Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Это у чихуахуа фиолетовые языки?
Так что неудивительно, что они людьми не интересуются, они не для этого нужны
Вообще строго наоборот. Чихи очень ориентированы на человека и для домашнего содержания идеальная диванная собачка-компаньон. Что не мешает им становиться избалованными истеричными монстрами при неправильном воспитании.
Не наклоняйся к ним просто и максимум они обжуют коленки.
Ну, анон, можно же сбить человека с ног, или договориться между собой и подставить ему подножку, или притвориться милыми няшками и заставить ебало наклониться поближе...
договориться между собой
откуда пошло про прятать в кармашек?
откуда пошло про прятать в кармашек?
Дай развернутый пример, так вообще непонятно, о чем идёт речь.
Если я буду всячески намекать ребёнку, не достигшему возраста уголовной ответственности, на убийство (школьных обидчиков, родителей и т.д., короче, не мимокрока), а он пойдет и совершит его, то мне что-то за это будет или нет? При условии, что я ни разу прямым текстом не говорил ему пойти и убить кого-то, просто рассуждения вслух, мол, и так можно, подводил его к этой мысли. А если я так буду обрабатывать человека, достигшего возраста уголовной ответственности?
Отредактировано (2021-03-31 12:42:18)
И разводили их, вместе с морскими свинками, с одной целью - чтобы жрат.
Это мексиканских голых собак разводили для еды.
При условии, что я ни разу прямым текстом не говорил ему пойти и убить кого-то, просто рассуждения вслух, мол, и так можно, подводил его к этой мысли.
Это называется подстрекательство
а зачем? О.о
а зачем? О.о
Чтобы анону "что-то было" за это.
Если я буду всячески намекать ребёнку, не достигшему возраста уголовной ответственности, на убийство (школьных обидчиков, родителей и т.д., короче, не мимокрока), а он пойдет и совершит его, то мне что-то за это будет или нет? При условии, что я ни разу прямым текстом не говорил ему пойти и убить кого-то, просто рассуждения вслух, мол, и так можно, подводил его к этой мысли. А если я так буду обрабатывать человека, достигшего возраста уголовной ответственности?
Это называется подстрекательство
Но нужны доказательства.
Мне кажется, в таком случае будут слова анона против слов убийцы и зависит не от того, что конкретно говорил анон, а от того, кому больше поверят.
за счет чего алкоголь изменяет свойства личности?
почему красивых всегда жальче всех прочих?
Мне кажется, в таком случае будут слова анона против слов убийцы и зависит не от того, что конкретно говорил анон, а от того, кому больше поверят.
Да, скорее всего. Ну и анон может очень завуалированно подстрекать, а на людях быть примерным членом общества, чтобы о нём даже не подумали, что он способен на что-то подобное. Репутация...
за счет чего алкоголь изменяет свойства личности?
почему красивых всегда жальче всех прочих?
Имхо, алкоголь вытягивает глубинное и все. Анон обычно зажат, если выпьет - весёлый и не смущается общаться. Друг пытается «быть мужиком», а пьяный - эмоциональная и очень добрая принцессска, лол)) и все в таком духе
Из некоторых скрытое мудачество лезет, из некоторых скрытая грусть.
А красивые просто нам больше нравятся, потому их и жальче, когда теряешь или с ними происходит что-то плохое. Красивую вазу разбить грустнее, чем обычный стакан.
Отредактировано (2021-03-31 14:51:41)
В очередной раз прочитал на ютубе комментарий под видео с песней: "Все испортили своим автотюном".
Как люди слышат автотюн? Для этого нужно иметь музыкальное образование? Или человек, который просто время от времени слушает музычку, тоже может надрочиться? Или это я такой отбитый на оба уха, а автотюн на самом деле слышат все?
алкоголь изменяет свойства личности
В очередной раз прочитал на ютубе комментарий под видео с песней: "Все испортили своим автотюном".
Что такое автотюн?
Что такое автотюн?
Улучшайзер для вокала.
Для этого нужно иметь музыкальное образование?
Да нет. Ну и зависит от количества обработки. Где-то чуть-чуть подтянули вокал и почти не услышать, а где-то вообще не баг а фича, чтобы добиться искусственного звука.