Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему у некоторых женщин растут волосы на пальцах ног? Это гормональный сбой?
Почему у некоторых женщин растут волосы на пальцах ног? Это гормональный сбой?
Если прям шерсть - то да. А если несколько волосков на первой фаланге - то вариант нормы.
Мне кажется, на пальцах ног почти у всех растут. Просто у многих они тонкие и их почти не видно. На пальцах рук и кистях они тоже есть, только в большинстве случаев их найдет только скотч.
Если, когда мне плохо, я съедаю что-то очень острое и мне легчает, то тут тот же механизм, что у селфхарма, или что-то ещё?
что-то очень острое
В перце содержится какое-то вещество, делающее хорошее настроение. Более знающие аноны разовьют тему, наверное.
капсаицин оно
то тут тот же механизм, что у селфхарма, или что-то ещё?
Нет. Механизм селфхарма - это контроль причиняемой боли (плюс биохимия, конечно, но во многом это именно психологический процесс).
А после перца организм просто радуется, что выжил Но если серьёзно, капсаицин влияет на гормональный фон и воспалительные факторы, может использоваться для облегчения боли.
Отредактировано (2021-04-03 00:21:02)
Почему у некоторых женщин растут волосы на пальцах ног?
Зчщ! Ты опять палишь нас перед белковыми видами жизни?
Нужна предварительная запись, чтобы прийти в приёмные часы в приёмный день руководителя организации?
Если у школы два корпуса в разных частях города, то по экземпляру печати школы хранится в обоих?
Отредактировано (2021-04-03 02:14:15)
Анон пишет:Почему у некоторых женщин растут волосы на пальцах ног?
Зчщ! Ты опять палишь нас перед белковыми видами жизни?
Ну анон прост раньше не видел такого, а потом начал ходить в бассейн и увидел. У многих несколько длинных, вкривь и вкось торчащих волосин на большом пальце. Выглядит стремно. Польза тоже сомнительна.
Выглядит стремно. Польза тоже сомнительна.
Вот сейчас обидно было
Польза тоже сомнительна.
Рецессивные признаки не несут в себе пользы, но тебе стоит поменьше смотреть на чужие ноги и побольше думать о себе. А то волосы на пальцах вырастут.
Отредактировано (2021-04-03 02:42:52)
Почему люди боятся лечить депрессию таблетками (подсесть, пить долго), они реально такие вредные?
При этом бухать боится меньшее количество людей, хотя алко тот же транк.
Польза тоже сомнительна.
Природа, дура такая, не понимает, что нужно оставлять только полезное. Я понимаю, что это не твой случай, но у некоторых женщин есть еще волосы на предплечьях и голенях, тоже совершенно бесполезные.
Анон пишет:Польза тоже сомнительна.
Природа, дура такая, не понимает, что нужно оставлять только полезное.
Я понимаю, что это не твой случай, но у некоторых женщин есть еще волосы на предплечьях и голенях, тоже совершенно бесполезные.
Не-не, вот это уже не у некоторых, а у всех.
Ну ладно. Я смирился с волосатыми пальцами. Но зачем нужны волосы в ушах (мужских)?
Если что, анон не заглядывает людям в разные физиологические отверстия, просто иногда кто-то близко сидит/стоит, и видно больше, чем хотелось бы.
Отредактировано (2021-04-03 03:25:02)
Ну ладно. Я смирился с волосатыми пальцами. Но зачем нужны волосы в ушах (мужских)?
*тяжкий вздох* Вероятно, это связано с повышенной выработкой тестостерона. Но отучайся спрашивать "зачем" у природы, почитай немножко про эволюционные процессы
смирился с волосатыми пальцами. Но зачем нужны волосы в ушах (мужских)?
Эволюции похуй, нужны они или нет. Если они не вредят и не ведут тебя к вымиранию, гены волосатых ушей никуда не денутся. Тем более сейчас, когда люди волосы удаляют, половой отбор в этом плане тоже не работает.
Анон пишет:Ну ладно. Я смирился с волосатыми пальцами. Но зачем нужны волосы в ушах (мужских)?
*тяжкий вздох* Вероятно, это связано с повышенной выработкой тестостерона. Но отучайся спрашивать "зачем" у природы, почитай немножко про эволюционные процессы
https://m.mignews.com.ua/science/zdorove/971172.html
Не только анон спрашивает у природы - зачем. Все серьезно.
Не только анон спрашивает у природы - зачем. Все серьезно.
Эм, ну да, таких ссылок можно нагуглить хоть пару тысяч, и?.. Общий принцип от этого не изменится, оно как бы не "зачем", как и многие такие боевые шрамы эволюции на нашем теле! Зачастую стоит переформулировать в "зачем это было когда-то?" или "как это служило кому?".
Блуждающий нерв не "зачем" такой ебануто длинный, он так развивался для выполнения своей функции. Как и вот та херня в уголке твоего глаза (называется карункула или слезное мясцо ) - она просто там осталась, потому что ничему не мешала, генетические ошмётки внутреннего века земноводных. (Это я на всякий случай, а то тот любопытный анон много куда смотрит, пусть знает наперёд!
)
Отредактировано (2021-04-03 04:38:06)
Волосатые жопы - бич человечества! А вовсе не братья-рептилоиды
А еще на письках волосы растут! Вот ужис-та, девочки!
Почему люди боятся лечить депрессию таблетками (подсесть, пить долго), они реально такие вредные?
При этом бухать боится меньшее количество людей, хотя алко тот же транк.
Мой опыт с таблетками - три недели "поддатого" состояния, а потом еще отходняк столько же. От бухашки я теряю самоконтроль на пару часов, а при необходимости протрезвею часов за 12, а таблетки - все то же самое, но на недели и месяцы, без перерыва. И это я тогда еще машину не водил, а сейчас вожу, и мне понравилось. А смысл? Я больной, но не настолько, чтобы отдавать самоконтроль неизвестной химии, а хоть бы даже и известной. Вот если б я еще был уверен, что это тревожность, а не лень или нарушения кровообращения... Но с доступными мне врачами я ни в чем не уверен.
три недели "поддатого" состояния
Мне срочно нужны таблетки!
Но зачем нужны волосы в ушах (мужских)?
А мой мужчина - котик, у него ушки конкретно так волосатые, и внутренность ушной раковины сверху прикрыта длинными белыми волосами. Это так мило. Он вообще красавец, и ниибет!
Может, тот твой с волосами тоже в чем-то котик, м?
А мой муж хоббит