Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Вы считаете себя хорошим партнёром? Вы бы встречались сами с собой?
Это было бы чертовски удобно и совсем без огня.
Мне раньше казалось, что было бы прикольно с собой ебаться, а потом понял, что нифига, не хватало бы комплиментарности.
Я бы с собой дружила и делила быт. Сексуально привлекательной я себя не считаю, люблю другие типжи.
НУ НАХЕР. Я отлично знаю себя и отлично понимаю, что я бы с таким человеком в жизни не ужился. Более того, я-другой бы себя-меня бесил, потому что иногда я объективно веду себя как мудак и долбоёб. Плюс я в принципе считаю, что хорошие отношения получаются не тогда, когда люди идеально схожи, и не тогда, когда полностью противоположны, а когда дополняют друг друга в части вещей (а в части — всё же схожи). Грубо говоря, если мне нравится мыть посуду, а гладить я терпеть ненавижу, то лучше всего мне будет с партнёршей, которая любит гладить и не любит мыть посуду. Зачем мне нужны два экземпляра меня, которые будут наперегонки мыть посуду и ходить в мятом? Это очень примитивный пример, но на нём, надеюсь, будет понятно, что я имею в виду.
В совсем юности я был пиздецом, и искренне сочувствую тем, кто тогда со мной близко дружил и встречался. Сейчас считаю себя если и не хорошим партнером, то точно нормальным, неплохим. Сам с собой встречаться не хотел бы, но не из-за плохого характера, а из-за отсутствия химии, влечения, и т.д. Я себя вполне устраиваю, но селфцест - не мой кинк. А если бы это был другой, интересный мне человек с похожим складом характера и личности, то вполне.
Что будет, если анона, на которого бросаются собаки с агрессией, и анона, на которого собаки бросаются с любовью, поставить рядом и выпустить собак?
Добавь к ним анона, который бросается на собак с любовью, и собаки начнут удирать уже от него
Если серьёзно: по моему опыту, животное будет время от времени порыкивать и кидаться в сторону неприятного человека, чтобы тот отошёл в сторону и не мешал облизывать приятного.
Я плохой партнер но я в принципе никого и не заставляю
Анон в треде вождя увидел чей-то перепост и хочет знать мнения анонов
Только если бы это была бы я из альтернативной вселенной. В смысле, набор изначальных данных такой же, а жизненный опыт и культурный багаж разный. Тогда будет о чём поговорить.
Да, я себе очень. По жизни как-то везет на внешне другое, внутренне скорее похожее. Не знаю, был ли бы союз такой успешным, потому что я тот еще раздолбай, но интересно было бы
Да, но если бы я не был собой. Я офигенный интроверт для тех, кто любит оставить партнера в уголке с коробкой конфет и найти на том же месте, готового слушать про то как космические корабли блаблаблабла
Отредактировано (2021-03-22 17:33:59)
Моя мечта.
Тоже хотел бы партнера другого пола и внешности, но такого же характера и таких же вкусов и увлечений. Уже одигакоаые бытовые привычки делают совместную жизнь намного более легкой
Нет, она будет в твоих книгах болтаться и можно когда угодно зайти и почитать/скачать.
Но я все равно сразу скачиваю и кладу на гугл-драйв.
Спасибо анон! Она просто не закончена, скачаю уж всю.
Нет, я понимаю, что истеричка, скандалистка, постоянно требую внимания и создаю кучу неудобств.
Обязательно встречалась бы, при условии разнополости. (Хотя не факт, что моё мужское alter ego снизошло бы до меня, учитывая большие возможности выбора).
Кстааати, а кого вы больше любите, аноны?
Маму, своих друзей и любимого артиста. Есть еще всякие родственники, в том числе близкие, но их не люблю.
Если честно, я мечтаю о бессмертии в форме улья с коллективным разумом, чтобы можно было произвольно увеличивать и уменьшать количество своих итераций. Туловище пускай будет такое же. Я бы постепенно изучил и освоил все, что мне нужно, и стал сам себе небольшим обществом. Сексы-шмексы мне безразличны.
Кстааати, а кого вы больше любите, аноны?
Папу. Я вообще всю жизнь "папина дочка". У меня лучший папа, которого только могут желать девочки. Причем моя сестра (младшая) это тоже с возрастом и опытом отношений признала, хотя она как раз "мамина дочка", у нее больше общих черт в характере и больше общего во взглядах с мамой.
Но у меня "папа-папа-папочка, мой папа самый лучший" всегда было, с детства.
И, на всякий случай, в отношениях с мужчинами я не искала второго папу, а, скорее, равного, потому что папа у меня - только один.
Отредактировано (2021-03-22 18:23:59)
мошенники перевели дохуя денег (ну, ясно-понятно, с какой целью - развести)
А как работают такие разводы? Вот тебе перевели дохуя денег - и что дальше? В чём хитрый план?
А как работают такие разводы? Вот тебе перевели дохуя денег - и что дальше? В чём хитрый план?
Переводят деньги, потом звонят и говорят что перевели по ошибке. Потом слёзно умоляют или грозно угрожают, чтоб жертва вернула деньги. Жертва проникается или пугается и "возвращает". Потом они идут в банк и запрашивают возврат денег, потому что "перевели по ошибке". Таки образом с твоего счёта эта сумма списывается ещё раз.
Ну это я в общих чертах знаю, сам никогда не сталкивался лично и не вникал.
Все верно анончик выше написал. Маман так недавно развести пытались, два дня прессовали, ублюдки. Она перенервничала, я передергался, даже скрины с нытьем и угрозами сюда носил.
Я про именно такую схему развода не знал, но сразу понял, что какая-то лажа. Всех богов благодарил, что у родителей дома в тот момент оказался.
Отредактировано (2021-03-22 20:59:42)
Анон в треде вождя увидел чей-то перепост и хочет знать мнения анонов
Я клиент психолога и психиатра разом, о чëм речь. Вот обнять, поплакать, такое "держись, братан, ты поправишься" додать — это да, а так, да чоуш, плохо всё
Привет, анон. Это приступы деперсонализации, у меня такое было в средней школе. Лечится у психиатра
Аааа нихрена себе
У меня такое давно, еще с подросткового, наверное, но это редкие коротенькие эпизоды. А тут вона чо.
Потом они идут в банк и запрашивают возврат денег, потому что "перевели по ошибке". Таки образом с твоего счёта эта сумма списывается ещё раз.
Слушайте, аноны, а я вот недавно обратил внимание, что банк в личном кабинете стал писать, мол, проверяйте реквизиты, а то неправильный платёж сможет вернуть только получатель. И как раз вспоминал эту схему развода. И чот я не понимаю теперь, что к чему
чот я не понимаю теперь, что к чему
Видимо на случай, если получатель уже вернул. Банку же доступны операции по карте
Отредактировано (2021-03-22 21:49:55)