Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Кто-нибудь знает почему тема фигурного катания в тайной комнате и почему там аж две тысячи страниц?
Кто-нибудь знает почему тема фигурного катания в тайной комнате и почему там аж две тысячи страниц?
Р - раковник
Моё мнение и мой опыт _беспочвенно_ опустили. И теперь я уверен что я дурак и неправ, хотя на самом деле собеседник не имеет достаточной квалификации чтобы об этом судить.
Делюсь бесценной информацией: даже человек в два раза тебя старше и доктор наук может быть дураком в бытовом плане и неправым во многих вопросах.
если каждому давать - поломается кровать
верещу, какая фраза
Р - раковник
наверное, это особо раковый раковник...
Типа, если каждому давать - поломается кровать?
фраза огонь, по контексту похоже, что если не она, то автор что-то очень похожее имел в виду
хотя я думал, там что-то ближе к "если каждому сосать...", мол, пока с открытой пастью туда-сюда головой вертишь, кто-нибудь устанет ждать и голову оттяпает
Отредактировано (2021-03-25 16:46:42)
наверное, это особо раковый раковник...
Да. Обсуждение внешности фигуристок, хейт фигуристок, бесконечные жалобы... Старбакс-тред от спорта
А в чем вред-то?
Ну вот буквально 5 минут назад в соседнем треде прочитал
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p7266118
Байки тоже никто никогда не рассказывал просто от любви к искусству приврать?
Кстати, нет, по крайней мере в возрасте старше подросткового.
др.анон
Отредактировано (2021-03-25 16:53:08)
ТруЪ хуманизация белого и бурого медведя - это белый и чернокожий или чукча и европеоид?
Зачем люди, не имеющие никакого отношения к НАСА, покупают мёрч НАСА?
Если я уверен, что мой оппонент в дискуссии - моя ровесница со схожим бэкграундом, я буду смело продолжать дискутировать и отстаивать своё мнение.
Если же я уверен, что мой оппонент - суперпрофи в два раза старше и в три раза опытнее меня, я подавленно сольюсь из дискуссии и запихну своё мнение в жопу, потому что при таком раскладе оппонент должен быть прав, а ошибаться должен я.
Анон, у тебя какая-то нездоровая зависимость от авторитетов и неуверенность в себе. Во-первых, даже твоя ровесница может как раз в чем-то рубить гораздо лучше тебя, а суперпрофи может оказаться дураком в какой-то конкретной сфере, да и вообще может пускать пыль в глаза и не быть суперпрофи на самом деле. Во-вторых, в интернете закладываться на то, что кто-то твоя ровесница или суперпрофи, вообще бессмысленно, лучше подходить с ожиданием того, что на той стороне может быть кто угодно, от Анжелины Джоли до говорящего кота, и у тебя нет и не будет возможностей это на 100% выяснить. Так что все стоит делить на 10 и не принимать близко к сердцу, хотя любопытство и критическое мышление всегда хорошо. В-третьих, ты, анон, мера всех вещей в своем собственном мире и твое мнение важно. Впадать в солипсизм не стоит, но и по умолчанию считать себя хуже и глупее кого-то только на основании их заявленного статуса не стоит. Доверять профессионалам это хорошо, но слепо доверять не стоит никому.
потому что им завален масс-маркет?
Отредактировано (2021-03-25 16:55:12)
Потому что красивенько? Потому что им нравится НАСА? Потому что мерч и сделан для продажи всем, а не только избранным, работающим в компании?
А зачем люди, не играющие в каких-нибудь Роллинг Стоунз, и даже не состоящие в официальном фанклубе, покупают мерч Роллинг Стоунз?
Никакого это какого? Мерч покупают фанаты. Чтобы быть фанатом или интересующимся, ничего не нужно кроме собственно фанатения или интереса. Ну и покупка мерча это материальная поддержка источника мерча. Хотят поддержать НАСА и поддерживают.
Никакого это какого? Мерч покупают фанаты. Чтобы быть фанатом или интересующимся, ничего не нужно кроме собственно фанатения или интереса. Ну и покупка мерча это материальная поддержка источника мерча. Хотят поддержать НАСА и поддерживают.
Хз, мёрч какой-нибудь ВШЭ или МГУ обычно покупают непосредственно студенты или выпускники, а не левые люди, однажды вздрочнувшие на фото главного здания. НАСА мне в этом плане кажется ближе к ним, а не к музыкальным группам.
потому что им завален масс-маркет?
А почему?
НАСА мне в этом плане кажется ближе к ним
Это дроч на космос же, опосредованный. Тебя не удивляет популярность разнообразных книг и фильмов и космосе? Тогда и популярность НАСА удивлять не должна.
НАСА мне в этом плане кажется ближе к ним, а не к музыкальным группам.
А популярность Гагарина тебя не удивляет, не? Он ведь тоже не музыкальная группа.
МГУ репрезентует учебные заведения, а НАСА репрезентует типа научный порыв человечества, освоение космоса, вот это все. Это не просто НИИ заборостроения какое-нибудь там. Плюс НАСА активно работает с публикой, выкладывает данные полетов, съемки там всякие, всё, что может привлечь интерес, просветительскую работу ведет. А для американцев НАСА это еще и предмет патриотизма, как для СССР космическая программа была таким предметом гордости и патриотизма. Нынешний-то Роскосмос просто не дотягивает до планки, да и не пытается с публикой работать, но если б он старался, то и мерч с Роскосмосом бы был популярен даже у цивилов с пивком и футболом.
НАСА репрезентует типа научный порыв человечества, освоение космоса, вот это все. Это не просто НИИ заборостроения какое-нибудь там.
Лично для меня НАСА всегда репрезентовала конкретный НИИ, просто очень известный. Ладно, ок, буду знать.
А популярность Гагарина тебя не удивляет, не? Он ведь тоже не музыкальная группа.
Именно мёрча с Гагариным я ещё не видел, но, видимо, и такое есть на свете, друг Горацио.
ТруЪ хуманизация белого и бурого медведя - это белый и чернокожий или чукча и европеоид?
Нордид и альпинид!
У белых медведей черная кожа
У нас есть тред ухода за летсом? Хочу начать срач выслушать экспертное мнение по неясному для меня вопросу.
У белых медведей черная кожа
Тёмный эльф
Именно мёрча с Гагариным я ещё не видел
а вообще я с ним часто вижу значки и кружки, реже - сумки
У нас есть тред ухода за летсом? Хочу начать срач выслушать экспертное мнение по неясному для меня вопросу.
есть бьюти-тред