Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Тревога вроде как довольно успешно компенсируется, главное подобрать подходящие таблетки. С ними можно жить практически полноценной жизнью, с минимальными оговорками. Мне мой врач говорил.
А жопа беспросветная это с чем-то похуже, вроде шизофрении.
А психические болезни вообще лечатся полностью? Или всю жизнью пьёшь таблетки и компенсируешь?
Полностью - это как? Типа вот полечился и сейчас здоровый, но может все скатиться в пиздцу или Типа вот полечился и сейчас и навсегда здоровый?
Я думаю, психика может вылечиться до конца. Она, конечно, косная штука, но все же живая, способная к регенерации.
И если речь не идет о тяжелых психических расстройствах.
Мне кажется, от причины болезни зависит. Одно дело органические поражения мозга, а другое - тяжелые жизненные обстоятельства, которые могут улучшится и перестать давить на психику. Ну там может быть тяжёлая работа или в семье проблемы и от стресса летит психика, а потом с семьей расходишься, работу меняешь и психика восстанавливается со временем. А вот если в мозге повреждения, то максимум будет компенсация.
Аноны, в чем смысл мема "это фотошоп или инстаграм"?
Планка реально полезна как ежедневная физнагрузка на все мышцы? Так сказать для общего тонуса.
Планка полезна, если у тебя нет проблем со спиной, суставами, шеей и так далее. И если ты стоишь в планке правильно, напрягая то, что должно быть напряжено, но расслабив то, что не должно. Иначе планкой навредишь себе больше.
Вопрос жизни и смерти: директор школы находится на рабочем месте каждый день? (за исключением воскресенья, естественно)
У меня родственница директор, она работает с понедельника по пятницу и почти все время в школе, но иногда уезжает на всякие совещания и тому подобное.
Вопрос жизни и смерти: директор школы находится на рабочем месте каждый день? (за исключением воскресенья, естественно)
Не обязательно. На работу каждый рабочий день ходит, но может куда-то уехать по делам. Плюс в пандемию могут быть варианты с дистанционкой для школы.
Аноны, в чем смысл мема "это фотошоп или инстаграм"?
На работу каждый рабочий день ходит
Меня интересовало в основном это. Спасибо.
У меня родственница директор, она работает с понедельника по пятницу и почти все время в школе, но иногда уезжает на всякие совещания и тому подобное.
Спасибо, анончик.
Отредактировано (2021-04-02 13:04:33)
А смысл-то какой?
Типа что так, что эдак - все равно липовое обработанное фото?
Типа очень нереально выглядит, люди сомневаются, что такое в жизни встречается.
А смысл-то какой?
Изначально автор комментария просто не понимает разницы между фотошопом и инстраграмом))
А когда используют сейчас, то подразумевают, что не верят в реальность фото
Когда если инопланетяне вторгнутся на Землю - это будет считаться природой катастрофой, или техногенной?
если инопланетяне вторгнутся на Землю - это будет считаться природой катастрофой, или техногенной?
Социальной
Когда если инопланетяне вторгнутся на Землю - это будет считаться природой катастрофой, или техногенной?
Вы шо, уже таки готовитесь это будет военный конфликт, так и будет считаться
Ну вы же можете вежливо вторгнуться, дипломатично так...
Ну вы же можете вежливо вторгнуться, дипломатично так...
Нет.
Так мы же не знаем какие они будут. Если эктоплазмой, вызывающей цунами, то природной. Если взрывающимися мехами, то техногенной. Если разумной формой ковида, то биологической... Так то, может, это будет знакомство с родственниками, которые улетели давным-давно и обещали вернуться, а вовсе даже не катастрофа.
Почему после секса/мастурбации хочется писать
Но бездушно.
Без увожения!
Так то, может, это будет знакомство с родственниками, которые улетели давным-давно и обещали вернуться, а вовсе даже не катастрофа.
У нас целый тред "Заебали родственники" про такие некатастрофы. Окажется еще, что наши предки банку варенья на квазар уронили...
Почему после секса/мастурбации хочется писать
В голову приходят новые идеи