Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Мой опыт с таблетками - три недели "поддатого" состояния, а потом еще отходняк столько же.
мне тоже нужно название таблеток
А это ты разные так удачно пил? Или на не подошедших сидел целых три недели?
А волосы в ушах можно удалить лазером или только выдерживать по-старинке?
Почему люди боятся лечить депрессию таблетками (подсесть, пить долго), они реально такие вредные?
При этом бухать боится меньшее количество людей, хотя алко тот же транк.
Нет, таблетки намного безопаснее алкахи, но процесс подбора, непрофессионализм врачей и возможность побочных эффектов отпугивают людей.
Аноны, как вы ощущаете жажду деятельности, если она у вас, конечно, есть?
Почему люди боятся лечить депрессию таблетками (подсесть, пить долго), они реально такие вредные?
Быть больным у нас стыдно, а быть бухариком нет
Аноны, как вы ощущаете жажду деятельности, если она у вас, конечно, есть?
Чет прям охота много-много всего сделать. Иногда даже не знаешь, за что браться.
И что, мне так и никто не ответит про молочные железы у неплацентарных млекопитающих?
И что, мне так и никто не ответит про молочные железы у неплацентарных млекопитающих?
Нет.
Ну вообще да, часть ад и правда вредная. От части например поправляются и больше не худеют, а от повышения дозы ад (выписанных врачом) умерла одна знакомая девушка. А алко наоборот депрессант, вообще никак не помогает, но питейная традиция сильнее ((
Аноны, а бывает ли такое, что в человека (подростка) половое созревание вообще не наступает и он лет в 20-30 и дальше "полностью ребенок".
Аноны, а бывает ли такое, что в человека (подростка) половое созревание вообще не наступает и он лет в 20-30 и дальше "полностью ребенок".
Раньше бывало массово, пока кастрацию не упразднили.
Да, всякие редкие эндокринные заболевания.
Но их сейчас в основном отслеживают и вовремя начинают давать заместительную гормональную терапию.
Наоборот, кстати, тоже бывает, когда очень раннее половое созревание.
Раньше бывало массово,
Прямо "массово"?
А если без кастрации?
Ну, можно блокаторами половых гормонов этого добиться.
Откуда вообще взялась мода на бороды (хоть она уже угасает)? Что было катализатором?
Что было катализатором?
Желание продать побольше продуктов для ухода за бородой.
Как вы вообще относитесь к бородатым политикам?
С тех пор, как Тимошенко перестала носить косу, политики не существует.
Кмк, сейчас это норм. Трюдо, например, норм. Общество адаптировалось к этой моде и на политиках борода очень уж странно не выглядит. Вот я украинский анон, у нас несколько последних премьеров носят бороды (Шмыгаль, Гончарук и Яценюк).
Еще лет 10-12 и больше назад я бы с трудом себе представил бородатого премьер-министра (разве что кого-то эпатажного, с необычными взглядами или мусульманина).
Анон впервые купил твердый дезодорант от Лаш не обернутый в пленку, как обычно, а обернутый в бумагу. С тех пор по нему приходится каждый день проводить ножом, а не то оцарапает подсохшей поверхностью. Есть ли какая-то возможность сделать его снова мягким? Предыдущие так не пересыхали. Может, если соскоблить побольше или поводить над ним свечкой..?
Анон впервые купил твердый дезодорант от Лаш не обернутый в пленку, как обычно, а обернутый в бумагу.
А в пищевую пленку самому его обернуть не будет лучше?
Откуда вообще взялась мода на бороды (хоть она уже угасает)? Что было катализатором?
гребаные хипстеры
Прямо "массово"?
Да, а что? Хотя бы про певцов-кастратов почитай, сколько их было на пике популярности в школах Италии.
Хотя бы про певцов-кастратов почитай, сколько их было на пике популярности в школах Италии.
А сколько? В отношении к общему населению?
А это ты разные так удачно пил? Или на не подошедших сидел целых три недели?
Я не понял, что это, оказывается, они мне так не подошли. И кроме того, "поддатое" состояние у меня характеризуется тем, что на проблемы похуй. И на неподошедшие таблетки, если бы я понял, тоже было бы похуй. Я из-за этого, в основном, и не хочу.
Нет, не разные. Выписали на три недели, я все три честно пропил. Но в карте я название не нашел, у меня очень толстая медкарта, а самому записать тогда и в голову не пришло.