет мои мысли, когда будет меня стричь (типа через волосы), и начнет всему миру рассказывать, какая я ебанутая.
И будет прав, тут уж чо
О, у меня есть страх про парикмахеров, но он реалистичный Боюсь заснуть прямо в кресле и начать там слюни пускать или еще что, стыдоба-то какая! Почему-то на меня стимуляция скальпа так действует - даже если я вообще не сонная, стоит кому-то начать меня причесывать и что-то с волосами долго делать и минут через десять меня начнет вырубать. С самого детства так. Когда мать одно время мне повадилась косички заплетать по утрам перед школой, к концу я была в таком же состоянии, как будто только голову от подушки отодрала.
Алсо, спать в присутствии посторонних крипи. Вроде и ничего такого, но я же сплю, а они меня видят, бррр.
Как понять, нужна мне психотерапия, таблетки или то и другое? Дело в том, что таблетки не самые дорогие, а психотерапия дорогая. И я хз, врачи честно говорят или всех разводят на долгие-долгие курсы сеансов.
Как понять, нужна мне психотерапия, таблетки или то и другое? Дело в том, что таблетки не самые дорогие, а психотерапия дорогая. И я хз, врачи честно говорят или всех разводят на долгие-долгие курсы сеансов.
Да нет, есть врачи, которые больше упирают на таблетки и буквально сразу же их выписывают, даже если ты хочешь полноценную терапию. Но многие специалисты работают на оба фронта, скажем так, и готовы следовать за желаниями клиента. Я вот нынешнему своему терапевту сразу сказал, что прежде всего хочу терапию, а к таблеткам предпочёл бы не прибегать, если есть хоть малейшая возможность их избегнуть — она согласилась, но всё ещё готова выписать рецепт, если я захочу подключить фарму или вообще перейти только на неё.
Как понять — ну хуй знает, вообще это зачастую выясняется уже в процессе. Грубо говоря, если твои беды с башкой вызваны какими-то объективными проблемами (профессиональная нереализованность, токсичная семья и т.д.), то это скорее к терапии, потому что ну не исправят таблетки сами по себе этого всего, тут надо копаться в самом твоём мышлении, установках, вот этом вот всём. Если всё вроде норм, но тебе как-то хуёво (либо хуёво несоразмерно хуёвости ситуации) — скорее к фарме, но тут тоже есть нюансы, потому что в процессе обсуждения может выплыть некий фактор, из-за которого тебе плохо. Короче, тут всё индивидуально и нужна как минимум пара хороших вдумчивых сеансов, которые помогут понять, что тебе более актуально.