Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Если механически дрочить и кончать, глядя на рандомного человека или вообще предмет типа красного мяча, со временем начнёшь по привычке возбуждаться, когда видишь его, или это так не работает?
Мне кажется, да. Привыкаем же мы к таким вещам как, например, любимый диван, на котором привыкли дрочить или трахаться.
Аноны, которые тонут, наверное, очень худые. Чем меньше жира, тем сложнее держаться на воде.
в соленой воде, и в пресной?
Ага. Тёплой, если что. Ну, спишем на погрешность или антиталант
Чем можно объяснить то, что никто из моих бывших знакомых или друзей, даже поссорившись со мной (в том числе по собственной инициативе), не может от меня нормально уйти и все время возвращается обратно/оказывается поблизости и справляется о моих делах? Сам никого никогда не держу, не сталкерю, не возвращаю и первым обычно тоже ни с кем общение не прекращаю. Почему тогда так? Хотел бы думать, что это я просто настолько охуенный, но это маловероятно конечно.
Люди вообще инертны и предпочитают не расставаться с тем, к чему привыкли. У них может не быть других друзей, которые могли бы заполнить твое место, и неохота искать. Многие, когда ссорятся и уходят, не имеют в виду "навсегда", просто поддаются сиюминутным эмоциям, а потом жалеют.
Аноны, которые тонут, наверное, очень худые. Чем меньше жира, тем сложнее держаться на воде.
Я анон 52 кг при росте 167. Ни разу не шел ко дну. Но справедливости ради я и плавать умею, не зря на море родился.
Мне кажется, дело не в жире.
Не только в нём, но и в нём тоже.
Я думаю, тонут толстяки. Вес тянет на дно, никакого воздуха в легких не хватит.
Кто такие дайри-клопы?
Я думаю, тонут толстяки. Вес тянет на дно, никакого воздуха в легких не хватит.
Как раз-таки наоборот, внезапно, жир легче воды и функционирует как спасжилет. Тонут хорошо как раз тощие, потому что основной вес - плотные кости, плюс мало занимаются спортом - плохо развиты легкие (они же внутренний спасжилет, самая легкая часть тела).
Кто такие дайри-клопы?
Это придурошные дайри-юзеры, назвавшие себя так в Последнюю Осень. Тогда нос сказал, что все, лавочка прикрывается, но темная бессловесная масса пользователей вдруг проснулась и повылазила на свет с воплями какжитаг!1 Не дадим уютному дайрику умереть. С какого-то хрена они дайри окрестили диваном, а себя - клопами в нем. И начали "спасать дайри" какими-то стремными методами.
Была и часть юзеров, которые тоже всколыхнулись от неприятных новостей, но к клоповской движухе не примкнули, тихо-мирно донатили.
Отредактировано (2021-03-30 19:59:22)
С какого-то хрена она дайри окрестили диваном, а себя - клопами в нем.
анекдот такой есть:
К мужчине пришли гости. Он их предупреждает:
- Только не садитесь на этот диван, в нем клопов полно.
- А что же ты его не выкинешь?
- Да два раза уже на помойку его выносил, клопы обратно приносят.
потому и окрестили
Плюсую, мелкие дети ведь тоже плавают. И спортсмены не жиром единым.
какими-то стремными методами
А что за методы?
анекдот такой есть:
К мужчине пришли гости. Он их предупреждает:
- Только не садитесь на этот диван, в нем клопов полно.
- А что же ты его не выкинешь?
- Да два раза уже на помойку его выносил, клопы обратно приносят.потому и окрестили
А, точно! Так и было, я вспомнил.
А что за методы?
Создали соо, манифест, понабижали всякие Симорошки с дебагерами, ну и прочий фестиваль. Потом еще пошли на битву.
Вообще, всячески заебали со своими клопами. У меня как-то в квартире клопы появились, я бежал жить к матери впереди соственного визга. Выбросил всю мебель, ободрал стены до кирпича и раза три вызывал спецбригаду. Ненавижу клопов. И каждый раз сквикает, когда в дайри этих клопов вижу.
Отредактировано (2021-03-30 20:06:48)
Плюсую, мелкие дети ведь тоже плавают. И спортсмены не жиром единым.
Я читала, что мелкие дети еще и под водой дышать могут. Это как-то связано с тем, что они в утробе матери в воде были.
Навеяно фикбуком.
Резкое поседение от стресса - правда или миф?
Резкое поседение от стресса - правда или миф?
Правда, если стресс запредельный.
Я читала, что мелкие дети еще и под водой дышать могут.
если они все еще на пуповине - то могут...
Анон пишет:Плюсую, мелкие дети ведь тоже плавают. И спортсмены не жиром единым.
Я читала, что мелкие дети еще и под водой дышать могут. Это как-то связано с тем, что они в утробе матери в воде были.
Не дышать, а задерживать дыхание, анон. Поэтому их легко научить нырять.
Потом этот рефлекс угасает.
Правда, если стресс запредельный.
Что есть запредельный стресс? Его так-то очень многие испытывают: смерть родственников, всякие пиздецы библейского масштаба, болезни, депрессии и т.д. Седеют не только лишь все.
Резкое поседение от стресса - правда или миф
Неправда
Его так-то очень многие испытывают: смерть родственников, всякие пиздецы библейского масштаба, болезни, депрессии и т.д. Седеют не только лишь все.
Ну анон, это ж от нервной системы зависит. Если она лабильная, то человек может довольно быстро поседеть от, например, войны. А другой при этой же войне не поседеет, потому что нервы крепче.