Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#29501 2021-03-26 13:06:22

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Только почему-то большинство людей считают, что те, кто трахается на стороне - мудаки.

А сколько человек считают, что альпинисты - мудаки?  :lol:

#29502 2021-03-26 13:08:01

Анон

Анон пишет:

А в обратную сторону это работает? Мне будет хорошо, если мой близкий человек не будет лезть на гору.

Это работает в обе стороны, ищи того, с кем твое понятие "хорошо" совпадет. Ищи того, кому хорошо, когда он не лезет на гору или не трахается на стороне, или какие ещё у тебя требования к хорошо.

#29503 2021-03-26 13:11:16

Анон

Анон пишет:

Всякие альпинисты никого не обманывают и слова не нарушают

Я сейчас по-новому взглянул на песню "Он был старше нее" у Машины времени. Если допустить, что она в горы ходила, скажем.

#29504 2021-03-26 13:14:24

Анон

Анон пишет:

Я сейчас по-новому взглянул на песню "Он был старше нее" у Машины времени.

Ты, конечно, можешь думать, что угодно, но натягивать песню про наркоманку на другие человеческие занятия очень сомнительно. В горы люди всё-таки ходят не за тем, чтобы убиться там насмерть.

#29505 2021-03-26 13:19:49

Анон

Но, блин, дофига деятельности так-то опасно?
У меня знакомая девушка несколько лет занималась верховой ездой, все хорошо, на очередной прогулке лошадь чего-то испугалась и понесла, девушка долбанулась башкой о ветку, упала и сломала ногу. Гипс сняли - побежала на конюшню.
В тренажерке можно травмироваться, в аквапарке утонуть напороться глазом на ферзя, заснув во время партии в шахматы

#29506 2021-03-26 13:22:57

Анон

Анон пишет:

но натягивать песню про наркоманку

А, этот ракурс не видел. Ок.

#29507 2021-03-26 13:23:40

Анон

Да травмироваться можно даже лежа в кровати, я однажды себе планшет на голову уронил. Ну чо, сотрясение мозга и охуительные синяки под глазами я себе обеспечил. Так что все эти страхи за других людей и желание привязать их к батарее просто повышенная тревожность, которую нужно у психиатра пофиксить.

#29508 2021-03-26 13:23:42

Анон

Ещё можно писать фички до раннего утра и тем самым похерить свое здоровье.

#29509 2021-03-26 13:23:54

Анон

Анон пишет:

В горы люди всё-таки ходят не за тем, чтобы убиться там насмерть.

Более того, в горы сходить менее опасно, чем на соседние скалы с друзьями, потому что уровень сосредоточенности разный. Убиваются там больше алкоголизмом, чем падают (хотя и такое бывает, увы)

#29510 2021-03-26 13:25:29

Анон

Аноны, а куда вы идете, если вам нужно скачать не очень популярные книги или статьи? Для учебы нужно скачать дисер и две книги, дисер новый и я его легко нашла, а книги - одна 85 год, другая 74. Флибуста таких не знает, документы вк не знают, и даже гуглом бьются только ссылки в чужих статьях и каталоги московских библиотек. Шоделоть :panic:

#29511 2021-03-26 13:27:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, а куда вы идете, если вам нужно скачать не очень популярные книги или статьи?

В университетскую библиотеку :blabla: Вообще если речь о не очень старых статьях, то можно найти автора и попросить выслать текст. Обычно этому только рады, если статья не совсем уж устаревшая.

#29512 2021-03-26 13:35:38

Анон

Анон пишет:

А в обратную сторону это работает? Мне будет хорошо, если мой близкий человек не будет лезть на гору.

Анон, твоя рептилоидная логика дает сбой. Сначала ты спрашиваешь, как испытывают привязанность люди, которые занимаются опасной деятельностью - и тебе это объяснили, что они хотят, чтобы их любимый человек был счастлив.
А потом ты начинаешь натягивать эту сову на себя, хотя очевидно, что в основе твоей привязанности лежит эгоистичное чувство собственничества. Ты хочешь, чтобы любимый человек был всегда с тобой и жил как тебе удобно и как тебе хочется, заворачивая это все в обертку заботы о нем.

#29513 2021-03-26 13:43:32

Анон

Анон пишет:

Для учебы нужно скачать дисер и две книги, дисер новый и я его легко нашла, а книги - одна 85 год, другая 74. Флибуста таких не знает, документы вк не знают, и даже гуглом бьются только ссылки в чужих статьях и каталоги московских библиотек. Шоделоть

Обратись в библиотеку своего вуза, может, они смогут заказать копию скана книги или саму книгу по внутрибиблиотечному обмену из московской библиотеки (в наше время такое было).

#29514 2021-03-26 13:46:44

Анон

Анон пишет:

в наше время такое было

Сейчас тоже есть.

#29515 2021-03-26 13:46:59

Анон

Анон пишет:

песню про наркоманку

Анон, этому есть пруфы или это твоя личная призма, которую ты зачем-то заявляешь фактом?

Анон пишет:

Мне будет хорошо, если мой близкий человек не будет лезть на гору.

А твоему близкому человеку будет хорошо, если ты с ним полезешь в горы. Но если это единственное противоречие, и в остальном у вас всё гармонично, вы сможете найти компромисс (например, ты будешь ходить с ним гулять по безопасным холмам, а он не полезет на неизученный маршрут один и без страховки). Ну или это станет принципиальным несовпадением подходов, и вы расстанетесь, чтобы никому не было плохо.

#29516 2021-03-26 13:53:18

Анон

Анон пишет:

Ты хочешь, чтобы любимый человек был всегда с тобой и жил как тебе удобно и как тебе хочется, заворачивая это все в обертку заботы о нем.

То другой анон. Но вообще, раз уж ты обратился к тс, то нет, мне не нужно, чтобы человек был всегда со мной. Мне нужно, чтобы пока человек со мной, он не обесценивал мою заботу сознательными попытками нарваться на неприятности. Со свой стороны гарантирую то же самое. Если человек хочет уйти - его право. Дальше волен делать, что хочет, меня это не касается. Да, будет неприятно, но это уже не его проблемы. Но сначала пусть уйдёт, а не трахается со смертью, когда у него есть типа любимый живой человек.

#29517 2021-03-26 13:57:52

Анон

Анон пишет:

Но сначала пусть уйдёт, а не трахается со смертью, когда у него есть типа любимый живой человек.

Сломай систему, уйди... первым  :trollface:

#29518 2021-03-26 14:02:21

Анон

Анон пишет:

Мне нужно, чтобы пока человек со мной, он не обесценивал мою заботу сознательными попытками нарваться на неприятности.

"Я на тебя всю жизнь положила, а ты!11111"

#29519 2021-03-26 14:03:17

Анон

Анон пишет:

а он не полезет на неизученный маршрут один и без страховки

если бы альпинист так делал, он бы уже помер... в том и дело, что ебаются гораздо чаще не в горах, а буквально рядом, в холмах, где а чо страховку-то надевать

#29520 2021-03-26 14:04:36

Анон

Анон пишет:

Мне нужно, чтобы пока человек со мной, он не обесценивал мою заботу сознательными попытками нарваться на неприятности. Со свой стороны гарантирую то же самое. Если человек хочет уйти - его право. Дальше волен делать, что хочет, меня это не касается. Да, будет неприятно, но это уже не его проблемы. Но сначала пусть уйдёт, а не трахается со смертью, когда у него есть типа любимый живой человек.

Ты пиздец крипотной и звучишь как токсичный гиперконтролирующий партнёр, а не как заботливый. И дело не в риске вообще, а именно в том, что аноны выше сказали - все должно быть так, как ты считаешь правильно. А уходить при этом должен партнёр с неугодными увлечениями, а не ты сам почему-то.

#29521 2021-03-26 14:09:54

Анон

Анон пишет:

Ты пиздец крипотной и звучишь как токсичный гиперконтролирующий партнёр

Да, очень напоминает назабвенный приход Глисты к психологу с вопросом "Научите меня манипулировать людьми, чтобы они делали так, как я хочу"

#29522 2021-03-26 14:13:09

Анон

Анон пишет:

Мне нужно, чтобы пока человек со мной, он не обесценивал мою заботу сознательными попытками нарваться на неприятности.

Переедание, недосып, теплую шапку не надел - это сознательные попытки нарваться на неприятности? Устроился на работу с графиком 2/2 и заканчивает смену в 10 вечера, не переехал из ненравящегося тебе района, мало гуляет - это все оно? Или тебе чисто не нравятся экстремальные виды спорта?

#29523 2021-03-26 14:14:34

Анон

Анон пишет:

А уходить при этом должен партнёр с неугодными увлечениями, а не ты сам почему-то.

Если мне партнёр об этих увлечениях скажет сразу, то уйду я. А если "ой пук пук я не хотел тебя пугать", то упс, я на могу уйти, если я не знаю, что есть из-за чего, я не экстрасенс.

#29524 2021-03-26 14:16:10

Анон

Аноны, не надо кормить, оно не уймется!

#29525 2021-03-26 14:18:42

Анон

Анон пишет:

А если "ой пук пук я не хотел тебя пугать"

а чем тут пугать?!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman