Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
При поступлении в магистратуру смотрят на оценки в дипломе?
У нас (поступала в 2016) вроде только красный диплом что-то давал (+5 баллов вроде), но возможно при равных баллах смотрели на диплом- по алфавитному порядку не проходили люди, которые прошли в итоге
Анон на основной работе до 16, а потом подрабатывает в кофейне-магазине до 20.00.
Не удивительно, что при этом всем какое-то время уходит просто на потупить
Может, этот опыт как-то поможет ТС, но если нет, то спасибо, что послушали.
Что будет, если не стричь волосы? Они дорастут до какой-то определенной (генетически заданной для данного конкретного анона) длины, и так и останутся? Или будут выпадать? Или что? Вообще, вредно ли не стричься? (я имею в виду - вредно ли для волос)
Что будет, если не стричь волосы? Они дорастут до какой-то определенной (генетически заданной для данного конкретного анона) длины, и так и останутся? Или будут выпадать? Или что? Вообще, вредно ли не стричься? (я имею в виду - вредно ли для волос)
Дорастут до определённой длины, и так и останутся. Выпадать будут, но новые волосы дорастут и будет норм. У меня обычно последние сантиметров 15 были в таком себе состоянии, но я особо за кончиками не ухаживал. Лучше их, конечно, подравнивать, тогда вид будет более ухоженный и волосы дальше сечься не будут
Отредактировано (2021-03-25 08:54:30)
Они дорастут до какой-то определенной (генетически заданной для данного конкретного анона) длины, и так и останутся?
ну да.
Или будут выпадать?
тоже да. каждый день волосы выпадают, это нормальный процесс в целом, если они не падают пучками. на обычной голове (не только что побритой, например) полно волос разного возраста и длины, поэтому какие-то волосы всегда будут отживать свое и выпадать, а вместо них дорастать новые.
Вообще, вредно ли не стричься?
волосы мертвые, поэтому им не вредно, если вопрос в том, испортится ли от этого густота, пышность и будет ли облысение ) ничего такого страшного и непоправимого с ними не произойдет. если только не окажется, что волосы оказались слишком тяжелыми для кожи головы, тогда она действительно пострадает. но это вряд ли можно словить просто от собственных волос натурального вида, скорее это если красишься хной, делаешь салонные уплотняющие процедуры и т.п.
но сечка убирается только стрижкой, а почти любые длинные волосы рано или поздно секутся - от механических повреждений при мытье, расчесывании, трении о всякие пуховики и подушки и т.д. поэтому лучше стричься, чем доводить до состояния, когда у тебя отрастают длинные, но обглоданные хвостики.
Отредактировано (2021-03-25 08:57:29)
Ничего не будет, генетически заданная длина волос - миф, способность дорастать до определённой длины зависит от состояния здоровья и наличия достаточного количества витаминов в организме. Вот количество фолликул, толщина волос, кудрявость/прямизна - действительно генетические особенности.
Но косу до пят не каждая шея выдержит. Я в детстве не доращивал волосы ниже копчика, потому что начинала болеть голова. Сейчас не могу отрастить ниже лопаток, потому что здоровье уже не то.
Аноны, которые работают минимум 9 часов в день плюс дорога, как вы находите силы для чего-то, кроме работы?
Ухожу в 6.55, приезжаю в 22.30-23.00. Кучи хобби нет. Но по дороге на работу-с работы смотрю фильмы или читаю. В выходные - театры, музеи, концерты, экскурсии.
генетически заданная длина волос - миф
генетически задана не длина, а продолжительность фазы роста волоса по времени. так что умножив скорость роста на продолжительность, получим эту самую длину, и изменить ее каким-то образом очень сложно, ну разве что анон действительно не доедает и рассыпается
Волосы дорастут до той длины, которую организм успевает отрастить до выпадения. У молодых и здоровых эта длина предсказуемо будет больше. Не знаю какой там процент влияния генетики, а какой образа жизни.
генетически задана не длина, а продолжительность фазы роста волоса по времени
Зыс. Если у одного человека волос живет 3 года, а у другого 10, то у первого волосы отрастут максимум на 12см×3 года, а другого на 12см×10 лет.
Люди, которые потолстели из-за болезни и потом похудели усилием воли, не лечась, действительно чувствуют себя лучше? Или это всё игра на публику, ради одобрения?
Если у одного человека волос живет 3 года, а у другого 10
Интересно, из-за чего такой большой разброс. На сегодняшний день самые длинные волосы, зарегистрированные в мире, имеют длину 5627 см. Сколько же лет у них цикл жизни
Люди, которые потолстели из-за болезни и потом похудели усилием воли, не лечась, действительно чувствуют себя лучше? Или это всё игра на публику, ради одобрения?
Когда похудел (не с изможденного до освенцима, а с пухленького до худого), то легче может стать сердцу и суставам. После болезни и так ноги носишь плохо и это реально можно ощутить. Особенно, если возраст не юный.
5627 см
56 метров? O__O
самые длинные волосы, зарегистрированные в мире, имеют длину
8 мая 2004 года ее длина волос составила 5,627 метра (18 футов 5,54 дюйма).
56 метров? O__O
Блин, я из гугля скопировал и даже не задумался Где-то запятую потеряли, длиннее пяти с половиной метров волосы.
Не, 5 с лишним метров у нее.
https://www.guinnessworldrecords.com/wo … 8female%29
Аноны, которые работают минимум 9 часов в день плюс дорога, как вы находите силы для чего-то, кроме работы? Анон встает в 6.45, уезжает в 7.30, приезжает домой к 21.30
Почему такая долгая дорога обратно, анончик?
Зачем люди создают фейки и морочат голову кому-то в инете, прикидываются кем-то, что они от этого получают? Я не про случаи, когда речь о денежном мошенничестве или ещё каком-то конкретном профите, когда от жертвы добиваются неких определенных действий, секса, информации.
Зачем люди создают фейки и морочат голову кому-то в инете, прикидываются кем-то, что они от этого получают?
это весело, ты же не спрашиваешь ребенка, почему он говорит, что он сегодня супермен
Анон пишет:Аноны, которые работают минимум 9 часов в день плюс дорога, как вы находите силы для чего-то, кроме работы? Анон встает в 6.45, уезжает в 7.30, приезжает домой к 21.30
Почему такая долгая дорога обратно, анончик?
Видимо, рабочий день с 10 до 19, а дорога по 2.5 часа в обе стороны.
Видимо, рабочий день с 10 до 19, а дорога по 2.5 часа в обе стороны.
Он написал, что еще подрабатывает до 20:00
это весело, ты же не спрашиваешь ребенка, почему он говорит, что он сегодня супермен
Эм, ну ребёнок-то никому не вредит, все вокруг в курсе, что он играет, это безобидный прикол, а я про то, когда причиняют вред.
если рили из-за болезни потолстели, то фиг они не лечась бы похудели. где-то неувязочка.