Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Бля, там какие-то жуткие ответы.
Хотя у меня ощущение, что я этот вопрос уже видел и давно
Рептилоиды в этом треде уже интересовались недавно. Им бы скооперироваться и обмениваться инфой, что ли!
вот уж что нам не интересно, так это ваше долгое, небезопасное и неоптимальное размножение!
вот уж что нам не интересно
Блядь, это уже третьи! Пизда нам, земляне.
Аноны, которые работают минимум 9 часов в день плюс дорога, как вы находите силы для чего-то, кроме работы? Анон встает в 6.45, уезжает в 7.30, приезжает домой к 21.30 и падает тряпочкой, мозгов хватает только пырить в холиварку, гыгыкать и время от времени в нее что-то вякать. По выходным анон делает уборку, готовит жрач на неделю и собирает гардероб на неделю же. Еще вяло ковыряет иностранный. Как люди находят время и силы на активную жизнь с кучей занятий и хобби(
Как люди находят время и силы на активную жизнь с кучей занятий и хобби(
они пиздят
Как люди находят время и силы на активную жизнь с кучей занятий и хобби(
Работают по другому графику и тратят меньше времени на дорогу, приготовление жрачки и перебирание шмотья.
Ну на гардероб анон тратит минут 30-40 раз в неделю, на жрачку часа 2-3 раз в неделю, на дорогу каждый день 1,5 в одну сторону, на ин.яз часа три в сб и вс, еще анон читает в будни, но в основном в транспорте... А остальное время как-то ухитряется просирать - то что-то убрать надо, то в магазин и аптеку сходить, то еще... Короче, анон по ходу нерационально тратит время. Можно было бы в будни не тратить время на холиварку, но больше анон в перерывах и после работы ничего не осиливает.
Отредактировано (2021-03-25 00:25:40)
а я просто спрошу как вы еду утрамбовываете чтобы на неделю не париться. или едите мало?
Варю-тушу, потом рассовываю по контейнерами и замораживаю. Но я такое ем раз в день, в остальное время бутеры, фрукты и всякую хрень.
Хз, в инстаче и вк регулярно постят фотки со всяких тус, выставок, курсов и прочего. При этом я знаю, что они не вожди, работают. У некоторых даже дети.
фотки ну анон!
А остальное время как-то ухитряется просирать - то что-то убрать надо, то в магазин и аптеку сходить, то еще... Короче, анон по ходу нерационально тратит время
Походы в магазин можно попробовать перевесить на доставку — не тратится время на топанье туда пешком, на поиск тоже тратится меньше, не надо самому копаться на полках. Под уборку выделить чёткое время — допустим, с 14 до 16 в субботу ты занимаешься только уборкой и больше ничем. Или в будние дни с 22 до 22:15 занимаешься только уборкой, а вне этого времени забываешь про эту хуйню. Хорошо помогают всякие девайсы типа посудомойки и робота-пылесоса (хотя вот последний мне не зашёл, проще и быстрее самому пройтись хэндстиком). Еду не готовлю, готовые блюда рулят.
Но вообще очень понимаю: я приезжаю к 12 или чуть раньше, но зато прихожу домой только к 23 или даже позже, причём работа и физическая, и интеллектуальная сразу, и бОльшую часть пути туда-обратно — только пешком. Первые полчаса тупо сижу на полу с пивом и глажу кота, потом лезу в душ, ем, запускаю посудомойку (если накопилось) и спать. Иногда ещё смотрим что-то короткометражное типа Смешариков. Хобби — только на выходных, и то не всегда. В общем-то, я с этим уже смирился: силы не бесконечные, нельзя постоянно бить лошадь лопатой, ей просто неоткуда взять дополнительные ресурсы для ещё одного вида интеллектуальной деятельности. Грустно, но что поделать.
Аноны, которые работают минимум 9 часов в день плюс дорога, как вы находите силы для чего-то, кроме работы?
Когда работал полный день, я вполне ходил в бары/кино/погулять по городу после работы, ездил в другой город на выходных и т.д. Но этот анон - весьма непривередливая в быту сова, которая умеет добирать сон в транспорте и на обеденных перерывах. Я вставал за 15 минут до выхода из дома, не больше. На выходных тратил максимум час на пылесос (и не всегда каждую неделю), на шмотки пофиг - что ближе, то надел, главное стирку вовремя запустить, чтобы шкаф пополнить. Домашние запасы еды пополняются по дороге с работы, "про запас" я не готовлю, я вообще чаще всего мне было лень готовить, и я питался вне дома.
Не скажу, что это был удобный график, но в целом упихнуть в него приятные для себя занятия было вполне реально.
Отредактировано (2021-03-25 01:00:48)
Когда работал полный день, я вполне ходил в бары/кино/погулять по городу после работы, ездил в другой город на выходных и т.д.
Хз, мне кажется, что это несколько отличается от условно созидательных хобби типа текстиков и рисования. Это либо физическая активность, либо общение, либо пассивное созерцание. Конечно, бывают состояния, когда даже от этого тошнит и хочется просто смотреть в стену, но в целом это проще, чем что-то делать головой. Нужно только достаточно эффективно себя пнуть. В то время как если у тебя не варит котелок, то пинками ничего особо не добьёшься.
Имхо, тому анону надо перестроить выходные: в один выспаться по максимуму, переделать всё домашнее, почитать, позаниматься языком. Короче, домашний такой день. Во второй уже куда-то ходить — хоть бы и погулять, но основательно так; можно и на выставку, и с друзьями выпить (хотя вот этим можно и в пятницу заняться). Это помогает вырваться из рутины, набраться ярких впечатлений — восстановишь силы, на неделе устанешь меньше, будешь лучше соображать. Какой день будет домашним, а какой, простите за каламбур, выходным — это уж как больше нравится.
И ещё вот чего не понял: он писал, что работает 9 часов, начиная в 9 утра — значит, заканчивает в 18. Полтора часа дорога, значит, дома он должен быть в 19:30. А приходит в 21:30. Куда деваются 2 часа ежедневно? Фитнес? Магазины? Если магазины, то точно надо переходить на доставки, не должна покупка еды сжирать столько сил и времени.
Хз, в инстаче и вк регулярно постят фотки со всяких тус, выставок, курсов и прочего. При этом я знаю, что они не вожди, работают. У некоторых даже дети.
Они могут работать по другому графику (2/2, сутки через двое, гибкий график), меньшее количество часов или вообще фрилансить. И жить ближе к работе. Могут чаще брать отгулы и больничные. Тут не угадаешь. Но вариантов много.
з, мне кажется, что это несколько отличается от условно созидательных хобби типа текстиков и рисования.
Когда я так работал, то на работе меня ТАК перло, особенно на порнуху... собственно с рабочего компа и писал
от условно созидательных хобби типа текстиков и рисования
А, это я не учитывал, всякие куски текстов/стихов/фанфиков я привык записывать где придётся (на работе, на учёбе, в транспорте, в кафе) вне зависимости от графика. Рисовать не рисую, но вроде бы те, кто в традише работают, тоже часто склонны делать скетчи в любой момент времени. Вот всякое рукоделие с таким графиком проблематично, для рукоделия приходилось заранее выделять время на тех же выходных (впрочем, шить по дороге на работу/с работы доводилось, тот ещё опыт ).
А, это я не учитывал, всякие куски текстов/стихов/фанфиков я привык записывать где придётся (на работе, на учёбе, в транспорте, в кафе) вне зависимости от графика.
Ну вот у меня проблема не в отсутствии времени как таковом, а в том, что я вечером уже не способен на какую-либо подобную деятельность. Иногда даже смотреть или читать что-то впадлу, потому что опять надо во что-то вникать. Вот поубираться и вообще поделать что-то лёгкое руками — милое дело, это да. Пазлы вот отлично идут, очень способствующее релаксу занятие, но их тоже много не пособираешь.
Пазлы вот отлично идут, очень способствующее релаксу занятие, но их тоже много не пособираешь.
легкие рукодельные хобби? И ты себя не будешь считать чмом
Тут какое дело... читаю тебя и думаю, а точно ли тебе хочется заниматься - или ты просто смотришь на соседей и думаешь, что ты какой-то хуевенький анон?
легкие рукодельные хобби? И ты себя не будешь считать чмом
Тут какое дело... читаю тебя и думаю, а точно ли тебе хочется заниматься - или ты просто смотришь на соседей и думаешь, что ты какой-то хуевенький анон?
Мы два разных человека, я не ТС, если что. Просто проблема схожая что неудивительно.
И ещё вот чего не понял: он писал, что работает 9 часов, начиная в 9 утра — значит, заканчивает в 18. Полтора часа дорога, значит, дома он должен быть в 19:30. А приходит в 21:30. Куда деваются 2 часа ежедневно? Фитнес? Магазины? Если магазины, то точно надо переходить на доставки, не должна покупка еды сжирать столько сил и времени.
Анон на основной работе до 16, а потом подрабатывает в кофейне-магазине до 20.00.
Аноны, спасибо за советы по поводу выходных.
При поступлении в магистратуру смотрят на оценки в дипломе?
При поступлении в магистратуру смотрят на оценки в дипломе?
Зависит от вуза и направления. В среднем скорее да, чем нет, но в разных местах критерии могут очень сильно отличаться.