Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему люди играют в игры-ужастики, где главный герой в финале погибает или становится НЁХ? То есть все старания игрока оказываются напрасны. Неужели не бесит?
То есть все старания игрока оказываются напрасны. Неужели не бесит?
Это типа весело.
Почему люди играют в игры-ужастики, где главный герой в финале погибает или становится НЁХ?
Потому что жизнь всегда заканчивается смертью и хорошие концовки уже заебали, потому что они не реалистичны.
Почему люди играют в игры-ужастики, где главный герой в финале погибает или становится НЁХ? То есть все старания игрока оказываются напрасны. Неужели не бесит?
Если в итоге это складывается в крутую и логичную историю, то вообще нет)
Можно ли сделать кисточку для рисования из человеческих волос?
Можно ли сделать кисточку для рисования из человеческих волос?
Из взрослых и прям для рисования не скажу, а вот в Японии некоторые делают из детских волос кисточки для каллиграфии в качестве сувенира родителям.
Что заставляет людей возвращаться к прошлому, но уже в уничижительном ключе? Например, оставил некто "дело жизни"/любимую компанию где много пережил/ человека, которого любил сильно - а потом, 15 лет спустя, вдруг видишь как он в соцсетях поливает говном эту компанию, дело и человека
Если оставил дело, компанию или человека — наверное, на то были причины. Прошло время, ситуацию пережил и стал способен объективно критиковать то, что было не вполне здоровым (подходящим ему). Например, влюблённость в абьюзера или просто мудака. 15 лет назад не способен был даже себе признаться, что любил мудака, а сейчас уже спокойно об этом говорить.
А когда расстаются мирно или меняют работу/хобби без драм и скандалов, обычно и воспоминания нейтрально-положительные, мол, "мы с васей 15 лет назад классно тусили, а потом он женился, переехал, и мы постепенно перестали общаться, ну, жизнь развела, а тагда хорошо было".
Что заставляет людей возвращаться к прошлому, но уже в уничижительном ключе? Например, оставил некто "дело жизни"/любимую компанию где много пережил/ человека, которого любил сильно - а потом, 15 лет спустя, вдруг видишь как он в соцсетях поливает говном эту компанию, дело и человека
В основном два почти противоположных варианта: либо серьезно обожглись и разочаровались, и теперь особенно злы, что потратили на это нервы, время и силы, либо в настоящем что-то не складывается, перемены счастья не принесли и человек занимается самовнушением, убеждая себя и окружающих, что все равно сделал правильный выбор.
Что заставляет людей возвращаться к прошлому, но уже в уничижительном ключе?
Время прошло и расставило все по местам.
Это эдакое поглаживание самому себе, чтоб не грызть себя за сделанный выбор. Некоторые предпочитают обесценить то, от чего отказались.
почему красивых всегда жальче всех прочих?
Не уверен, что прям всегда, но в определенных случаях думаю может быть жальче именно благодаря тому, что человека и так жалко, так еще и пропадает красота - что-то, что вовсе не обязательно, но чем многие склонны восхищаться. Думаю, поэтому такое внимание привлекают, к примеру, пожары в необычных старинных домах, памятниках архитектуры, хотя пожар - это в любом случае ужасно, и главным образом потому, что люди могут погибнуть или остаться без жилья.
Мне обычно жалко некрасивых больше.
По той же причине, почему и фильмы ужасов с таким финалом смотрят. Ради сюжета. И вообще, большинство людей не знает, чем игра закончится. А еще страшные игры часто бывают многосерийными, с разными персонажами, но объединенные общим миром, лором, историей. Кто-то умер, кто-то не умер, кто-то стал НЕХ. А ты знакомишься со всеми частями и узнаешь больше о том, как развивалась уже знакомая история.
Думаю, поэтому такое внимание привлекают, к примеру, пожары в необычных старинных домах
имхо, странная аналогия.
старинный дом - он на то и старинный. Он уникальный исторический памятник, даже если это буквально шалаш из говна и веток, уебищный как моя жизнь. Красивый человек - это скорее что-то типа красивого новостроя. Который, конечно, жальче, чем новостройку-коробку, но с историческим памятником не сравнить.
почему красивых всегда жальче всех прочих?
Не всегда же. Даже кинк есть такой на унижения и издевательства над красивыми людьми.
В очередной раз прочитал на ютубе комментарий под видео с песней: "Все испортили своим автотюном".
Как люди слышат автотюн? Для этого нужно иметь музыкальное образование? Или человек, который просто время от времени слушает музычку, тоже может надрочиться? Или это я такой отбитый на оба уха, а автотюн на самом деле слышат все?
Голос звучит немного искусственно. Или много. Да, научиться различать можно. Я еще понимаю когда слышу, что звучит бедновато и вымученно. Потому что человек сам не может в нужные ноты попасть, и ему их дотягивают.
старинный дом - он на то и старинный. Он уникальный исторический памятник, даже если это буквально шалаш из говна и веток, уебищный как моя жизнь.
Ну хз. Я не видел особо сожалений о некрасивых домах. Да и реально некрасивых домов тоже не видел. К тому же, я думаю, что большинство сохранившихся зданий интересно именно своей архитектурой и историей, а не исключительно тем фактом, что им много лет.
Бля, да все просто, нам жальче то что нам больше нравится. Если ты считаешь человека красивым, то он тебе нравится хотя бы на уровне внешности, вот тебе и жалко его
Почему мне кажется, что в нулевых девушки были красивее? Или, по крайней мере, худее.
По той же причине, почему и фильмы ужасов с таким финалом смотрят. Ради сюжета.
Но чтобы посмотреть фильм, не нужно прилагать усилия. А в игре нужно.
Даже кинк есть такой на унижения и издевательства над красивыми людьми.
как страшно жить(
Но чтобы посмотреть фильм, не нужно прилагать усилия. А в игре нужно.
Зато в фильме ты не можешь исследовать все сам, сам сражаться и получаешь куда меньший объем информации. Лично я играю в игры не ради концовки, а ради удовлетворения от того, что справился с мелкими задачками, которые приятны мозгу - босса убил, головоломку решил. Потому что это уже твои микродостижения, а остальное диктуется заранее заложенным сюжетом. Да, кому-то не нравятся грустные концовки, но кому-то и хорошие не нравятся. Поэтому очевидно, что играют не только и не столько для того, чтобы разъебать абсолютно всех и спасти мир.
Почему мне кажется, что в нулевых девушки были красивее? Или, по крайней мере, худее.
Раньше трава была зеленее и тебе уже не 16
Очевидно тебе современная мода на макияж, причёски, шмотки и даже фигуры и типажи внешности меньше заходят. Ну и героиновый шик таки уверенно умирает, мир праху его