Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Я ношу фтболки с логотипами Aperture Laboratories и Nostromo. Интересно, что я хочу этим подчеркнуть
... я не знаю, я туда не хожу, видимо. Но это тоже очень странно, на мой взгляд.
мне кажется, это еще желание определенной эстетики
как правило, толстовки родных российских университетов если и есть, то весьма грустные
Nostromo. Интересно, что я хочу этим подчеркнуть
я б тебе не доверял на всякий случай
если я ношу футболку с названием любимой группы, это не значит, что я из её состава, это значит что они мне симпатичны и я хочу это показать через одежду.
Зачем ты выдёргиваешь цитату из поста? Я же специально писал сначала про группы, потом про организации, противопоставляя смысл мёрча в обоих случаях.
а бесконечное количество "типа-университетских" толстовок в магазинах тебя не смущает?
А в секондах толстовок и футболок университетов, колледжей, школ, команд любых стран и любых видов спорта, музыкальных групп и туров, и прочего подобного - вообще завались. Почти что угодно найти можно.
А еще у меня есть чашка TranStar На работе выдали. Иногда я с подозрением на нее смотрю.
Я ношу черную футболку, это, значит, что я чёрная дыра.
ты всех победил, анон
а в целом не пофиг ли что там на футболке? если это не название любимой группы.
Я ношу фтболки с логотипами Aperture Laboratories и Nostromo. Интересно, что я хочу этим подчеркнуть
Задротство!
а в целом не пофиг ли что там на футболке?
Ну в принципе многим не пофиг, что нарисовано и написано на их футболке.
А я еще и люблю читать надписи на чужих футболках.
Считается ли человек, против своей воли пичкаемый гормонами продолжительное время, трансгендером? Жертва какого-нибудь чудовищного эксперимента, например, которую никто не спрашивал о самоощущении, дисфории и всём таком.
Припал к срачам по поводу Remothered: Tormented Fathers, игры, в которой
, и что-то туплю. Некоторые транс-люди были возмущены тем, что представитель их коммьюнити чокнутый убийца, но разве такой искалеченный человек это прям транс-персона?
против своей воли пичкаемый гормонами продолжительное время, трансгендером? Жертва какого-нибудь чудовищного эксперимента
Такой эксперимент даже был, не помню название, аноны, наверное, докинут. Но нет, девочки из мальчика насильно не получилось.
А, вот, вроде
https://www.bbc.com/russian/life/2010/1 … 2_boy_girl
Правда, тут без гормонов, вроде, просто растили как девочку.
Некоторые транс-люди были возмущены тем, что представитель их коммьюнити чокнутый убийца
Забей, это та же сжв-шиза, у которой черные не могут быть преступниками.
А вообще, судя по случаям детранзишена, когда людишли на переход из-за каких-то иных проблем, типа непринятия собственной гомосексуальности или гендерной неконформности, такой эксперимент даже с гормонами не приведет ни к чему хорошему. У откатчиков, например, развивалась истинная дисфория, из-за которой потом в итоге и откатываются.
Отредактировано (2021-03-25 19:55:05)
Люди, которые потолстели из-за болезни и потом похудели усилием воли, не лечась, действительно чувствуют себя лучше? Или это всё игра на публику, ради одобрения?
Да. Как минимум, в психологическом аспекте. В моём случае никакой игры на публику не было, сам так решил. Наоборот, после похудения сраки всех возрастов своим восторженным кудахтаньем меня заебали вкрай.
Хотя допускаю, что могуть быть и отдельные уникумы, которые действительно считают, что если они наденут худи с фирменным принтом НАСА, окружающие примут их за работников НАСА.
Судя по комментариям, таки принимают
Такой эксперимент даже был, не помню название, аноны, наверное, докинут. Но нет, девочки из мальчика насильно не получилось.
Бляпиздец, я надеялся, такие сюжеты только в играх и бывают :с
Имхо, вот если бы персонаж из игры страдал от своего тела и роли в тогдашнем обществе, сам бы обратился за помощью к докторам, от и до контролировал своё состояние и переход, тогда бы об него можно было бы бякнуться как о злодейского транса, бубубу (хотя оно и в этом случае было б странно, почему транс-персонаж не может быть антагонистом... видимо, это ты и имеешь в виду под "сжв-шизой", я-то просто впервые столкнулся)
Я бы с удовольствием носила мерч пятерочки, они у нас в городе первую кассу самообслуживания открыли, я себя аж белым человеком почувствовала.
Но откуда она у тебя возьмётся? Ты специально пойдёшь её покупать в магазин при левом университете? Её подарят — а кто и зачем?
У меня куча футболок, кружек, ручек, пакетов от самых разных универов и организаций, к которым я никакого отношения не имею. Накопилось разными путями.
Не заморачивайся. Если кто-то носит футболку с именем Олег, а сам он Дима, это норма.
Бляпиздец, я надеялся, такие сюжеты только в играх и бывают :с
Увы. И нет, такие случаи - не трансгендеры. На мой взгляд. Формально, может, и да, потому что на бумагах пол сменен, но по-хорошему не считается.
почему транс-персонаж не может быть антагонистом... видимо, это ты и имеешь в виду под "сжв-шизой", я-то просто впервые столкнулся
Да, это. Это вообще довольно популярное мнение в твиттере, что *любая группа кроме белых цисов* не могут быть плохими, потому что потому, аррря, негативная репрезентация.
Если кто-то носит футболку с именем Олег, а сам он Дима, это норма.
Каждый из нас немного Олег.
cdolls - это хороший магазин?
Почему, когда я прохожу рядом с тв-приставкой, иногда она на секунду как будто теряет сигнал?
А вот сотрудники организации не уникальны, их может быть вообще несколько десятков тысяч, и выделяет их прежде всего принадлежность к организации, то есть естественный и логичный смысл мёрча в этом случае — желание подчеркнуть, что ты тоже к ней каким-то образом принадлежишь. Но никому же не придёт в голову рядиться
Может, тебе уже написали, анон, но ты не обращал внимания, сколько вокруг людей в толстовках какого-нибудь американского теннисного колледжа, поло-клуба или чего-нибудь похожего? Или людей в майках I Love New York? Неужели эти люди и правда все учились в США и любят Нью-Йорк? Нет, эти футболки и толстовки просто продаются в магазинах типа ТВОЁ и HM, вот и всё.
Апд: а, сорян, уже сказали )
Отредактировано (2021-03-25 22:06:14)
Но зачем носить футболку, что ты любишь Нью-Йорк, если не любишь? Есть же куча других.
Но зачем носить футболку, что ты любишь Нью-Йорк, если не любишь? Есть же куча других.
А зачем носить бретонскую полоску или джинсы, если ты не французский моряк и не грузчик?