Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#28876 2021-03-22 01:55:49

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

либо хуёво несоразмерно хуёвости ситуации

У меня вот это, тревога на самые обычные дела типа встреч с друзьями или свиданий (с чуваком, которого я знаю, ну, хотя бы то, что он не маньяк или мошенник) до ебической паники.
Я не против фармы, если побочки не будут ещё хуже паники. А про терапию хз, так то неплохо бы, но потяну пару раз в месяц, а не 1-2 раза в неделю.

#28877 2021-03-22 02:04:34

Анон

Анон пишет:

Я никогда не слышал в звуках, которые издают животные, ничего похожего на "мяу" или "гав",

Никогда не слышал от собак именно "гав!". Все, что угодно от "ах" и "тя" или "му" до "вау" или "баф", но четкого звонкого"гав" - никогда.

#28878 2021-03-22 02:09:11

Анон

Моя собака говорит ав, когда хочет срать  =D

#28879 2021-03-22 02:22:01

Анон

А я слышу нечто подобное и мяу, и гав, и игого.

#28880 2021-03-22 02:25:30

Анон

Почему почти все палетки теней коричневые?

#28881 2021-03-22 02:28:37

Анон

Анон пишет:

Максимально универсальные?

#28882 2021-03-22 02:29:31

Анон

Анон пишет:

Максимально универсальные

Ну так мне не нужно 100500 коричневых палеток, выпустили бы парочку, а остальное разноцветные

#28883 2021-03-22 02:40:32

Анон

Анон пишет:

Ну так мне не нужно 100500 коричневых палеток, выпустили бы парочку, а остальное разноцветные

А сколько таких как ты их купит?

#28884 2021-03-22 06:41:48

Анон

Анон пишет:

Замуж боялся выйти за хорошего парня. Как-то приснился кошмар, что я замужем за милым мальчиком и у меня маленькая дочка. Проснулся в холодном поту. Сказал «какой ужас», выпил водички для успокоения и пошел смотреть нормальный сон про ловлю маньяка. ;D

А что страшного? Или вам с "милым мальчиком" во сне по шесть лет было и уже дочка? Тогда да, крипота, соглашусь.

#28885 2021-03-22 07:02:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой ваш самый ебанутый страх?

ну, если мы не про стандартные фобии, а у меня целый набор (высота, темнота, насекомые итд), то иногда начинаю чувствовать себя как будто отдельно от тела, но внутри него, но как будто чужеродно и ты в этом теле заперт, не знаю, как объяснить, и накрывает паника, потому что как будто начинаешь физически время чувствовать. Страшно застрять в таком состоянии.

Привет, анон. Это приступы деперсонализации, у меня такое было в средней школе. Лечится у психиатра или убиранием причины стресса (в моем случае - признание собственной ориентации, видимо, психика перестала тратить ресурс на подавление и меня отпустило). Но особо не затягивай, через какое-то время воспоминания о приступе могут начать выступать в роли триггера нового приступа, и тогда ты будешь бегать в веселом колесе избегания и отвлечений (мне не понравилось).

#28886 2021-03-22 07:06:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

для детей типа делают качественнее, чем для взрослых

Почему эта идея многим кажется нормальной? Вот это все "все лучшее - детям" и прочее подобное? Это ж несправедливость века. Типа, достиг определенного возраста и тебя можно кормить помоями и рядить в синтетику, не переломишься.

Потому что у совсем маленьких детей печень и почки работают по-другому. Например, овощи, которые идут в пюре для первого прикорма, рóстят совсем по-другому, чем для взрослых, потому что взрослый какой-нибудь недосмытый пестицид и не заметит, а вот ребенок покроется сыпью с ног до головы. Но это работает лет до трех, потом особой разницы реально нет. Информация была выдана педиатром моего младшего брата лет эдак десять назад, и, возможно, требует уточнения из более достоверных источников)

#28887 2021-03-22 07:47:42

Анон

Анон пишет:

У меня вот это, тревога на самые обычные дела типа встреч с друзьями или свиданий (с чуваком, которого я знаю, ну, хотя бы то, что он не маньяк или мошенник) до ебической паники.
Я не против фармы, если побочки не будут ещё хуже паники. А про терапию хз, так то неплохо бы, но потяну пару раз в месяц, а не 1-2 раза в неделю.

Тревога плохо таблетками снимается кмк.

#28888 2021-03-22 07:49:37

Анон

Анон пишет:

А что страшного? Или вам с "милым мальчиком" во сне по шесть лет было и уже дочка? Тогда да, крипота, соглашусь.

Я рассказывал о самом ебанутом страхе, пришедшем в голову. :dontknow:
Можно подумать, в остальных ебанутых страхах много смысла.

#28889 2021-03-22 07:58:22

Анон

Я боюсь узнать, что беременна на большом сроке. В кошмарах тоже иногда снится, что я отказываюсь беременна тройней, рожаю и мне их выдают в корзинке.

#28890 2021-03-22 08:00:18

Анон

Анон пишет:

Какой ваш самый ебанутый страх?

Когда бегаю на беговой дорожке боюсь что шнурки развяжутся, я не замечу и упаду.

#28891 2021-03-22 08:44:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто-то об этом писал?

Анон пишет:

Была бы любовь, таких вариантов бы в принципе не было.

Покажи мне в моем посте хоть слово про измену. Кризисы в отношениях неизбежны, никто не фонтанирует радугой годами, и вовсе не обязательно, что проблема в отношениях возникнет из-за измен. Если, скажем, любимый человек сломает ногу и какое-то время будет лечиться, его поддержат, а нелюбимому могут поставить это в вину и помахать ручкой.

#28892 2021-03-22 09:00:46

Анон

Анон пишет:

что парикмахер прочтет мои мысли, когда будет меня стричь (типа через волосы), и начнет всему миру рассказывать, какая я ебанутая.

О, а я боюсь, что люди, которые уже умерли, могут читать мои мысли. И что мне будет ужасно неловко когда мы с ними встретимся в загробной жизни.

#28893 2021-03-22 09:15:25

Анон

Боюсь встретить своего двойника или двойника куна (ночью, в квартире. Часто бывает такое: лежу ночью в кровати, кун рядом спит, а в соседней комнате слышны какие-то шорохи и вроде как даже скрип компьютерного кресла. И я тут же себе представляю, как я сейчас встану, пойду в ту комнату – а там кун за компом сидит. :bu:  А рядом со мной тогда в кровати кто лежало?.. – в общем, как разыграется такая вот фантазька, так сразу от ужаса и засыпаю:).

#28894 2021-03-22 10:00:46

Анон

Анон пишет:

Как раз небольших собачек почему-то крайне редко водят на ОКД и дрессировку.

Не все дрессплощадки оборудованы для маленьких собак. Я как раз недавно видел объявление об этом в паблике площадки, где работает моя (большая) собака. Не очень понимаю, как именно должна отличаться площадка для мелкоты, разве что бумы и барьеры должны быть маленькими? Ну и чистить надо лучше — там, где моя пушистая лошадь садится в сугроб жопой и даже не замечает, чихуахуа провалится по пояс )

#28895 2021-03-22 10:19:37

Анон

Аноны, оч тупой вопрос - а почему люди делятся на собачников и кошатников?

#28896 2021-03-22 10:25:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, оч тупой вопрос - а почему люди делятся на собачников и кошатников?

нипочему. анон не делится, например ) а кому-то просто нравятся только те или другие животные, это так же, как с любыми другими предпочтениями

#28897 2021-03-22 10:35:56

Анон

Анон пишет:

потому что в тренде сейчас естественный макияж.
у анона старые запасы косметики с голубыми-зелёными-сиреневыми тенями, и анон стесняется их носить, потому что а вдруг его сочтут ебанашкой, красящейся в вырвиглазные оттенки, давно вышедшие из моды - вот кстати и ебанутый страх.

и вопрос заодно: а что там с трендами-то? может на самом деле и норм будет использовать зелёные тени? и никто не станет коситься?

#28898 2021-03-22 10:35:58

Анон

Комбуча и должна ощущаться как некрепкое пиво, или мне продали испорченную?

#28899 2021-03-22 10:50:16

Анон

Анон пишет:

Комбуча и должна ощущаться как некрепкое пиво, или мне продали испорченную?

Ты про чайный гриб? Мне он напоминал квас.

#28900 2021-03-22 10:50:27

Анон

Анон пишет:

а почему люди делятся на собачников и кошатников?

Да тут просто все.
Человек, в принципе, может любить и собак, и котов, но кого-то все равно больше. Просто они очень разные по характеру и по отношению к человеку, собаки преданные хозяину, кошки более независимые и больше любят дом, чем хозяина. Конечно, не все одинаковые, и характеры у всех разные, но в среднем по больнице деление такое. А уж кто что больше ценит, тот тех обладателей этого качества и предпочитает.
Опять же, мне помимо прочего категорически не нравится идея ежедневно в любую срань выгуливать животное) Мы лучше будем с котиком лежать и ничего не делать. Ну и мне меньше нравится запах собак, плюс у многих слюни, а мне противно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума