Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон пишет:Мне нужно, чтобы пока человек со мной, он не обесценивал мою заботу сознательными попытками нарваться на неприятности.
Переедание, недосып, теплую шапку не надел - это сознательные попытки нарваться на неприятности? Устроился на работу с графиком 2/2 и заканчивает смену в 10 вечера, не переехал из ненравящегося тебе района, мало гуляет - это все оно? Или тебе чисто не нравятся экстремальные виды спорта?
Переедание и недосып - это проблемы со здоровьем, психическим и (или) физическим. Недосып может быть вообще от банального недостатка времени, когда у человека учёба и две работы. Мало кто так делает потому что ему в кайф. Сознательные попытки нарваться на неприятности - это участие в челленджах типа "съешь стометровый бургер за пять минут" или отказ от сна "потому что мне сказали, что через неделю глюки будут красивенькие". Шапка - чаще всего лень, "неудобно", "некрасиво". Опять же не попытка додать себе экстрима.
Плохая работа и плохой район - чаще всего вопрос денежный, а не сознательная попытка додать себе экстрима, если человек не специально ходит в самый опасный район бухать с гопотой
Отредактировано (2021-03-26 14:24:49)
Почему рыбки - популярные домашние животные, а осьминоги - нет?
Потому что основная часть рыбок не сбежит из аквариума и не приникнет к тебе в ночи внезапными страстными лобзаньями?
Ну и аквариум с морской водой - это для сильно упоротых.
Вот есть такой распространенный штамп: один другого буллил, а потом влюбился, они помирились, стали встречаться и все заебись. Он всратый, но суть не в том (иначе бы я пошел в тред заебавших штампов).
А меня интересует, возможно ли это в жизни? Ну, чтобы человек раскаялся за, условно говоря, доебки из младшей школы, и получились здоровые отношения. Просто вот что-то подсказывает, что нет, ирл мудаки ведь не меняются (но правда я похожих раскладов и не знаю, только истории, где человек начал мудачить уже в отношениях и взрослым, а не в пиздючестве лет за пять-десять до них).
А если категорически нет, то из какой пизды авторы это берут каждый раз и что это такое? Подслащение абьюза фантазией о покаянии и исправлении абьюзера? Личные комплексы автора? Или автор повторяет за другими авторами? Ну окей, логично, но кто-то же начал первым...
Отредактировано (2021-03-26 14:27:27)
Популярные рыбки так-то пресноводные. Морской аквариум - очень дорогое удовольствие. Пресноводных креветок, улиток тоже многие в аквариумах держат.
Жизнь и здоровье человека это дело самого человека. Исключение - только эмбрионы.
То-то если покалечится ребёнок ебут родителей, а если сотрудник - начальника
А меня интересует, возможно ли это в жизни? Ну, чтобы человек раскаялся за, условно говоря, доебки из младшей школы, и получились здоровые отношения.
У меня не было отношений с людьми, которых я знала в младшей школе, но вообще у нас многие творили тогда всякую дичь, в том числе и я, а потом переросли и выросли нормальными. Так что могу в такое поверить, почему нет.
Мораторий на вопросы про отношеньки тут ввести, что ли? У вас есть целый раздел для обсасывания. Заебали.
Мораторий на вопросы про отношеньки тут ввести, что ли? У вас есть целый раздел для обсасывания. Заебали.
Почитай внимательно, о чем я. Мне еще интересно, из какой пизды авторы берут стереотипы о человеческой жизни, что за мифология рептилоидов такая: никто не видел в жизни, но все говорят и пиздец живучая. А в тредах про отношения обсуждают непосредственные отношения анонов, а не вопросы в общем.
А в тредах про отношения обсуждают непосредственные отношения анонов, а не вопросы в общем.
да если бы...
Почему оргазм это приятно
если категорически нет, то из какой пизды авторы это берут каждый раз и что это такое?
Дрочится им на такое. На абьюз и нон-кон тоже дохуя народу дрочит.
Могу объяснить как любитель такого - мне нравится в слэше как вариант переноса и проявления подавленной гомосексуальности, обычно я сочетаю это с огромными проблемами с гомофобией родителей, с высокими ожиданиями и давлением на него, из-за которых он не может признать свою ориентацию и подавляя, переводит в агрессию. Со временем персонаж взрослеет и разбираясь в своих тараканам осознает, что с ним происходит.
Но совсем лютый буллинг я не люблю, мне нравятся словесные доебки, ну там прижать к шкафчикам, плюс я люблю когда жертва не няша, который обтекает и рыдает, а сам в ответ подъебывает, язвит да и в драку лезет из-за чего конфликт постоянно эскалируется.
Почему оргазм это приятно
По определению
Почему при стоматологических вмешательствах, если много заморозки, немеет глаз, но при этом зрение на этом глазу не страдает?
Ведь и чувствительность, и зрение - по сути электрические импульсы? Или химико-электрические
Отредактировано (2021-03-26 14:38:36)
Если прямо таки из младшей школы, то не вижу ничего прямо изумительного, маленькие дети нередко творят хуйню не потому что мудаки, а потому что дети и вообще не понимают, что именно творят. Это может быть осознанное мудачество, но может и быть просто обезьянье повторение за мудаческим чужим поведением или всратое понимание того, что смешно, а что нет. У детей психика совершенно иная, нежели у взрослых, и ребёнку вполне реально перерасти говно и вырасти нормальным человеком.
Почему при стоматологических вмешательствах, если много заморозки, немеет глаз, но при этом зрение на этом глазу не страдает?
Так не глазной нерв морозится же, а лицевые.
Ведь и чувствительность, и зрение - по сути электрические импульсы?
За чувствительность в области глаза и за сигнал с сетчатки отвечают два разных нерва далеко друг от друга.
Опять же не попытка додать себе экстрима.
Анон, ты будешь удивлен, но попытки додать себе экстрима - это тоже следствие вещей, которые человек контролировать не может. А переедание может устроить полный пиздец здоровью, и странно, что твоя забота на это не триггерится.
Короче, ты не хочешь отношений с экстремальщиками, но пытаешься это как-то рационально обосновать, и получается стрёмно.
А если категорически нет, то из какой пизды авторы это берут каждый раз и что это такое?
Это тупо зрелищно. Очень многие вещи есть в кино, потому что это зрелищно, драматично, додает сложных эмоций. Как в жизни можно посмотреть в жизни. А в кино очень часто идут не за этим.
А меня интересует, возможно ли это в жизни? Ну, чтобы человек раскаялся за, условно говоря, доебки из младшей школы, и получились здоровые отношения.
Знаю такую давно женатую пару. Он ее травил вплоть до выпускного. На мой взгляд, у них и сейчас какие-то всратые отношения.
А если категорически нет, то из какой пизды авторы это берут каждый раз и что это такое?
Я как раз шиппер такой хуйни, и мне нравится своеобразный фикс-ит ситуации: когда оба взрослеют эмоционально и с удивлением начинают видеть друг в друге людей, а не тупое хамское чмо и тупое хамское чмо. У меня в каноне как раз на это время приходится пиздец, война и свиноёбы, и на фоне свиноёбов оба персонажа сближаются и начинают криво-косо вырабатывать взаимопонимание. На хрупкое тёплое взаимопонимание я и дрочу, вариант "они простили друг друга и слились в экстазе" меня не устраивает.
Могу объяснить как любитель такого - мне нравится в слэше как вариант переноса и проявления подавленной гомосексуальности, обычно я сочетаю это с огромными проблемами с гомофобией родителей, с высокими ожиданиями и давлением на него, из-за которых он не может признать свою ориентацию и подавляя, переводит в агрессию.
И к этому тоже плюсану, это дрочно. Вообще я дрочу на такое в гомосексуальных парах (обоих полов), а вот вариант М/Ж мне кажется достаточно травматичным и ирл, чтобы на него ещё какую-то хуйню накручивать.
Отредактировано (2021-03-26 14:49:27)
Часто пожилые одинокие женщины советуют одиноким молодым девушкам(парням всё-таки реже подобное советуют) "выходить замуж быстрее", чтобы типа не совершать их ошибок. Но я логику не понимаю, если человек одинок, откуда кандидат для "быстрее" возьмётся? Может, эти девушки и хотели бы, а не за кого.
Заебали.
Часто пожилые одинокие женщины советуют одиноким молодым девушкам(парням всё-таки реже подобное советуют) "выходить замуж быстрее", чтобы типа не совершать их ошибок. Но я логику не понимаю, если человек одинок, откуда кандидат для "быстрее" возьмётся? Может, эти девушки и хотели бы, а не за кого.
Во-первых, иногда считается, что одинокая девушка просто очень привередлива и перебирает мужиками, а надо поумерить аппетиты и брать что есть (а потом "Видели глазоньки, что брали", ага). Во-вторых, если человек одинок, то он может просто не вкладываться в поиск отношений, не знакомиться, не ходить по свиданкам и т.д. А если начнёт, то что-то может и выгореть.
меня в каноне как раз на это время приходится пиздец, война и свиноёбы, и на фоне свиноёбов оба персонажа сближаются и начинают криво-косо вырабатывать взаимопонимание.
/вангует собрата гарридрачника/
Анон пишет:Часто пожилые одинокие женщины советуют одиноким молодым девушкам(парням всё-таки реже подобное советуют) "выходить замуж быстрее", чтобы типа не совершать их ошибок. Но я логику не понимаю, если человек одинок, откуда кандидат для "быстрее" возьмётся? Может, эти девушки и хотели бы, а не за кого.
Во-первых, иногда считается, что одинокая девушка просто очень привередлива и перебирает мужиками, а надо поумерить аппетиты и брать что есть (а потом "Видели глазоньки, что брали", ага). Во-вторых, если человек одинок, то он может просто не вкладываться в поиск отношений, не знакомиться, не ходить по свиданкам и т.д. А если начнёт, то что-то может и выгореть.
То есть, смысл в том, что советуют начать активно искать?