Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Вам нравится вкус рукколы?
Нет, противный. Но, в отличие от кинзы, с горя съесть можно
Если суставы изнашиваются от нагрузок, то почему считается, что физ нагрузки полезны? Ведь да же те самые умеренные будут ускорять порчу суставов
А без физических нагрузок испортится все остальное. Можно плаваньем заниматься - там и нагрузки, и суставам проще.
Но, в отличие от кинзы, с горя съесть можно
А я кинзу люблю. И рукколу. Я брокколи не переношу.
У меня в детстве не было тамагочи и мне интересно, что случалось, если он умирал? Оживал потом или игрушка на выброс?
Если выпить термальную воду (которая относится к косметике) оправишься и умрешь или нет?
Это тот же анон, который спрашивал, можно ли есть плитки лаша? Анон, если тебя заперли в косметическом магазине и не дают поесть, моргни два раза.
Бывают ли растения с цветными (не зелёными) листьями круглый год?
Речь о наших реалиях плюс минус, в тропиках наверное все бывает.
Есть красный клен, например. Вполне бодро растет в средней полосе. Правда, летом у него листья темнеют и становятся какими-то грязно-фиолетовыми, но все-таки это не зеленый. А весной вообще красота, ярко-красные такие (я живу в Канаде, здесь очень любят эти клены, целые улицы засаживают).
И японский клен еще, вот он точно даже летом красный. Зимой, конечно, оба они листья сбрасывают, так что не знаю, насколько подходит под запрос.
Это тот же анон, который спрашивал, можно ли есть плитки лаша?
Нет, это другой долбоеб, который только что отобрал у мелкоанона свою термалку (которую он к счастью не сумел открыть) и нервничает(
Когда дарить девушке цветы, если она их точно очень любит, но с ними гулять неудобно? Посидеть где-то ещё можно, вазу принесут, но в остальных местах мешают. А покупать перед расставанием как-то не романтично. Только курьером прислать?
Когда дарить девушке цветы, если она их точно очень любит, но с ними гулять неудобно? Посидеть где-то ещё можно, вазу принесут, но в остальных местах мешают. А покупать перед расставанием как-то не романтично. Только курьером прислать?
Подъехать к ней домой, поставить там в вазу и пойти гулять
Ок, аноны с рукколой, поясните, нахуя вы жрали проводку и покрышки?
Нет, это другой долбоеб, который только что отобрал у мелкоанона свою термалку (которую он к счастью не сумел открыть) и нервничает(
В крайнем случае - продрищется, а скорее всего ничего не будет. Мы в детстве гудрон жрали, а это далеко не термальная водичка.
У меня в детстве не было тамагочи и мне интересно, что случалось, если он умирал? Оживал потом или игрушка на выброс?
Новый самозарождался. Это ж игра, одна закончилась - новая начинается типа.
Ок, аноны с рукколой, поясните, нахуя вы жрали проводку и покрышки?
Тяжелое детство. Деревянные игрушки, прибитые к полу.
Это тот же анон, который спрашивал, можно ли есть плитки лаша? Анон, если тебя заперли в косметическом магазине и не дают поесть, моргни два раза.
повеяло байками старого жж про то как свекр с мужем съели баттер для тела и умывалку...
Если выпить термальную воду (которая относится к косметике) оправишься и умрешь или нет
Может оправишься, но точно не умрешь.
Неа, это просто вода с высоким содержанием всяких микроэлементов. Как концентрированная "минеральная лечебная" - пить ее вместо обычной воды нельзя, но от пары глотков точно ничего не будет.
Если выпить термальную воду (которая относится к косметике) оправишься и умрешь или нет?
Нет, для желудка это просто дорогая минералка.
Бывают ли растения с цветными (не зелёными) листьями круглый год?
Речь о наших реалиях плюс минус, в тропиках наверное все бывает.
Краснокочанная капуста (выглядит, как обычная, но м фиолетовыми листьями)
Можно ли брызгать на себя минералку из аптеки вместо термальной воды?
Можно ли брызгать на себя минералку из аптеки вместо термальной воды?
Конечно можно.
Тычешь иголкой в специальную кнопку и появляется новый. У меня так было.
Обычно ни то, ни другое. Просто нового заводишь. Типа "гейм овэ! начать заново?"
Как выглядят вареные/жареные яйца? (не куриные, а эти, нууу... бычьи например?)
Правда ли, что внешне они похожи на пористую губку?
Были те, которые умирали насовсем.
Но большинство перезапускалось заново.
В безблогах, кстати, есть безбложик анона с тамагочами
Купила новую клавиатуру, а у нее страшно дребезжит кнопка пробела. Есть ли какая-то возможность уменьшить интенсивность звука? Все остальные клавиши ведут себя нормально.
Как выглядят вареные/жареные яйца? (не куриные, а эти, нууу... бычьи например?)
Правда ли, что внешне они похожи на пористую губку?
У Гугла есть поиск по картинкам, зумер.