Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А, блин, когда я болел с высокой температурой то тоже глюки видел, но я это не считаю за тру глюки, как и сонный паралич. В детстве у меня в комнате висело уебищное плюшевое сердечко с руками, ногами и ехидным еблом, в бреду мне казалось что оно спрыгнуло с хуевины на которой висело и бегает по комнате и хочет сделать мне что-то плохое, и ещё какие-то игрушкообразные нехи бегают, и сама комната плавится и кружится вокруг меня. В итоге я загремел в больницу и по дороге мне казалось что я стал лежащей на полу тенью и люди ходят по мне, причём я смотрю на это одновременно снизу и сверху
В другой раз я заболел без особых спецэффектов и с высокой температурой перестал видеть один из углов комнаты, картинка переходила в черноту. Сказал об этом бабушке и сразу заснул, бабушка охуела
Бля, анон, ты извини, но
Ага, вот о чем-то таком я тогда и подумал, поэтому рассказываю эту историю только анонимно, хоть и чувствую себя мудаком.
Бля, анон, ты извини, но
Вот щас реально крипи стало
Вот щас реально крипи стало
да не говори, как хорошо-то, ночью
Анон пишет:Бля, анон, ты извини, но
Ага, вот о чем-то таком я тогда и подумал, поэтому рассказываю эту историю только анонимно, хоть и чувствую себя мудаком.
Ага, девятиклассница бы профессионально от трупа избавилась) Скорее всего это ложное воспоминание или ты к сожалению действительно последний человек, который ее видел, и был неочевидный тебе способ исчезнуть из поля зрения. Грустно конечно
Скорее её затащили в один из домов, так что если бы ты рассказал, это могло её спасти.
Я слышу голоса, когда засыпаю. И это норма (я гуглил!), но иногда можно включить магическое мышление и задать вопрос. Голоса несут всякий рандом, поэтому ответ придется подгонять, но иногда это весело. Главное не заснуть, пока спрашиваешь, хе-хе.
а вот этого я боюсь. начну так, докручу до дурки ненароком...
Я слышу голоса, когда засыпаю. И это норма (я гуглил!)
Анон, ты меня реально успокоил Со мной это бывает редко, но метко. Обычно во время засыпания я слышу короткие и вполне осмысленные фразы. Например, последний раз, где-то месяц назад, низкий женский голос с таким вздохом сказал "моя девочка". В голосе была такая тоска, что с меня моментально сняло всю сонливость и я одновременно крипанулся и проникся сочувствием.
Отредактировано (2021-03-23 00:55:05)
Обычно во время засыпания я слышу короткие и вполне осмысленные фразы.
У меня болтает много разных голосов, если прям сосредоточиться (но не слишком сильно, иначе они исчезают), можно послушать кого-то одного. Но вообще это мозг перерабатывает услышанное просто, ничего такого.
Анон бы пиздец как крипанулся если бы начал слышать голоса на постоянной основе, а не в рамках разовой акции Все остальные штуки это отчасти субъективщина и предмет философских споров, но голоса и глюки, с которыми можно аж вести осмысленные беседы - это прям маркер приближающегося пиздеца
Скорее её затащили в один из домов, так что если бы ты рассказал, это могло её спасти.
Там просто не было домов так близко. Там идет дорога, потом тротуар, и что-то типа газона. И дома где-то метрах в трехстах, может даже дальше, потому что это почти окраина, и дальше только выезд из города. И я почти сразу оглянулся, так что если ее кто-то куда-то потащил, то ему пришлось бы двигаться со нереальной для человека скоростью.
Я бы скорее подумал, что она села к кому-то в машину. Но я этого не увидел и не услышал почему-то.
Отредактировано (2021-03-23 00:59:14)
Я чаще слышу голоса во время некрепкого сна или дремоты перед пробуждением. Чаще всего это какие-то начитываемые тексты, как из книг. Еще иногда музыка снится или мерещится в полусне, только запоминается очень редко, и это дико обидно, так как те несколько примеров, которые получилось запомнить и записать, а потом сыграть, интересные и красивые.
нереальной для человека скоростью.
Все остальные штуки это отчасти субъективщина и предмет философских споров, но голоса и глюки, с которыми можно аж вести осмысленные беседы - это прям маркер приближающегося пиздеца
Слышать голоса перед тем как заснёшь это реально вариант нормы и распространённое явление. У меня правда всего пару раз было
то ему пришлось бы двигаться со нереальной для человека скоростью
А провалиться там некуда было? Обычно такие стори этим объясняются в итоге.
вариант нормы и распространённое явление
Я об этом тут первый раз узнал, лол. У меня при засыпании только изредка ощущение, что я куда-то падаю и проваливаюсь, иногда от этого сильно вздрагиваю и просыпаюсь.
Отредактировано (2021-03-23 01:02:24)
Анон пишет:то ему пришлось бы двигаться со нереальной для человека скоростью
![]()
![]()
![]()
Если там совсем некуда было деться, то я бы скорее на ложное воспоминание поставил, это не редкость для детей и подростков, особенно после стресса (исчезновение одноклассницы это в любом случае напряг для психики). На самом деле встретила одноклассницу в другой день или вообще это только приснилось, но обрабатывающий происходящее мозг исказил воспоминание. Дети помладше могут и с нуля придумать ложное воспоминание, но в девятом классе вряд ли
Ну, я потом часто там ходил, думаю, что какую-нибудь дыру или люк я бы скорее всего увидел. Но это реально произошло мгновенно. Мы с ней попрощались, я посмотрел, что она пошла в сторону города, а я пошел в другую сторону. И по моим предположениям, судя по тому как быстро я оглянулся, она бы и на сто метров отойти не успела бы. И я тогда так сильно испугался, тогда еще не понимая чего, и тут же побежал в сторону домов. И я пробегал через то место, где она должна была проходит. Если бы там было что-то странное, я бы тоже это увидел.
И я тогда так сильно испугался, тогда еще не понимая чего, и тут же побежал в сторону домов.
Если ты прямо тогда так испугался, то возможно ты увидел куда она делась, но твоё сознание это заблокировало
У меня при засыпании только изредка ощущение, что я куда-то падаю и проваливаюсь, иногда от этого сильно вздрагиваю и просыпаюсь.
Ну это вообще у всех или почти у всех бывает
https://www.bbc.com/ukrainian/vert_fut_ … all_asleep
У меня при засыпании только изредка ощущение, что я куда-то падаю и проваливаюсь, иногда от этого сильно вздрагиваю и просыпаюсь.
У меня тоже иногда бывает, да вообще у многих, это нормально)
Если ты прямо тогда так испугался, то возможно ты увидел куда она делась, но твоё сознание это заблокировало
Я просто помню, что очень ярко светило солнце, а в Питере и около такая погода не так уж часто. И я вижу пустую улицу, солнце светит просто неестественно ярко, и никого - не людей, ни машин. И я понимаю, что что-то не так. И потом, когда нас в школе спрашивали, оказалось, что на выпускной только мы двое не пришли. При чем я не пошел в последний момент, был уже в праздничной одежде. И я помню, что при встрече она меня спросила, почему я сейчас не на празднике.
Может та одноклассница вообще привидением была потому и исчезла а вы тут спорите провалилась или нет
Может та одноклассница вообще привидением была
И пришла уже после того, как ее убили. Типа в последний раз поговорить.
бля, я сегодня спать буду со светом