Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Но они же даже не похожи друг на друга...
Лично мне будет уже поебать, как называется это исчадие ада, если оно отгрызёт мне ебало.
Я читала, что мелкие дети еще и под водой дышать могут.
Рептилоиды, вы пиздец палитесь!
Какое животное (рыба, птица и тд) кажется вам противным?
Обезьяны, особенно человекообразные. Но при этом некоторые из них кажутся норм, павианы, например.
О, смотрю, многие их не любят
Всякие брылястые собаки типа мастифов
И это, да! И брахицефалы, как кошки, так и собаки. Эти даже не то что противные, мне их жалко, это ж колоссальный риск проблем с дыханием, нахуя такое выводить, почему многим оно кажется милым? Под катом - мой личный сорт суперпиздеца
И еще когда уши как какие-то скукоженные пельмени, будто их вообще нет.
Отредактировано (2021-03-30 21:45:32)
Лично мне будет уже поебать, как называется это исчадие ада, если оно отгрызёт мне ебало.
Среднестатистическая такая хрень — не отгрызёт, неважно, как она называется. Такие собаки не опасны, если их владельцы не уебаны. Но это уже в популярные заблуждения, наверное.
Игрунки клевые. А самые противные - павианы. И внешне, и по сути.
Из собак не нравятся брахицефалы.
Среднестатистическая такая хрень — не отгрызёт, неважно, как она называется. Такие собаки не опасны, если их владельцы не уебаны. Но это уже в популярные заблуждения, наверное.
Я в курсе, что при нормальной дрессировке подобные собаки не склонны нападать на посторонних, хотя всё равно предпочёл бы, чтобы на улице они были в наморднике. Однако я совершенно не горю желанием проверять, среднестатистическая ли это будет собака и не уебаны ли её хозяева.
Такие собаки не опасны, если их владельцы не уебаны.
Учитывая количество уебанов в мире, среднестатистический шанс нарваться именного на него в роли хозяина пса очень велик(
мелкие дети еще и под водой дышать могут
Слава отцу Дагону и матери Гидре!
Ситуация: взрослый человек, там допустим 20-30 лет, по какой-то волшебной причине перестал стареть. Допустим в РФ раз большая часть анонов из РФ, но в принципе в любой развитой стране в наше время. Как ему дальше жить? Лет 10-20 всем похуй будет, можно пиздеть что хорошо сохранился и/или пластику делаешь, а что дальше делать? В какой-то момент документы станут выглядеть подозрительно, потом возникнут вопросы почему этот древний дед, у которого есть собственность, ещё не помер, да и вообще. Люди в чёрном придут и потащат на опыты?
при нормальной дрессировке подобные собаки не склонны нападать на посторонних
Не, анон, там не так. Без специальной ломки эти собаки если они нормального разведения не будут нападать. У бойцовых собак полностью вытравлена агрессия к людям. Служебники могут быть гораздо опаснее.
Проблема в том, что у нас такой пиздец с разведением, что ебу могут дать все, включая овчарок и всяких диванных плюшек. Поэтому лучше бояться всех, а не думать, что бойцовские опасны. Они как раз меньше, чем другие в норме.
Меня брылястые собаки сквикают из-за слюны. А бультерьеры нет. Это же просто терьеры со странной внешкой. Их же даже запрещено продавать в СНГ многими клубами потому что в СНГ думают что это бойцовская собака, а на самом деле это терьер-крысолов. И характеры у них нормальные, я пару раз пообщался с вменяемыми хозяевами и их булями, милейшие создания.
Однако я совершенно не горю желанием проверять, среднестатистическая ли это будет собака и не уебаны ли её хозяева
Анон, бультерьеры это не машины для убийств, это обычные терьеры. С таким же успехом тебя может порвать лабрадор, пудель или, не знаю, борзая
Проблема в том, что у нас такой пиздец с разведением, что ебу могут дать все, включая овчарок и всяких диванных плюшек. Поэтому лучше бояться всех, а не думать, что бойцовские опасны. Они как раз меньше, чем другие в норме.
Не расстраивайся, я неиллюзорно боюсь примерно всех, включая чихуёв Разве что от шпицев не шарахаюсь, им в пасть попросту не влезет что-либо толще пальца. Просто у бойцовых мерзкая внешность хорошо сочетается с потенциальной опасностью.
У бойцовых собак
Нет. Такой. Категории. У. Собак.
В какой-то момент документы станут выглядеть подозрительно, потом возникнут вопросы почему этот древний дед, у которого есть собственность, ещё не помер, да и вообще. Люди в чёрном придут и потащат на опыты?
Если тебе для фанфика, то может и потащат) А в реале я знал одного человека, который "не старел", на самом деле это заболевание, и оно давало весьма крипотный эффект. Это был парень лет 30+, который выглядел как 12-летний мальчик . Не знаю, что там у него было с умственными способностями (он был клиент нашей конторы), но на самом деле, если присмотреться внимательно, то в лице были некоторые черты, которые подсказывали, что это не ребёнок на самом деле. Мне трудно объяснить, что именно, вид кожи что ли, морщинки вокруг глаз. В общем, оно смотрелось диссонансно. И да, у него была инвалидность 2ой группы. Т.е. в реале к таким людям претензий не будет, по базе легко пробить, что человек действительно определённого возраста, и он болен.
Отредактировано (2021-03-30 21:53:42)
...но бультерьеры не бойцовские собаки...
Анон, бультерьеры это не машины для убийств, это обычные терьеры. С таким же успехом тебя может порвать лабрадор, пудель или, не знаю, борзая
Я практически всех собак обхожу за три пизды, просто вопрос зашёл о сквикающей внешности. А сквикают меня бойцовые и некоторые декорашки.
Нет. Такой. Категории. У. Собак.
А у любителей собак явно есть
А у любителей собак явно есть
Да блин собака, которую разводили для собачьих боев изначально - это шарпей. Поэтому он в вкладку, например.
А були это мелкие терьеры, они КРЫСОЛОВЫ
включая чихуёв
Это ты правильно. Вот где испорченных воспитанием собак овердофига — как же можно запретить что-нибудь моей утипусичке, она же так мило кусает гостей за пятки! Шпицев, кстати, ты зря не боишься, с ними та же фигня А хозяева крупных собак гораздо чаще заморачиваются их воспитанием или хотя бы намордником на прогулке.
1200 страница!!!
Да блин собака, которую разводили для собачьих боев изначально - это шарпей. Поэтому он в вкладку, например.
Анон, это была шутка про то, что любители собак тут очень рьяно и буйно принялись рассказывать матчасть.
Анон пишет:Однако я совершенно не горю желанием проверять, среднестатистическая ли это будет собака и не уебаны ли её хозяева
Лабрадор или ретривер не может. За исключением редчайших случаев полнейшего пиздеца с психикой. Они по стандарту породы даже рычать никогда не должны.
Анон, это была шутка про то, что любители собак тут очень рьяно и буйно принялись рассказывать матчасть.
А как ещё реагировать на ААА ПИТБУЛИ УРОДЛИВЫЕ КРЫСЫ УБИВАЮТ ЛЮДЕЙ
любители собак тут очень рьяно и буйно принялись рассказывать матчасть
Простите за флуд, анончики. Собак жалко, они в большинстве своём милые звери и не творят весь тот ужас, который от них ожидают.