Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Неправда
Почему?
Резкое поседение от стресса - правда или миф?
Какое животное (рыба, птица и тд) кажется вам противным? Важное уточнение: НЕ из тех животных, которые реально многим не нравятся (типа сколопендры или рыбы-капли, всяких мерзких ползучих штук). У меня это капибара и всякие очень большие морские свинки.
Реально ли через психотерапию стать очень свободным внутреннее? Ну, пусть не абсолютно, а хотя бы на уровне - не бояться нового, не стыдиться ачолюдискажуть, не цепляться за привычное, жить, как сам хочешь, в рамках УК и необходимости обеспечивать себя.
Или обрести такую осознанность, чтобы прямо легкость и счастье, это уже фантастика?
Какое животное (рыба, птица и тд) кажется вам противным?
Некрасивый человек
Крысы
Обезьяны, корова.
Реально ли через психотерапию стать очень свободным внутреннее? Ну, пусть не абсолютно, а хотя бы на уровне - не бояться нового, не стыдиться ачолюдискажуть, не цепляться за привычное, жить, как сам хочешь
Можно и без психотерапии.
Реально ли через психотерапию стать очень свободным внутреннее? Ну, пусть не абсолютно, а хотя бы на уровне - не бояться нового, не стыдиться ачолюдискажуть, не цепляться за привычное, жить, как сам хочешь, в рамках УК и необходимости обеспечивать себя.
Или обрести такую осознанность, чтобы прямо легкость и счастье, это уже фантастика?
реально, но долго и зачастую дорого
Можно и без психотерапии.
А как?
голуби серые помоечные
Было уже здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p7050326
Вкратце: решили, что нельзя.
Навеяно фикбуком.
Ассанж, говорят, поседел...
Обезьяны, корова.
О, присоединяюсь.
Вкратце: решили, что нельзя.
Жаль! Если бы изучили механизм, можно было бы наверное осветлять волосы без этих ваших химий
Касатки за жестокость.
Обезьяны. Бабочки (потому что посередине там все равно противное насекомое).
А как?
Я честно говоря не знаю толком, как это у меня получилось, но по большему счету это связано с тем, чем я сейчас занимаюсь. Творческая профессия. Когда я захотел ее получить, я сначала очень сильно сомневался и сам себя отговаривал как раз из-за того, что это подразумевает внутреннюю свободу, но "а что люди скажут, и вообще я долбоеб, а это дело для Крутых и Клевых Ребят ТМ". Но мне так сильно хотелось, что со временем пришлось все это пересмотреть. И я подумал, что лучше пусть смеются чем я буду упускать возможность сделать себя немножко счастливее. Ну и в итоге оказалось, что если ты изначально подходишь к делу со спокойной уверенностью, к тебе в большинстве случаев будет теплое отношение, даже если ты пока что не умеешь и косячишь. Я этого совсем не ожидал и был настроен на то, чтобы усилиями воли игнорировать осуждение. А его практически нет. И когда есть, то все равно нет желания вернуться обратно и отказаться от той жизни, которая есть сейчас, это бы того не стоило.
Если бы изучили механизм, можно было бы наверное осветлять волосы без этих ваших химий
Седые волосы же красятся хуже и краска быстрее с них слезает (
Бегемот, слон, носорог. Всякие брылястые собаки типа мастифов (Клык в фильме ГП - реально буэ), из птиц терпеть не могу стервятника из-за голой шеи и индюка-самца из-за его "сопли".
Бабочки (потому что посередине там все равно противное насекомое).
Ага, ещё на лицо как сядет.
Голубь, многие породы кур и свиней, индюки, обезьяны
Собаки. Бойцовские породы (питбуль, бульдог и т.д.) и многие декоративные породы типа чихуахуа.
Таки человек, который мне внутренне не нравится, очень сквикает. С животных спрос меньше, у них инстинкты. Хотя мне противно смотреть как кого-то жрут.
А на внешку мне пофиг, к ней быстро привыкаешь и замечать перестаёшь как присмотришься. В первый раз увидел паука или таракана, думаешь «фу, гадость». Когда сотый раз увидел, паук и паук.