Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
У меня вообще фобия любых собак, я даже от мелочи шарахаюсь.
Съедобные ли массажные плитки из лаша?
НЕТ!!!!! Сорян, был взволнован ещё больше, чем от фото бультерьера.
Просто эталонный вопрос для этой темы.
Если на время заблокировать свой аккаунт в инстаграме, после восстановления останутся ли подписчики и подписки?
Ну, там же просто кокосовое масло и эфирные масла...
ААА ПИТБУЛИ УРОДЛИВЫЕ КРЫСЫ УБИВАЮТ ЛЮДЕЙ
А хули делать, если они и правда уродливые крысы...
Ну, там же просто кокосовое масло и эфирные масла...
И? Ты хочешь съесть эфирных масел?
А хули делать, если они и правда уродливые крысы...
Зачем ты так про людей, анон
В каких странах/учреждениях/случаях проверяют подпись владельца на банковской карточке? Которая на задней стороне, где пометка "без подписи владельца недействительно блабла"?
от кофе без кофеина не болит голова и не бодришься? или в чем смысл..
В каких странах/учреждениях/случаях проверяют подпись владельца на банковской карточке? Которая на задней стороне, где пометка "без подписи владельца недействительно блабла"?
У меня за все время спросили только один раз на кассе в Ленте. Я там как раз не расписалась, и продавщица приебалась, что не станет обслуживать. Это было еще в те времена, когда карточки продавцы в руки брали.
А хули делать, если они и правда уродливые крысы..
Перестать путать питбулей и бультерьеров хотя б
Анон пишет:включая чихуёв
Это ты правильно. Вот где испорченных воспитанием собак овердофига — как же можно запретить что-нибудь моей утипусичке, она же так мило кусает гостей за пятки! Шпицев, кстати, ты зря не боишься, с ними та же фигня
А хозяева крупных собак гораздо чаще заморачиваются их воспитанием или хотя бы намордником на прогулке.
Ну шпиц — он же почти как кошка в этом плане, не? Хотя ладно, ты прав, наверно. Просто они действительно слишком милые, чтобы поверить, что этот комок меха может впиться в пятку.
от кофе без кофеина не болит голова и не бодришься? или в чем смысл..
У некоторых, например, аллергия.
У меня за всю историю пользования карточками (лет 10 как минимум) проверили ровно один раз и это было в начале 2010-х в магазине в Германии)
У некоторых, например, аллергия.
А нахуя тогда кофе пить? Просто ради вкуса?
Почему бы и нет. Еще некоторые ограничивают себе кофеин из-за проблем с сердцем.
Бля. Сходил проверить карточки, потому что помнил, что я никогда ни на чём не расписывался. Почти на всех подпись и не нужна, как оказалось, а вот на одной написано, что без подписи карта недействительна. Подписи там нет, мне об этом просто-напросто не говорили. Получается, я не могу ей пользоваться? Или могу до первого дотошного продавца?
я за кофе без кофеина не охочусь, но всегда только ради него и пил, никакого бодрящего эффекта в принципе не вижу.
или в чем смысл..
Чтобы можно было пить кофе перед сном и не лежать потом в три часа ночи, изучая потолок.
Получается, я не могу ей пользоваться?
ты можешь просто подписаться...
Кстати, а чо, реально кто-то из анонов карточку подписывал? Этот анон только однажды - собственно, буквально первый раз, когда карточку получал в начале нулевых.
теоретически пожалуй да, но дорого ж
ты можешь просто подписаться...
Вот прям щас? Разве это не должны заверить в банке? Я тогда вообще не понимаю, в чём смысл этой подписи, если любой ворюга может просто оставить автограф и успешно заюзать карту.