Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Ещё один анон, у которого зависимость от соли и уксуса, пришёл сочувственно постоять рядом. И чипсы я жру ради вот этого остро-солёно-кислого вкуса.
А как это вообще ощущается? Я снижала количество соли без проблем. Что-то может казаться не вкусным, но большинство блюд ок, овощи вообще вкуснее, если не в салате, а так.
Персонаж А: *делает или говорит глупости в присутствии Уважаемых Приличных Людей*
Персонаж Б: КХЕМ-КХЕМ.
Персонаж А: *начинает вести себя нормально*
Если эту ситуацию описывать авторскими словами, а не диалогом, то как покашливает А: демонстративно, иронично, тактично? Но не угрожающе.
намекающе )))
Многозначительно.
Сурово.
Предупреждающе.
Властно.
Вариантов может быть уйма.
почему много-, если намёк вполне конкретный?
Потому что можно покашлять, потому что простыл, а можно со значением (дополнительным). И вот тогда кашель становится не однозначным, а многозначительным. Типа, есть у него скрытая причина.
не работает микрофон в дискорде. При этом в настройках, где проверка - работает, вне дискорда - работает, а в чятик говорить не могу. Режим рации отключен. Кто-нибудь может меня спасти?
не работает микрофон в дискорде. При этом в настройках, где проверка - работает, вне дискорда - работает, а в чятик говорить не могу. Режим рации отключен. Кто-нибудь может меня спасти?
А у тебя именно микрофон? У меня так было с наушниками с микрофоном, хз почему, само прошло потом.
Ещё могут быть настройки дискордовского канала, в котором говоришь.
почему много-, если намёк вполне конкретный?
Потому что можно покашлять, потому что простыл, а можно со значением (дополнительным). И вот тогда кашель становится не однозначным, а многозначительным. Типа, есть у него скрытая причина.
Но тут "много-" вроде бы указывает не на несколько смыслов кашля, а на важность того, на что намекается:
МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ
ая, -ое; -лен, -льна. 1. Имеющий большое значение. Многозначительное событие. 2. Исполненный выразительности, намекающий на что-н. важное. Многозначительное молчание. Многозначительно (нареч.) посмотреть. || сущ. многозначительность, -и, ж.
Словарь Ожегова.
Тупой вопрос, аноны, где вы поете? Живу с родственниками, при них петь не хочу, уже думаю снять себе самую дешёвую комнату в отеле и там попеть. Но что-то подсказывает, что они тоже будут не в восторге.
Знаю, многие поют в машине, у меня есть машина, но я ее очень плохо вожу и не могу одновременно петь. А на стоянке будет странно, прохожие будут смотреть как я пою(
хз почему, само прошло потом.
У меня тоже О_о несколько раз перезагрузил, два раза обновил драйвера и заработало. Ну хз.
(ТС)
Тупой вопрос, аноны, где вы поете? Живу с родственниками, при них петь не хочу, уже думаю снять себе самую дешёвую комнату в отеле и там попеть.
Ну на прогулке пой, вот же придумал проблему...
Ну на прогулке пой, вот же придумал проблему...
Там другие люди постоянно ходят и слушают. А я не очень хорошо пою.
А на стоянке будет странно, прохожие будут смотреть как я пою(
Если у тебя такая серьёзная потребность, то почему бы не припарковаться в укромном уголке? Явно дешевле чем снимать комнату.
...пойти на вокал и петь там...
Знаю, многие поют в машине, у меня есть машина, но я ее очень плохо вожу и не могу одновременно петь.
Сядь в машину, закрой дверь, никуда не едь и пой.
Там другие люди постоянно ходят и слушают. А я не очень хорошо пою.
И что?
И что?
И анону неуютно, он стесняется. Я вот тоже такой, не то что петь, вообще ничего не могу делать при других, особенно если не уверен в своих силах. Понимаю боль того анона.
И анону неуютно, он стесняется.
А задавать ебанутые вопросы он в треде не стесняется?
И нет, это не был шейминг. Это был намёк - задать в треде вопрос мало чем отличается от пения на улице. Ну, посмотрит на тебя кто-то - и что? Всем насрать. Лишь бы ты не мешал.
Может петь в шумном месте? У ж/д, например.
Если у анона есть машина, то уехать куда-нибудь в малолюдное место, в лес там например или за город, проще простого же.
Ну или сделать ход конем и записаться на уроки вокала и петь на них. Там все поют и всем пофиг.
задать в треде вопрос мало чем отличается от пения на улице
Это охуеть как отличается. Но ты человек другого склада, если не видишь сам, и я тебе завидую не хочу расписывать простыню на эту тему.
Это был намёк - задать в треде вопрос мало чем отличается от пения на улице.
Ты, видимо, невероятно раскрепощенный человек.
Ты, видимо, невероятно раскрепощенный человек.
И любишь ходить по улице с орущими музыкальными колонками. Орел!
Попробуй там же в настройках сменить устройство ввода, а потом вернуть обратно. Мне помогает.