Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
То есть, смысл в том, что советуют начать активно искать?
Либо выбрать из имеющегося, либо да, начать активный поиск.
/вангует собрата гарридрачника/
Ты почти угадал (нет, не снаррист). Гарридраку тоже больше всего вот такую люблю, чтобы на фоне пиздеца срабатывались.
А некоторые даже могут давать советы типа "выйди погулять на улицу, свети лицом, гуляй в парке".
И это кажется гораздо более адекватным, чем "выходи на улицу, включай режим поиска и бегай за мужиками как за покемонами". Когда начинаешь сам себя развлекать и общаться с людьми ради времяпрепровождения, а не ради знакомства, тут-то знакомства и завязываются.
...до явления хуелога* осталось три... два...
Знаю такую давно женатую пару. Он ее травил вплоть до выпускного. На мой взгляд, у них и сейчас какие-то всратые отношения.
У меня в кругу знакомых была пара, с довольно мерзкой историей знакомства. Они встретились на автобусной остановке, девушка стояла и ждала автобус, парень с друзьями тусил неподалеку и очень громко обсуждал с ними, какая эта девка страшная, старая, волосы дыбом и вообще кошмар. И я в душе не ебу, как это все выросло в общение, но меня эта романтик-стори всегда напрягала.
Собственно,любовь оказалась такой неземной, что примерно полтора года спустя, когда девушка родила и сидела в декрете, этот прекрасный рыцарь пытался подкатывать яйца ко мне. Вообще не смущаясь тем, что я знала, что он за тип.
Анон пишет:А некоторые даже могут давать советы типа "выйди погулять на улицу, свети лицом, гуляй в парке".
И это кажется гораздо более адекватным, чем "выходи на улицу, включай режим поиска и бегай за мужиками как за покемонами". Когда начинаешь сам себя развлекать и общаться с людьми ради времяпрепровождения, а не ради знакомства, тут-то знакомства и завязываются.
Но сейчас же редко на улице знакомятся или в парке. В сознании большинства так делают только не очень хорошие личности.
Но я логику не понимаю, если человек одинок, откуда кандидат для "быстрее" возьмётся?
Не могу быть уверенным, но мне кажется, что моя бабушка предлагала мне присмотреться к неликвиду: алкашам, абьюзерам, религиозным фанатикам. Главное же, чтобы муж был, а какого он будет качества - это уже неважно. Пусть пьет, бьёт, забирает деньги, ебет мозги, но ты при штанах, а значит - наконец-то стала человеком. А неликвида под каждым забором валяется немерянно, бери и неси в ЗАГС, искать никого не нужно.
Но сейчас же редко на улице знакомятся или в парке. В сознании большинства так делают только не очень хорошие личности.
Во-первых, даже если не познакомишься, хотя бы навык общения прокачается. Умение отвечать на глупости, умение не кидаться с надеждой на каждого яйценосца. Во-вторых, с собачниками познакомиться как нехрен делать, если ты сам собачник. В-третьих, можно же не только гулять, спортом заниматься, ходить на танцы какие-нибудь, ещё какой-нибудь активностью заниматься. Всё лучше, чем сидеть дома и ждать, пока появится Он.
"выходи на улицу, включай режим поиска и бегай за мужиками как за покемонами"
Прочитал как "выходи на улицу, включай режим поиска покемонов" и подумал, что совет-то полезный, на захвате гимов то и дело на кого-то натыкаешься, и вот уже повод для разговора есть
Всё лучше, чем сидеть дома и ждать, пока появится Он.
Соглашусь. Хоть что-то делать можно, если девушке самой это нужно, конечно. Но сейчас многие слишком заняты, живя по графику дом-работа-дом. Видимо, их вариант это всякие сайты знакомств и приложения.
А меня интересует, возможно ли это в жизни? Ну, чтобы человек раскаялся за, условно говоря, доебки из младшей школы, и получились здоровые отношения.
Если речь идет именно о доебках из младшей школы, то в принципе возможно, знаю один такой пример романтических отношений и парочку, где отношения переросли в дружеские (один из них я сама и мой бывший одноклассник ). Маленькие дети иногда действительно творят хуйню за компанию или не очень соображая. что делают, а вырастая отращивают мозг и меняют манеру поведения. Если доебки были не совсем пиздец, нанесший реальную психологическую травму, то они обеими сторонами с возрастом могут переоцениваться и забываться. Но я б не сказала, что так бывает всегда.
почему считается что зависимый тип личности нельзя пофиксить/изменить/искоренить повадки которые мешают? грубо говоря, можно только заменить одну деструктивную модель поведения на другую - менее деструктивную и где-то даже одобряемую обществом, на этом всё, и это жуть.
Вот для вас некое условное кошачье на фото/картинке, чей пол неизвестен, это кот или кошка? Ну то есть видите вы котовое существо и автоматически думаете "о, котик" или "о, кошка"?
Киса!
Вот для вас некое условное кошачье на фото/картинке, чей пол неизвестен, это кот или кошка? Ну то есть видите вы котовое существо и автоматически думаете "о, котик" или "о, кошка"?
обычно по морде видно
это кот или кошка?
Если в доме есть кот или кошка - то чаще на автомате использую привычное слово. Или "о, котэ"/"о, киса", как гендерно нейтральное определение.
Как их по морде пронзать?
Разве что кошки меньше... Но если на фото одна котовая особь, не всегда понятно.
Мне нужно, чтобы пока человек со мной, он не обесценивал мою заботу сознательными попытками нарваться на неприятности. Со свой стороны гарантирую то же самое.
Надеюсь, ты перед началом отношений даешь любимому человеку под роспись список опасных на твой взгляд занятий (анон до сих пор не выхуел от того, что у тебя в одном списке стоят многодневные походы и поездки в горячие точки).
А то, что ты обесцениваешь то, что важно для другого человека, тебе не жмет?
Ну то есть видите вы котовое существо и автоматически думаете "о, котик" или "о, кошка"?
Долгое время после жизни с котом всех котовых называл котами) Сейчас как придется.
Как их по морде пронзать?
Разве что кошки меньше... Но если на фото одна котовая особь, не всегда понятно.
У котов морда и лапы обычно крупнее по отношению к телу, само тело длиннее — и в относительном масштабе, и в абсолютном. Кошки более пропорционально сложены, скажем так. Ещё у котов иногда бывают драные уши, проплешины на морды и прочие последствия бурной молодости.
Но это, конечно, максимум закономерности, а не правила, единственный верный способ — посмотреть под хвост и то некоторые ошибаются.
В наше время ещё есть люди, которые рисуют на бумаге, потом сканят и обрабатывают на мониторе? Или только ТруЪ планшеты?
В наше время ещё есть люди, которые рисуют на бумаге, потом сканят и обрабатывают на мониторе? Или только ТруЪ планшеты?
дохрена
В наше время ещё есть люди, которые рисуют на бумаге, потом сканят и обрабатывают на мониторе?
почему нет-то?