Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
спасибо что поделился, очень интересно пойду дальше грызть гранит.
У нас, если что, есть тред изучения иностранных языков и тред лингвофлуда, там были аноны с финским.
Анон пишет:Уткам вполне можно хлеб, только размоченный. Поэтому и кормят хлебом в воде.
Нельзя
Под словом хлеб вы имеете в виду хлеб (черный) или булку (белую)?
А то я слышал, что хлеб черный нельзя, а булку белую можно, но прорва людей называет булку тоже хлебом, и отсюда ещё больше непоняток.
Отредактировано (2021-03-28 17:29:06)
А то я слышал, что хлеб черный нельзя, а булку белую можно
Я читал статью орнитолога, который говорит, что это херня и хлебом кормить можно. Любым.
Можно ли определить характер по лицу?
Меня почему-то подсознательно пугают крупные мужики с рыжими ресницами, кажется, что это злобные бычары какие-то.
Нет, иначе бы не было всех этих историй про милых девушек и парней с располагающими, дружелбными лицами, разводящих очередную старушку на пылесос за 300к.
По выражению лица как минимум вполне возможно.
Но про мужиков с рыжими ресницами ничего не знаю. Если это сгодится в качестве примера, то у меня собак - крупный мужик с рыжими ресницами. Добрейшей души животное.))
Отредактировано (2021-03-28 17:46:52)
На уровне мужик с ресницами - точно нет. По выражению лица и, допустим, характерным мимическим морщинам что-то понять можно.
Нет, иначе бы не было всех этих историй про милых девушек и парней с располагающими, дружелбными лицами, разводящих очередную старушку на пылесос за 300к.
Старушки - не аргумент, в этом возрасте уже свои проблемы.
Старушки - не аргумент, в этом возрасте уже свои проблемы.
Так не только их же разводят. Мошенник с вызывающей доверие внешностью - это не редкость. Пример со впаривателями пылесосов был только одним из возможных вариантов.
Попробуй пройти старенький тест "убийца или программист"
http://musical-radio.ru/test/online-test-0089.php
Отредактировано (2021-03-28 17:59:41)
нет. многие люди умеют притворяться и надевать маски.
Почему персонажи в аниме так любят говорить с закрытыми глазами? Что это должно означать? Или это на самом деле не закрытые глаза, а просто прищуренные, типа персонаж говорит, улыбаясь, но прищур отрисовывать долго и трудно, поэтому вот вам закрытые глаза? Сюда же манера говорить, стоя к кому-то спиной. Это какая-то японская фишка или что?
Улыбка с закрытыми глазами это особый случай, по-моему, это изображает не закрытые, а скорее опущенные долу глаза. Типа скромность и покорность и милота. Просто с азиатским разрезом глаз если типа смотреть вниз, то глаза получаются полузакрытые/выглядят как закрытые, если смотреть на лицо прямо/немного сверху. Смотреть прям в лицо это резко и дерзко, а опустить глаза вниз это вежливо и безобидно.
Ну а спиной да, типа чтобы другие персонажи не видели лица, по разным причинам - или персонаж врет, или отгораживается от других, или не хочет, чтоб увидели его чувства.
Отредактировано (2021-03-28 17:59:03)
Попробуй пройти старенький тест "убийца или программист"
Спасибо, я другой анон, но было прикольно! Я только одного проебал
Меня почему-то подсознательно пугают крупные мужики с рыжими ресницами, кажется, что это злобные бычары какие-то
Чисто для статистики. У меня брат был очень крупный - и в длину, и в ширину. Сам он был светло-русый, а ресницы и борода рыжие. Очень добрый был, неконфликтный, и вечно все помогал в ущерб себе
А я всех перепутал. Хорошо, что я не следователь, а то бы всех программистов пересажал.
Меня по морде считают надменной, а я просто няша-стесняша.
А я всех перепутал. Хорошо, что я не следователь, а то бы всех программистов пересажал.
И я, не перепутала только тех, кого и так знала - Банди и Чикатило((
Где-то на 3-4 вопросе начинаешь отсекать логику, по которой фотки подбирали - что криповатые личности это программисты, а нормальные и симпатичные убийцы.
Но характер и совершение преступлений же разные вещи. Можно быть злющим программером, который с удовольствием перебил бы всех соседей, но не позволяет себе этого. А можно быть вполне добреньким маньяком, который любит людей, просто иногда у него что-то щелкает в голове и он идет этих людей расчленять.
Физиогномика - такая же наука, как и френология.
Анон пишет:Уткам вполне можно хлеб, только размоченный. Поэтому и кормят хлебом в воде.
Нельзя
Рядом с домом парк, в нем прудик, на котором живут утки. Конечно, их постоянно кормят хлебом. Поголовье уток много лет не снижается. Почему? Давно остались только те, кто уже когда-то выжил? Каждый раз прилетают новые утки? Хлеб уткам вреден, но не летально?
Почему? Давно остались только те, кто уже когда-то выжил? Каждый раз прилетают новые утки?
Они размножаются каждый год, анон. Ты же не различаешь их в лицо, так сказать?
Как вспомнить забытые детские воспоминания?
Если раньше у меня было живое воображение, фантазия и я жить не мог без творчества, а теперь как отрезало, какие могут быть причины и как это вернуть? Здоров, депрессии нет, особых трагедий не переживал, на работе не убиваюсь, всякую дичь из жизни убрал. Жить даже лучше стал, короче.
Как вспомнить забытые детские воспоминания?
Попробовать ассоциации - знакомые места, музыку, запахи, итд.