Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Себя.
лучший ответ
лучший ответ
Это лучший ответ, если ты клон, поэтому мама, папа и ты - одно лицо.
Почему у человека может усиливаться слюноотделение от запаха типографской краски или штукатурки, если у него нет никаких отклонений и уровень всех веществ в организме в норме?
Кстааати, а кого вы больше любите, аноны?
Деньги.
Тревога плохо таблетками снимается кмк.
Эм, а мне врач говорил, что тревожность вообще сравнительно хорошо поддаётся лечению, кто прав?
сравнительно хорошо поддаётся лечению, кто прав?
Врач прав. Тревожные состояния хорошо лечатся медикаментозно. И острые, и хронические.
Почему мне хочется спать тогда, когда спать нельзя, а когда наступает время для сна, то его ни в одном глазу?
Врач прав.
Пасибо, анон
Почему мне хочется спать тогда, когда спать нельзя, а когда наступает время для сна, то его ни в одном глазу?
Проблемы с циркадными ритмами?
У меня также с едой и сексом)) Тоже хотел бы знать.
Почему ко мне кидаются собаки всяких незнакомцев чтоб я их погладил? Скажем если я на них там смотрю или еду несу или едой пахну то понятно а если я просто чилю по своим делам не обращаю ни на кого внимания вкуснях не несу?
Что будет, если анона, на которого бросаются собаки с агрессией, и анона, на которого собаки бросаются с любовью, поставить рядом и выпустить собак?
Что будет, если анона, на которого бросаются собаки с агрессией, и анона, на которого собаки бросаются с любовью, поставить рядом и выпустить собак?
Они бросятся к обоим одинаково, но один анон будет удирать с криками "не ешьте меня!", а другой ворчать "опять всего обслюнявят".
Кстааати, а кого вы больше любите, аноны?
Маму
Маму
+1, только не свою, а маму лучшей подруги. Серьезно, она чудо-женщина, классная буквально во всем, что делает. А вот свою ненавижу, гадина редкая.
можно посылать посылку по РФ в своей коробке?
Можно, но на ней не должно быть никаких надписей, скотча и тому подобного, она должна быть чистой. Народ берет коробки от чего-то и выворачивает их наизнанку для этого. Хотя проще просто запихать коробку в подходящий по размеру почтовый пакет, если она не очень большая, заодно и сохранней будет в плане намоканий и разрывов.
аноны, а что будет, если погладить лист с акварельным рисунком?
Листу будет приятно
Анон в треде вождя увидел чей-то перепост и хочет знать мнения анонов
Вы считаете себя хорошим партнёром? Вы бы встречались сами с собой?
Я считаю себя отличным партнером, но не для себя самого ) Плюс и плюс отталкиваются и все такое.
Двое меня, скорее, устроили бы какое-нибудь фрик-кабаре, а не отношения.
аноны, а что будет, если погладить лист с акварельным рисунком?
Если через тряпку и на маленькой температуре, то ничего. Я так делал, когда рисунок высыхал и съёживался. А если голым утюгом... то не знаю.
Да нет, это лучший ответ в любой ситуации. Сперва надо любить себя, потом уже все - всех остальных.
Анон, тебя просят выбрать между вариантами 1 и 2, а ты отвечаешь "я люблю себя!"
С другой стороны, это и правда неплохой подход к жизни...
- Вам гамбургер или салат?
- Я люблю себя!
- Понятно, салат.