Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Ну вообще да, часть ад и правда вредная. От части например поправляются и больше не худеют
Анон спрашивал у знакомой психиаторки, сказала, что это страшилка. В реале бывает, что толстеют или не хотят секса на плохо подобранных таблетках, но это не магия и после окончания приёма побочек остаться не может.
А страшилка родилась из-за того, что у многих психически больных также есть физические гормональные и не только сбои. Ну и кто-то банально не занимается собой.
Ну, я на ад сильно отожрался. Но это не какие-то побочки от ад, а просто они хорошо подействовали. Депра ушла, радость жизни появилась, а с ней и аппетит
Побочки от ад (других) тоже были - частые экстасистолы. Но прошли после окончания приема.
Отредактировано (2021-04-03 15:04:41)
почему у азиаток принят закос под девочек отсюда и до старости?
почему у азиаток принят закос под девочек отсюда и до старости?
Потому что могут. Внешность позволяет. Не всем, конечно, но у многих такой типаж, а лицо медленнее стареет, ну и плюс сейчас много уходовой косметики и распространена пластика.
Вам нравится вкус рукколы?
Нет, как покрышки на вкус.
Очень.
Неа, как будто горелую проводку жуешь.
Если суставы изнашиваются от нагрузок, то почему считается, что физ нагрузки полезны? Ведь да же те самые умеренные будут ускорять порчу суставов
Если суставы изнашиваются от нагрузок, то почему считается, что физ нагрузки полезны?
Тут есть два стула. Отсутствие физической нагрузки так же вредно, как пиздецовые нагрузки типа профессионального спорта. Но какое-то разумное количество физ нагрузки приносит больше пользы, чем вреда.
У меня к вам вопрос, я думаю, вы догадываетесь, какой.
На вкус, как горелая химоза на запах.
Бывают ли растения с цветными (не зелёными) листьями круглый год?
Речь о наших реалиях плюс минус, в тропиках наверное все бывает.
Нет, горький, противный.
Если суставы изнашиваются от нагрузок, то почему считается, что физ нагрузки полезны? Ведь да же те самые умеренные будут ускорять порчу суставов
Потому что сустав питается только в движении. Нет движения - нет питания.
Нет. Сравнить не с чем, просто невкусно.
да, свеженькая и остренькая. жаль дорогая.
Первое впечатление очень яркий непривычный вкус, но с каждым разом нравился все больше Сейчас люблю наравне со свежим хрустящим айсбергом.
Очень нравится
Да, делаю типа-цезарь, заменяя зеленую часть на рукколу, божественно
Да!
Если выпить термальную воду (которая относится к косметике) оправишься и умрешь или нет?
Отредактировано (2021-04-03 18:07:46)
Да. Еще люблю шпинат, брокколи, щавель (рукколу и щавель свежими, а шпинат и брокколи в готовку). И не люблю обычные салаты и петрушку.
Бывают ли растения с цветными (не зелёными) листьями круглый год?
Речь о наших реалиях плюс минус, в тропиках наверное все бывает.
Красный базилик, например. Но круглый год в наших широтах ты его только под лампой вырастишь.