Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Может, тебе уже написали, анон, но ты не обращал внимания, сколько вокруг людей в толстовках какого-нибудь американского теннисного колледжа, поло-клуба или чего-нибудь похожего? Или людей в майках I Love New York? Неужели эти люди и правда все учились в США и любят Нью-Йорк? Нет, эти футболки и толстовки просто продаются в магазинах типа ТВОЁ и HM, вот и всё.
Не, не обращал. Вот мёрч НАСА видел, но я уже описал свою реакцию, когда увидел её впервые (и до сих пор считаю её вполне логичной). Футболки типа I Love NYC — это всё же несколько другое, хотя мне тоже непонятно, зачем такое носить, если ты Нью-Йорк видел максимум на картинках.
Не знаю, что такое бретонская полоска, но джинсы носят далеко не только грузчики.
мёрч НАСА видел
Более того, я не уверен, что это именно мёрч, то есть что деньги от этого продукта получает НАСА, а не какой-нибудь владелец ТВОЁ с пошивочной фабрикой в Молдавии.
Футболки типа I Love NYC — это всё же несколько другое, хотя мне тоже непонятно, зачем такое носить, если ты Нью-Йорк видел максимум на картинках.
Что может не мешать тебе любить Нью-Йорк и мечтать туда попасть
У этого анона есть любимая футболка с надписью NASA I have so many problems и анон ее обожает всей душой, хоть в НАСА и не работает. Анон подписан на их инсту, обожает их фоточки и отчеты о миссиях и в целом от космоса балдеет.
Анон пишет:мёрч НАСА видел
Более того, я не уверен, что это именно мёрч, то есть что деньги от этого продукта получает НАСА, а не какой-нибудь владелец ТВОЁ с пошивочной фабрикой в Молдавии.
Анон, NASA дает всем желающим бесплатно использовать их логотип (но его дизайн нужно согласовать с ними, плюс его нельзя использовать в сомнительных картинках, например с наркотой и т.д.). В этом, кстати, один из секретов популярности логотипа. Ну и еще тот небольшой факт, что они стали феноменом поп-культуры, популяризовав космос и науку.
NASA дает всем желающим бесплатно использовать их логотип
Прикольно, я не знал.
У анона ветровка FBI, но задержать его пока не пытались. Кстати, спасибо анончикам выше, надо сделать себе футболку с надписью Олег
Отредактировано (2021-03-25 23:21:22)
Считается ли человек, против своей воли пичкаемый гормонами продолжительное время, трансгендером? Жертва какого-нибудь чудовищного эксперимента, например, которую никто не спрашивал о самоощущении, дисфории и всём таком.
Припал к срачам по поводу Remothered: Tormented Fathers, игры, в которой
Не знаю подходит ли под запрос об экспериментах, но без гармонов ещё буррнеша воспитывают. Там не спрашивают согласия, семья решает.
И где-то читала, что азиатских шимейл тоже многих не спрашивают. Семья решает, кто из сыновей под операции пойдет. И там и там на желания и психологическое здоровье не обращают внимания.
Анон пишет:Считается ли человек, против своей воли пичкаемый гормонами продолжительное время, трансгендером? Жертва какого-нибудь чудовищного эксперимента, например, которую никто не спрашивал о самоощущении, дисфории и всём таком.
Припал к срачам по поводу Remothered: Tormented Fathers, игры, в которойНе знаю подходит ли под запрос об экспериментах, но без гармонов ещё буррнеша воспитывают. Там не спрашивают согласия, семья решает.
И где-то читала, что азиатских шимейл тоже многих не спрашивают. Семья решает, кто из сыновей под операции пойдет. И там и там на желания и психологическое здоровье не обращают внимания.
А разве можно вставлять сиськи без справки о трансгендерности?
А разве можно вставлять сиськи без справки о трансгендерности?
Где, в Таиланде?
Считается ли человек, против своей воли пичкаемый гормонами продолжительное время, трансгендером? Жертва какого-нибудь чудовищного эксперимента, например, которую никто не спрашивал о самоощущении, дисфории и всём таком.
Припал к срачам по поводу Remothered: Tormented Fathers, игры, в которой▼Скрытый текст⬍, и что-то туплю. Некоторые транс-люди были возмущены тем, что представитель их коммьюнити чокнутый убийца, но разве такой искалеченный человек это прям транс-персона?
Ну, есть кейс Дэвида Реймера
Аноны, на связи рептилоид. Как люди, которым важно, чтобы с близкими можно было совместно заниматься какой-то опасной деятельностью (начиная со сложных многодневных походов и заканчивая поездками в горячие точки и лазаньем на самые высокие вышки для фоточек без страховки) ощущают привязанность и как определяют, что человек им важен, а они важны человеку? Для анона-рептилоида, привязанность - это когда ты хочешь, чтобы близкий человек был в безопасности настолько, насколько это возможно и только из уважения к личным границам и понимания, что человек - не твой, а свой собственный, ты не привязываешь его к батарее после задумчивого "а не сходить ли мне в горы?"
А у них это как работает?
А у них это как работает?
Ну ты же не ссышь, когда твой близкий водит машину, например? Так же и нормальные (!) люди с опасными хобби знают про своих близких, что те способны адекватно оценивать обстановку и правильно себя вести в опасных ситуациях. Доверие может быть и к человеку, и к его способностям.
Твоё зачёркнутое не сильно выглядит шуткой, больше проблемой, чесговоря.
Отредактировано (2021-03-26 01:23:39)
Ну ты же не ссышь, когда твой близкий водит машину, например?
Но водят машину обычно ради конкретной цели - добраться из точки А в точку Б. Да, это статистически опасно, но это необходимый риск, которого без ущерба для себя избежать не выйдет. Если бы была возможность добраться до точки Б более безопасным способом, я бы предпочла, чтобы близкий воспользовался им
Твоё зачёркнутое не сильно выглядит шуткой, больше проблемой, чесговоря.
Да я не спорю. Но я ж не скрываю своё отношение. Если чел любит риск, он может просто со мной не сближаться, а детей я не планирую Зато я не ревнивая, общайся с кем хочешь, главное не ходи с ними в горы
Отредактировано (2021-03-26 01:29:06)
Но водят машину обычно ради конкретной цели - добраться из точки А в точку Б.
Не только. Анон обожает водить, например, особенно между городами. Это один из лучших способов расслабления, которые я знаю. И если бы кто-то мне начал намекать, что ради безопасности мне нужно пользоваться только поездами, например, отношения быстро закончились бы.
другой анон
Отредактировано (2021-03-26 01:30:02)
Но водят машину обычно ради конкретной цели - добраться из точки А в точку Б.
И что? Ходят в горы тоже с конкретной целью, вопрос не в цели, а в твоём отношении к способностям человека.
Если бы была возможность добраться до точки Б более безопасным способом, я бы предпочла, чтобы близкий воспользовался им
Извини, это немного нездорово. Ты не можешь контролировать мир вокруг до такой степени, чтобы точно знать, что всё, что он делает, для твоего близкого безопасно. Ты можешь или доверять тому, что он сам благодаря своим умению и опыту справится, или нет, но тогда это может перерасти в невроз. Если взрослый дееспособный человек выбирает рисковать вместе с тобой - ок, вы будете помогать друг другу в этом рискованном деле, и это здорово. Человек не становится менее важным от вашего опасного хобби о_О
Не знаю подходит ли под запрос об экспериментах, но без гармонов ещё буррнеша воспитывают. Там не спрашивают согласия, семья решает.
+ не совсем про то, но близко - практика бача-пош. Это когда в семье нет сыновей и одну из дочерей до полового созревания "назначают" сыном. Девочки не становятся дайригеями (хотя, судя по интервью, в принципе во многом "мальчишескую" фазу воспринимают как козырную, т.к. больше свободы).
Отредактировано (2021-03-26 01:57:50)
Ощущает ли человек процесс регенерации глубоких ран? Вот у меня подруга уменьшала нос, пока заживали швы и хрящи, ощущала какую-то пульсацию, щекотку, типа какое-то «движение» внутри тканей. А мне недавно аппендицит вырезали, я нихуя не ощущал после наркоза, первое время тупо болело в месте шва, потом просто все прошло.
Отредактировано (2021-03-26 02:03:43)
Для анона-рептилоида, привязанность - это когда ты хочешь, чтобы близкий человек был в безопасности настолько, насколько это возможно
Делюсь рептилоидным опытом. Такая же была фигня, потом я осознал, что этим путем очень просто прийти к варианту, что близкий человек в безопасности, но уже не хочет быть твоим близким = ты все равно его потерял. Так что я переориентировал приоритеты с близкий человек должен быть "в безопасности" на "счастлив". Важно! Стремиться сделать его счастливым нужно в его понимании счастья, а не в твоем!
Так что я переориентировал приоритеты с близкий человек должен быть "в безопасности" на "счастлив". Важно! Стремиться сделать его счастливым нужно в его понимании счастья, а не в твоем!
Шикарное объяснение, анон)
Нормальная любовь - это когда ты хочешь, чтобы любимому было хорошо. У некоторых людей понятие "хорошо" включает действия, сопряжённые с риском большим или меньшим. Часто такие люди сходятся в пары сами, чтобы не нервировать и не объяснять вот этого другим)
Но зачем носить футболку, что ты любишь Нью-Йорк, если не любишь? Есть же куча других.
Футболка - не ценник в магазине, чтобы возмущаться, что продукт на ней указан неправильно. Кому-то цвет или фасон нравится, у кого-то она случайно появилась и он просто надел первую попавшуюся чистую, кому-то идея и надпись нравятся (не обязательно они там работают или учатся, но возможно, не отказались бы)...
Как ходят в туалет люди в коме?
Если я уверен, что мой оппонент в дискуссии - моя ровесница со схожим бэкграундом, я буду смело продолжать дискутировать и отстаивать своё мнение.
Если же я уверен, что мой оппонент - суперпрофи в два раза старше и в три раза опытнее меня, я подавленно сольюсь из дискуссии и запихну своё мнение в жопу, потому что при таком раскладе оппонент должен быть прав, а ошибаться должен я.
Анон, я очень хороший специалист в двух областях (в одной широко, в другой более узко) и неоднократно вижу, как люди с очень знающим видом несут лютейшую херню в интернетах, иногда даже приправляя это каким-то якобы большим опытом. Ну как если бы ты 10 лет проработал хирургом, а какой-то хрен на форуме заявлял, что аппендикс через жопу удаляют, он врач, он знает. Так что еще на самой заре интернетов, когда я был специалистом только в одной области, я понял, что интернетные "суперпрофи" очень часто обычные диванные воены и под каждый "авторитет" прогибаться - прогибалка сломается.