Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
в гуглдоках вообще реально воспроизвести оформление по госту, со всеми абзацами-отступлениями, чтобы оно не испарялось при сохранении? очень неохота пакет офиса только ради диплома покупать(
Анон, есть такая штука - WPS Office. Бесплатная херня, в которой почти настоящий ворд, со всеми возможностями. Сам там диплом форматировал, потом в пдф перегонял, потому что после гуглдоков чота в нем было не по госту.
Это у тебя от слишком частого мытья, у кучи народа так.
Мытье и, небось, антисептик. Мазать почаще кремом для рук, самые поврежденные места - бепантеном. И часто. Если на улице еще холодно у вас, то только в перчатках.
бепантен
+ Я все мажу бепантеном, сто бед - один ответ.
Ещё мне глицериновое мыло заходит, намного лучше для (моих) рук, чем стандарт.
Ещё мне глицериновое мыло заходит, намного лучше для (моих) рук, чем стандарт.
Щас всё мыло глицериновое. Даже хозяйственное на глицерине бодяжат)
Можно еще в тред коронавируса
Сразу нахуй, я эти рассадники паники обхожу стороной.
В медблок пошел.
Антисептиком не пользуюсь, но мыть много надо, переезд случился, плюс собака и младенец.
Щас всё мыло глицериновое.
То, которое подписано как "глицериновое" какое-то более глицериновое
У меня на Пантеноле стоит срок годности до 03 2020. Это включительно или истёк с началом месяца? Как это вообще на лекарствах считается?
Он у тебя уже начатый?
Да, давно открытый
Это включительно или истёк с началом месяца?
При указании срока годности имеется в виду последний день месяца, т.е. твой пантенол официально годен до 31 марта. На практике сроки годности лекарств даются с большим запасом, так что с высокой вероятностью пантенолу и дальше ничего не сделается.
При указании срока годности имеется в виду последний день месяца, т.е. твой пантенол официально годен до 31 марта. На практике сроки годности лекарств даются с большим запасом, так что с высокой вероятностью пантенолу и дальше ничего не сделается.
Большое спасибо, анон
Да, давно открытый
Тогда с большой вероятностью он уже не оч. Срок годности относится только к неоткрытому тюбику.
Анон пишет:Да, давно открытый
Тогда с большой вероятностью он уже не оч. Срок годности относится только к неоткрытому тюбику.
Обычно на косметосе есть значки такие с баночкой с открытой крышкой, там на баночке стоит 6, или 12, или 18 например - это значит, что можно использовать 6 месяцев после вскрытия, или 12, или 18.
Впрочем, если не внутрь, а наружное и аллергиями не страдаешь, можно понюхать-попробовать на небольшом участке кожи просроченный крем, и если на вид он нормальный, то можно доиспользовать.
Аноны, спасибо за объяснения про сроки годности!
Пометок про время после вскрытия не нашёл.
Я рискнул попробовать, на вид был нормальный, но пена (у меня в бутылочке с распылителем) быстро оседала и заморозки не ощущалось почти. Словил на него аллергию, и выбросил. Смешно, но за время с момента нанесения до того, как я обнаружил аллергию и смыл, он заживил мне трещинки на коже, ради которых всё и затевалось
Как думаете, может быть предложить админам как-то ограничить коронавирус? Типа как они ограничивают политические срачи одной темой?
Или сделать целый коронавирусный отдел, в котором будет и тема для жалоб и для всего остального? Или херня идея?
Просто оно выскакивает во всех тредах, и я понимаю, что тема острая, но было бы круто, если бы хотя бы где-то ее не было?
Просто оно выскакивает во всех тредах, и я понимаю, что тема острая, но было бы круто, если бы хотя бы где-то ее не было?
Ну анон, как ты её уберешь, если, например, бесящие твиттерские будут пепелить по этому поводу, или феминистки, или поциенты? Просто за оффтопом нужно следить, это да, а так-то куда сейчас от этой заразы денешься?
так-то куда сейчас от этой заразы денешься?
Понимаю, но уже не выдерживаю упоминаний из каждого угла
Поэтому сам припёр не в тред предложений по форуму, молодец, ограничил заразу.
Поэтому сам припёр не в тред предложений по форуму, молодец, ограничил заразу.
Искренне считаю это глупым вопросом, который не стоит нести в сами предложения.
То есть ты понимаешь, что тебя там пошлют нахуй, но пришёл сюда спросить в формулировке "может, стоит предложить"? Ну. Как бы. Иди нахуй и отсюда ещё.
Иди нахуй и отсюда ещё.
Ок