Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Ух ты, интересно. Не, чукча не писатель. Но вот перед сном тоже иногда такое бывает, да. На самом деле, даже прикольно, если не слишком долго.
В тему глюков. У анона иногда бывает, особенно, когда едет в транспорте и смотрит в окно, что в голову начинают приходить странные мысли потоком, даже не мысли, а просто быстро сменяющиеся фразы безо всякого смысла, как будто кто-то из наговаривает через наушник прямо анону в мозг
Товарищи рептилоиды, ну ёлы-палы, вы чего за аппаратурой не следите?! Передайте в соседний отдел, что у них сканеры сбоят, выдают паразитное излучение наружу!
Товарищи рептилоиды, ну ёлы-палы, вы чего за аппаратурой не следите?!
Это не мы.
В тему глюков: когда анон был мелкий и лежал с высокой температурой, ему глючилось, что он находится одновременно как бы и в комнате, и на каком-то огромном открытом пространстве, по которому катаются огромные же (размером с Юпитер) шары с соответствующей гравитационной массой. Ощущения от этого были крайне неприятными, как физически, так и эмоционально. Уже лет двадцать с тех пор прошло, а до сих пор вспоминать жутко.
Может ещё ассоциируется, потому что Чернобыль рванул в солнечный день, и я с детства помню слова о том, что люди загорали и облучались. Есть в этом что-то неспокойное.
Ты что-то очень путаешь. Может, это все-таки про Хиросиму?
Я все таки нашёл пару фоток, вспомнил что уже скидывал кое-куда
В тему глюков: когда анон был мелкий и лежал с высокой температурой, ему глючилось, что он находится одновременно как бы и в комнате, и на каком-то огромном открытом пространстве, по которому катаются огромные же (размером с Юпитер) шары с соответствующей гравитационной массой. Ощущения от этого были крайне неприятными, как физически, так и эмоционально. Уже лет двадцать с тех пор прошло, а до сих пор вспоминать жутко.
Тоже помню похожий эпизод из детства. Высокая температура и ощущение чего-то огромного, надвигающегося. И звук такой ужасный, как будто кто-то рвет гигантский, во все небо, лист гофрокартона.
Вот поэтому анон и не любит лето. В жару часто ловит такое ощущение. А еще все начинает казаться искусственным, пластиковым.
Анон с температурой 42 видел в бреду холодный водопад, прошло больше 30 лет, а водопад четко стоит перед глазами.
Когда я чуть не померла во время родов, я видела у кровати женщину в очень старинных, допетровских времен, одеждах. Доброжелательно постояла и ушла, в бреду я была уверена, что это моя пра-пра. Потом подошёл маленький, старенький, классический такой еврейчик, думала, продолжает глючить, но он оказался реальным, какое-то местное светило из кабинета приползло на тяжёлый случай посмотреть)
Анон пишет:Может ещё ассоциируется, потому что Чернобыль рванул в солнечный день, и я с детства помню слова о том, что люди загорали и облучались. Есть в этом что-то неспокойное.
Ты что-то очень путаешь. Может, это все-таки про Хиросиму?
Не, это точно про Чернобыль. Когда рванула АЭС, интернетов не было, народ об опасности радиации знал мало, а чрезвычайное положение объявили с запозданием. Поэтому в тот день люди в городе, как обычно, загорали на крышах вместо того, чтобы рвать когти. И хватали дозу облучения вместе с загаром.
Почитал и расстроился. Мне так нравилась эта четкая стилизованная полуденная картинка! Но похоже она просто напоминает мне о родном Нибиру...
Поэтому в тот день люди в городе, как обычно, загорали на крышах вместо того, чтобы рвать когти. И хватали дозу облучения вместе с загаром.
А потом еще на первомайскую демонстрацию вышли через недельку.
Не совсем про галлюцинации, но тоже очень крипово.
Я тогда как раз заканчивал 9 класс. Но на выпускной не пошел, вместо этого пошел гулять. И встретил одноклассницу. Мы с ней поговорили, и пошли в разные стороны. А мы были на очень широкой улице, которая хорошо просматривается в обе стороны, потому что ни деревьев, ни домов прямо рядом с дорогой не было. Я некоторое время смотрел, как она уходит, потом отвернулся, а когда повернулся, то ее уже не было. Но свернуть куда-то или сесть в машину она не могла. В общем, я потом себя как-то убедил, что мне эта встреча приглючилась. Только одноклассница пропала, и ее до сих пор не нашли, даже тело не нашли, хотя уже больше десяти лет прошло.
Ты просто долго оборачивался, хотя тебе и кажется, что сразу же. Так что одноклассница вполне могла успеть куда-то свернуть. Куда она потом делась, это уже другой вопрос.
О, анон в детстве так же под ангину одновременно видел занавески на окне и какую-то фентезятину с драконами. Спасибо книжкам про Перн, хоть глюки красивые достались
Аноны, а почему люди грызут карандаши и ручки?
Во всяких Америках и Англиях есть приложения/сайты, на которых проходишь опросники, а тебе за это (копеечные) деньги платят. А для рф есть подобное?
Во всяких Америках и Англиях есть приложения/сайты, на которых проходишь опросники, а тебе за это (копеечные) деньги платят. А для рф есть подобное?
Не совсем то, но для РФ есть какая-то тема с чеками. Ты их хранишь, ведешь учет, информируешь с помощью специального устройства компанию. Блин, забыл, как она называется.
Точно как минимум было. Анон несколько лет назад пытался даже этим заниматься, но забросил. Не помню уже, то ли мне просто было лень, то ли были какие-то сложности. Как сейчас - не интересовался, но наверняка по-прежнему существует.
Почитал и расстроился. Мне так нравилась эта четкая стилизованная полуденная картинка! Но похоже она просто напоминает мне о родном Нибиру...
не печалься, анон, на моей планете тоже не боятся ни солнца, ни открытых пространств. это земляне странные, а не мы.
Карандаши вкусные. Особенно из мягкого розового дерева.
Потому что если напрямую гранит науки — то зубы можно сломать.
А вообще-то — просто одно из неосознаваемых действий, которое ощущается «комфортным». Есть (неподтверждённое) мнение, что его комфортность идёт из мелкого детства — когда зубы резались, чего-то погрызть хотелось и немного успокаивало/помогало. Вот и проявляется.
P.S.: В смысле, обычно это делают когда какой-то напряг (в том числе и усердно думается, это тоже напряг). Комфортятся так.
Отредактировано (2021-03-23 11:46:46)
Оральная фиксация
Оральная фиксация
Анон, психоанализ это антинаучная хуйня
да, анкетка.ру и интернетопрос.ру