Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#30001 2021-03-30 22:27:15

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Разве это не должны заверить в банке?

Нет.
В идеальном мире, эта подпись нужна, чтобы сличить ее с подписью на твоих документах.
На деле, количество случаев когда кто-то реально это проверяет, стремится к нулю.

#30002 2021-03-30 22:28:03

Анон

Анон пишет:

У меня за все время спросили только один раз на кассе в Ленте.

Анон пишет:

У меня за всю историю пользования карточками (лет 10 как минимум) проверили ровно один раз

Понятно, спасибо, аноны =D

Анон пишет:

Вот прям щас? Разве это не должны заверить в банке? Я тогда вообще не понимаю, в чём смысл этой подписи

Вот поэтому я и пришёл спросить. Нет, никто в банке ничего не заверяет, карту вообще часто выдают в конверте, ни разу нигде подписывать не просили, хотя сзади это пометка о недействительности есть.

#30003 2021-03-30 22:30:43

Анон

Анон пишет:

Разве это не должны заверить в банке?

если бы это были должны заверить в банке, вероятность того, что тебе выдавали карты в течение жизни и ни разу никто ничего не просил подписывать, стремилась бы к нулю.
просто получил и подписался.

#30004 2021-03-30 22:32:37

Анон

Анон пишет:

Анон, извини, но ты подростком был? Все эти многократно испытанные и описанные всеми на свете терзания, кто как на кого посмотрел и как у тебя юбка не того фасона, вообще стороной тебя обошли? Что бы там ни заявляли дети, в подростковом возрасте все страшно ранит.

А вот у меня опыт скорей как у того анона с сосайети. В подростковом возрасте тебе главное, чтобы тебя не побили :lol: Во взрослом возрасте тебе от людей нужно чуть больше чем чтобы они тебя не били, например, чтобы они тебе заплатили, не отказались снимать с тобой квартиру и т.д. Поэтому приходится вести себя чуть более няшно

#30005 2021-03-30 22:35:07

Анон

Анон пишет:

Резкое поседение от стресса - правда или миф?

Не миф. Поседел кусками за несколько часов, моя маман - за рабочий день. Хз, как это реализуется физиологически, читал множество статей, в которых утверждали, что это никак не возможно. И тем не менее. Объяснение типа «да вы несколько месяцев седели», прост не замечали до тех пор, пока волосы не сменились» нихуя не катит - у меня практически черные бля волосы,  нереально не замечать, что челка и виски целиком побелели. Проснулся, пошел ебало мыть и в первый момент подумал, что к волосам какая-то хуета прилипла  :sadcat: У меня перед этим даже стресса, в отличие от маман, не было, прост. Но в ее родне у многих так было.

#30006 2021-03-30 22:39:37

Анон

Анон пишет:

А нахуя тогда кофе пить? Просто ради вкуса?

Да, ради вкуса и богического запаха. Заварной варю не для себя, наслаждаюсь.

Анон-сердечник-кофеман, вынужденный пить кофе без кофеина.

#30007 2021-03-30 22:48:09

Анон

Анон пишет:

Ну шпиц — он же почти как кошка в этом плане, не?

Ой-вей, анон, мне не в меру агрессивная кошка однажды так руки вспахала зубами, что все думают, что со мной произошло что-то ужасное типа дтп. На одной руке связки до сих пор "подлагивают". Так что я б поостерегся и чего-то размером с кошку.

#30008 2021-03-30 22:52:26

Анон

Анон пишет:

если бы это были должны заверить в банке, вероятность того, что тебе выдавали карты в течение жизни и ни разу никто ничего не просил подписывать, стремилась бы к нулю.
просто получил и подписался.

Ну, у меня за всю жизнь было всего пять карт, причём на четырёх написано, что подпись не нужна. А одну карту вполне могли и прошляпить сотрудники банка. Статистически это возможно. И они реально прошляпили, потому что, как я понимаю, меня должны были как минимум уведомить о том, что я должен расписаться.

Анон пишет:

Во взрослом возрасте тебе от людей нужно чуть больше чем чтобы они тебя не били, например, чтобы они тебе заплатили, не отказались снимать с тобой квартиру и т.д. Поэтому приходится вести себя чуть более няшно

Ну да. Думаю, практически всем хочется, чтобы к ним хорошо относились и ещё желательно ништяков перепадало. Но позволить себе вести себя абсолютно как хочется, но чтобы при этом окружающие безусловно хорошо относились — так везёт очень немногим. Обычно это или очень красивые, или очень богатые, или очень тщательно фильтрующие свою тусовочку люди. В остальных случаях приходится чем-то поступаться, увы и ах.

#30009 2021-03-30 22:55:04

Анон

Анон пишет:

Просто они действительно слишком милые, чтобы поверить, что этот комок меха может впиться в пятку.

В пятницу видел, как этот комок меха злобно рычал и пытался вцепиться в своего хозяина. Ни фига не мило... Правда, у них там явно какие-то свои терки были, на прохожего-меня пес внимания не обращал.

#30010 2021-03-30 22:59:07

Анон

Анон знал очень агрессивного чихуахуа, животина буквально рычала на всех и пыталась укусить всех (даже если человек к ней не лез), включая хозяйку. Дома её держали в загоне(!), откуда эта тварь пронзительно лаяла. Другие знакомые анону чихуахуа были не такими ебанутыми, но как-то... в отличие от тех же шпицев им на тебя похуй. Шпиц как-то радуется, проявляет к тебе интерес, а чихуахуа просто стоит-дышит и иногда лает.

#30011 2021-03-31 03:06:43

Анон

Анон видел превращение няшного улыбающегося комка меха с блестящими глазками в машину для убийств буквально за одну секунду. На милую безобидную внешность шпицев с тех пор не ведётся.

#30012 2021-03-31 03:10:40

Анон

Анон пишет:

Анон видел превращение няшного улыбающегося комка меха с блестящими глазками в машину для убийств буквально за одну секунду. На милую безобидную внешность шпицев с тех пор не ведётся.

:creepy: вот прям нисхуя? Теперь я тоже боюсь их хд

#30013 2021-03-31 03:14:26

Анон

У мелких собак это часто. Мне приходится своего просто не подпускать к другим людям и собакам, а то в него как будто бес вселяется.

Отредактировано (2021-03-31 03:14:46)

#30014 2021-03-31 03:15:15

Анон

Анон пишет:

Анон знал очень агрессивного чихуахуа, животина буквально рычала на всех и пыталась укусить всех (даже если человек к ней не лез), включая хозяйку.

Родители моей школьной подруги были говнозаводчиками чихуашек, это был пиздец...Куча совершенно невоспитанных и очень агрессивных тварей, напоминали пираний из ужастиков  :smoke: Очень не любил ходить к ней в гости, их и загончик не останавливал

#30015 2021-03-31 03:28:54

Анон

Анон пишет:

их и загончик не останавливал

Боюсь спрашивать, как именно они преодолевали преграду в виде загончика....

#30016 2021-03-31 03:30:17

Анон

Анон пишет:

У мелких собак это часто. Мне приходится своего просто не подпускать к другим людям и собакам, а то в него как будто бес вселяется.

Блин, прикольно) Интересно, почему они не рычат, а аж сразу нападают, чихуахуа всё-таки если злобные, то по ним сразу видно.

#30017 2021-03-31 03:35:30

Анон

А вот когда в новостях появляется "ВВП провёл переговоры с Меркель, Макроном и т.д." - они их как проводят? Говорят все на английском? Или каждый на своём, но с переводчиками?

#30018 2021-03-31 03:41:48

Анон

Анон пишет:

А вот когда в новостях появляется "ВВП провёл переговоры с Меркель, Макроном и т.д." - они их как проводят? Говорят все на английском? Или каждый на своём, но с переводчиками?

По дефолту — с переводчиками-синхронистами. Если же кто-то знает чужой язык (например, тот же ВВП вроде знает немецкий на приличном уровне), то общаются на том, который знают оба.

#30019 2021-03-31 07:43:46

Анон

Салли в Америке и Англии - это сокращение от какого имени?

#30020 2021-03-31 07:56:52

Анон

Анон пишет:

Сейчас используется как самостоятельное имя. Изначально произошло от Сары, если верить википедии

#30021 2021-03-31 09:43:27

Анон

Анон пишет:

И брахицефалы, как кошки, так и собаки

Ты мне напомнил что я персидских кошек не люблю. Я еще в детстве такую увидел и не понимал почему люди так умиляются этому жуткому лицу.

#30022 2021-03-31 09:53:09

Анон

Анон пишет:

Если речь о мужчине, то от имени Салливан.

#30023 2021-03-31 10:04:19

Анон

Анон пишет:

Шпиц как-то радуется, проявляет к тебе интерес, а чихуахуа просто стоит-дышит и иногда лает.

Милый факт о чихуахуа: это единственная порода собак коренных южноамериканцев, которая сохранилась после прихода колонизаторов. И разводили их, вместе с морскими свинками, с одной целью - чтобы жрат. Так что неудивительно, что они людьми не интересуются, они не для этого нужны ☺️

#30024 2021-03-31 10:08:48

Анон

Это у чихуахуа фиолетовые языки?

#30025 2021-03-31 10:09:50

Анон

У чау-чау.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума