Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Что значит, когда здесь пишут звездочку после "этот анон" или просто "анон"?
Зачем в куче сериалов и фильмов в обычных статичных сценах трясётся камера? Вот сидят герои разговаривают, а камера дрожит. Нахуя?!
В тиктоке подсовывают видео про страшные слипшиеся фасции. Это очередное шарлатанство?
Зачем в куче сериалов и фильмов в обычных статичных сценах трясётся камера? Вот сидят герои разговаривают, а камера дрожит. Нахуя?!
Иллюзия любительской съемки (когда снимают ручками, а ручки, естественно, дрожат)? не знаю насчет сериалов, а вот в авторском кино очень популярная тема была.
Потому что прыщи вообще давить нельзя.
Откуда это мнение идёт и на чём основывается, если в 99 случаях из 100 выдавить прыщ с должной дезинфекцией означает избавиться от него раз и навсегда, а оставить - это получать рецидивы воспаления этого прыща и наплодить ещё прыщей вокруг, т.е. получить пиздец, что проверяется на личном опыте довольно рано?
Иллюзия любительской съемки (когда снимают ручками, а ручки, естественно, дрожат)? не знаю насчет сериалов, а вот в авторском кино очень популярная тема была.
Я же специально написал про сериалы и про обычные спокойные сцены, я понимаю, что в авторском кино есть такой приём, как и всякая передача движения-экшна-убегания.
А в сериалах это бывает ебанутым рандомом, в одной сцене есть, в другой норм камеру держат, потом опять чуток потрясли, никакого послания внутри сюжета оно не несёт.
Отредактировано (2021-03-30 04:34:26)
Анончики, вопрос: вот я засыпал крупы в пищевые контейнеры, и у них зазор между крышкой и контейнером 1-2 мм. Проберётся ли моль туда?
Анон пишет:Потому что прыщи вообще давить нельзя.
Откуда это мнение идёт и на чём основывается, если в 99 случаях из 100 выдавить прыщ с должной дезинфекцией означает избавиться от него раз и навсегда, а оставить - это получать рецидивы воспаления этого прыща и наплодить ещё прыщей вокруг, т.е. получить пиздец, что проверяется на личном опыте довольно рано?
Так говорят дерматологи и гнойные хирурги.
Например, даванув прыщ в носогубном треугольнике можно запросто получить менингит.
Но ты же тут самый умный.
Откуда это мнение идёт и на чём основывается
У людей руки кривые и они часто именно давят руками с немалым шансом выдавить гной внутрь, а не наружу. Уж лучше пусть перебродит само, чем окажется под кожей.
Например, даванув прыщ в носогубном треугольнике можно запросто получить менингит.
Это миф, анон
Проберётся ли моль туда?
Да.
Это миф, анон
А тип там же сосуды которые в мозг идут, не?
тип там же сосуды которые в мозг идут, не?
Во-первых, в мозг идут артерии и они в шее, так глубоко ты не проковыряешь. Во-вторых, вся кровеносная система - это связанная система сосудов и мозг может попасть кровь из любой части тела. В-третьих, чтобы инфекция попала именно в мозг, нужно очень неудачное стечение многих обстоятельств, иначе мы болели бы менингитами по несколько раз в год. Мозг хорошо защищен.
Самому не рекомендуют давить прыщи из-за того, что рискуешь получить более сильное местное воспаление и шрам от прыща в будущем.
Так говорят дерматологи и гнойные хирурги.
Но ты же тут самый умный.
Миллиарды людей давят прыщи вокруг носа и рта. Чот нет у нас повального менингита...
Анон пишет:Например, даванув прыщ в носогубном треугольнике можно запросто получить менингит.
Это миф, анон
Блин, анон, ну ты бы хоть не писал про то, чего не знаешь.
Так называемый треугольник смерти связан с тем, что в этой области проходят вены-эмиссарии. Обычно они отводят кровь от мозга, но в условиях воспаления ток крови может быть обратным - от лица к мозгу, распространяя инфекцию от кожи к мозговым оболочкам.
Да, это нечастый случай, но вы точно хотите рисковать?
Я таких пациентов видела.
Да, это нечастый случай, но вы точно хотите рисковать?
Я таких пациентов видела.
Жить вообще опасно
Алкаши так же говорят.
Миллиарды людей давят прыщи вокруг носа и рта. Чот нет у нас повального менингита...
Анон, хватит и одного процента, если ты в него попал.
Вы еще одну из радиевых девушек вспомните, которая выдавила прыщик на лице и умерла через две недели в больнице, а ее лицо к тому времени уже разложилось.
офигеть у вас тут темы с утреца
а что делать если прыщей так нет, а если возникают то именно в этом треугольнике? ходить с ними стремно..
а что делать если прыщей так нет, а если возникают то именно в этом треугольнике?
Поменьше слушать всяких параноиков.
Поменьше слушать всяких параноиков
Почему параноиков? Даже если шанс умереть 1% это все равно не повод играть в русскую рулетку
Даже если шанс умереть 1% это все равно не повод играть в русскую рулетку
А какой шанс заполучить травмы или умереть под колесами автомашины, просто выйдя из дома?