Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Разве это не должны заверить в банке?
Нет.
В идеальном мире, эта подпись нужна, чтобы сличить ее с подписью на твоих документах.
На деле, количество случаев когда кто-то реально это проверяет, стремится к нулю.
У меня за все время спросили только один раз на кассе в Ленте.
У меня за всю историю пользования карточками (лет 10 как минимум) проверили ровно один раз
Понятно, спасибо, аноны
Вот прям щас? Разве это не должны заверить в банке? Я тогда вообще не понимаю, в чём смысл этой подписи
Вот поэтому я и пришёл спросить. Нет, никто в банке ничего не заверяет, карту вообще часто выдают в конверте, ни разу нигде подписывать не просили, хотя сзади это пометка о недействительности есть.
Разве это не должны заверить в банке?
если бы это были должны заверить в банке, вероятность того, что тебе выдавали карты в течение жизни и ни разу никто ничего не просил подписывать, стремилась бы к нулю.
просто получил и подписался.
Анон, извини, но ты подростком был? Все эти многократно испытанные и описанные всеми на свете терзания, кто как на кого посмотрел и как у тебя юбка не того фасона, вообще стороной тебя обошли? Что бы там ни заявляли дети, в подростковом возрасте все страшно ранит.
А вот у меня опыт скорей как у того анона с сосайети. В подростковом возрасте тебе главное, чтобы тебя не побили Во взрослом возрасте тебе от людей нужно чуть больше чем чтобы они тебя не били, например, чтобы они тебе заплатили, не отказались снимать с тобой квартиру и т.д. Поэтому приходится вести себя чуть более няшно
Резкое поседение от стресса - правда или миф?
Не миф. Поседел кусками за несколько часов, моя маман - за рабочий день. Хз, как это реализуется физиологически, читал множество статей, в которых утверждали, что это никак не возможно. И тем не менее. Объяснение типа «да вы несколько месяцев седели», прост не замечали до тех пор, пока волосы не сменились» нихуя не катит - у меня практически черные бля волосы, нереально не замечать, что челка и виски целиком побелели. Проснулся, пошел ебало мыть и в первый момент подумал, что к волосам какая-то хуета прилипла У меня перед этим даже стресса, в отличие от маман, не было, прост. Но в ее родне у многих так было.
А нахуя тогда кофе пить? Просто ради вкуса?
Да, ради вкуса и богического запаха. Заварной варю не для себя, наслаждаюсь.
Анон-сердечник-кофеман, вынужденный пить кофе без кофеина.
Ну шпиц — он же почти как кошка в этом плане, не?
Ой-вей, анон, мне не в меру агрессивная кошка однажды так руки вспахала зубами, что все думают, что со мной произошло что-то ужасное типа дтп. На одной руке связки до сих пор "подлагивают". Так что я б поостерегся и чего-то размером с кошку.
если бы это были должны заверить в банке, вероятность того, что тебе выдавали карты в течение жизни и ни разу никто ничего не просил подписывать, стремилась бы к нулю.
просто получил и подписался.
Ну, у меня за всю жизнь было всего пять карт, причём на четырёх написано, что подпись не нужна. А одну карту вполне могли и прошляпить сотрудники банка. Статистически это возможно. И они реально прошляпили, потому что, как я понимаю, меня должны были как минимум уведомить о том, что я должен расписаться.
Во взрослом возрасте тебе от людей нужно чуть больше чем чтобы они тебя не били, например, чтобы они тебе заплатили, не отказались снимать с тобой квартиру и т.д. Поэтому приходится вести себя чуть более няшно
Ну да. Думаю, практически всем хочется, чтобы к ним хорошо относились и ещё желательно ништяков перепадало. Но позволить себе вести себя абсолютно как хочется, но чтобы при этом окружающие безусловно хорошо относились — так везёт очень немногим. Обычно это или очень красивые, или очень богатые, или очень тщательно фильтрующие свою тусовочку люди. В остальных случаях приходится чем-то поступаться, увы и ах.
Просто они действительно слишком милые, чтобы поверить, что этот комок меха может впиться в пятку.
В пятницу видел, как этот комок меха злобно рычал и пытался вцепиться в своего хозяина. Ни фига не мило... Правда, у них там явно какие-то свои терки были, на прохожего-меня пес внимания не обращал.
Анон знал очень агрессивного чихуахуа, животина буквально рычала на всех и пыталась укусить всех (даже если человек к ней не лез), включая хозяйку. Дома её держали в загоне(!), откуда эта тварь пронзительно лаяла. Другие знакомые анону чихуахуа были не такими ебанутыми, но как-то... в отличие от тех же шпицев им на тебя похуй. Шпиц как-то радуется, проявляет к тебе интерес, а чихуахуа просто стоит-дышит и иногда лает.
Анон видел превращение няшного улыбающегося комка меха с блестящими глазками в машину для убийств буквально за одну секунду. На милую безобидную внешность шпицев с тех пор не ведётся.
Анон видел превращение няшного улыбающегося комка меха с блестящими глазками в машину для убийств буквально за одну секунду. На милую безобидную внешность шпицев с тех пор не ведётся.
вот прям нисхуя? Теперь я тоже боюсь их хд
У мелких собак это часто. Мне приходится своего просто не подпускать к другим людям и собакам, а то в него как будто бес вселяется.
Отредактировано (2021-03-31 03:14:46)
Анон знал очень агрессивного чихуахуа, животина буквально рычала на всех и пыталась укусить всех (даже если человек к ней не лез), включая хозяйку.
Родители моей школьной подруги были говнозаводчиками чихуашек, это был пиздец...Куча совершенно невоспитанных и очень агрессивных тварей, напоминали пираний из ужастиков Очень не любил ходить к ней в гости, их и загончик не останавливал
их и загончик не останавливал
Боюсь спрашивать, как именно они преодолевали преграду в виде загончика....
У мелких собак это часто. Мне приходится своего просто не подпускать к другим людям и собакам, а то в него как будто бес вселяется.
Блин, прикольно) Интересно, почему они не рычат, а аж сразу нападают, чихуахуа всё-таки если злобные, то по ним сразу видно.
А вот когда в новостях появляется "ВВП провёл переговоры с Меркель, Макроном и т.д." - они их как проводят? Говорят все на английском? Или каждый на своём, но с переводчиками?
А вот когда в новостях появляется "ВВП провёл переговоры с Меркель, Макроном и т.д." - они их как проводят? Говорят все на английском? Или каждый на своём, но с переводчиками?
По дефолту — с переводчиками-синхронистами. Если же кто-то знает чужой язык (например, тот же ВВП вроде знает немецкий на приличном уровне), то общаются на том, который знают оба.
Салли в Америке и Англии - это сокращение от какого имени?
И брахицефалы, как кошки, так и собаки
Ты мне напомнил что я персидских кошек не люблю. Я еще в детстве такую увидел и не понимал почему люди так умиляются этому жуткому лицу.
Салли в Америке и Англии - это сокращение от какого имени?
Если речь о мужчине, то от имени Салливан.
Шпиц как-то радуется, проявляет к тебе интерес, а чихуахуа просто стоит-дышит и иногда лает.
Милый факт о чихуахуа: это единственная порода собак коренных южноамериканцев, которая сохранилась после прихода колонизаторов. И разводили их, вместе с морскими свинками, с одной целью - чтобы жрат. Так что неудивительно, что они людьми не интересуются, они не для этого нужны ☺️
Это у чихуахуа фиолетовые языки?
У чау-чау.