Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Мне всегда казалось, тут наоборот на редкость мирное общение
Много зависит от треда же
как думаете, какой средний возраст посетителя холиварофорума?
были голосовалки
раз https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4312
два https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4308
еще есть статистика в каком году пришли на хс https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4309
Серьезно? Мне всегда казалось, тут наоборот на редкость мирное общение, я даже теории строила, почему так... А интересно, с чем ты сравниваешь, на каких форумах агрессии меньше?
Э, да, серьёзно, и вообще достаточно посмотреть на количество тредов хейта/заебашек, чтобы не считать, что тут мало агрессии и нытья. Ну ок, это моё личное восприятие, естественно.
Э, да, серьёзно, и вообще достаточно посмотреть на количество тредов хейта/заебашек, чтобы не считать, что тут мало агрессии и нытья.
Наверное, зависит от тредов, в которых сидишь. И, имхо, отдельные резервации, чтобы поныть-проораться как раз снижают общий уровень агрессии в остальных тредах.
Аноны, а вы не знаете какие-нибудь большие православные форумы?
Курайник.
откуда берется кэшбек и прочии сберспасибы?
А как в РФ становятся донорами органов? Ну, типа в США вроде надо регистрироваться. Вот я, например, здоровый анон, хочу, чтобы в случае, если со мной что-нибудь случится, меня разобрали на органы и спасли тех, кого смогут. При этом в том состоянии скорее всего, я уже не смогу сообщить о своём согласии на донорство. Нужно это как-то заранее сделать?
Ты по умолчанию согласен
Нужно это как-то заранее сделать?
В России, вроде как, презумпция согласия на посмертное донорство. Но именно посмертное, а не когда человек еще жив, но уже не в состоянии что-то выражать.
Ты по умолчанию согласен
шта
Почему у умерших селеб часто всплывает куча внебрачных детей? Они не предохранялись? Фанатки не знали, что такое аборт?
Почему у умерших селеб часто всплывает куча внебрачных детей? Они не предохранялись? Фанатки не знали, что такое аборт?
У некоторых фанаток есть сдвиг на том, чтобы залететь от кумира.
вот когда не всплывает, это уже подозрительно...
откуда берется кэшбек и прочии сберспасибы?
Из экономии средств на инкассацию. Перегнать циферки со счета на счет (причем внутри одного банка) проще, дешевле и безопаснее, чем возить, проверять и пересчитывать наличные.
Отредактировано (2021-04-04 22:26:58)
Есть ли что-то, ради чего вы бы продали душу? Приходит Дьявол, говорит, мол, желай, анон-анонович, чего хочешь, но после твоей смерти твоя душа - моя. Что это значит не объясняет. Может, заберёт в Ад в качестве работника, может - в качества любимого пса, может, посадит вас в самый горячий котёл и приставит к вам самых жестоких чертей, а может вообще прЫнцем местным сделает. Неизвестно. Желать можно чего угодно, кроме бессмертия (но очень долгой жизни в рамках разумного пожелать можно). Понятно, что самым разумным будет отказать, но есть ли тут те, кто не откажется?)
А они точно дети или просто выдающие себя за таковых? Я знаю кучу историй как по разным причинам выдавали за детей селебы себя (от искренней веры до меркантильных соображений). Понятно, что после смерти селебы это ещё проще делать, чем при жизни.
Если дети реально дети, то понятно, что все сразу - селеба не предохранялась, потому что и так сойдёт, а фанатка не стала делать аборт, потому что всю жизнь мечтала.
Отредактировано (2021-04-04 22:55:57)
Фанатки не знали, что такое аборт?
Знали, но не хотели, например? Это ж не просто залёт, а ребёнок от кумира.
Есть ли что-то, ради чего вы бы продали душу?
Конечно. Например, офигенные магические способности.
А там мб и удастся договориться нормально, ведь я себе скастую скилл на умение убеждать)
самым разумным будет
Обратиться к доктору, если с тобой дьявол заговорил.
Варианты, если доктор и "нет" от неожиданности не пришли в голову:
- желаю, чтобы ты со всем своим адом и чертями исчезнули в никогде
- желаю искупления всех остальных душ - ваще всех, в прошлом, настоящем и будущем - чтобы никто и никогда больше не попадал ни в твое адищще, ни в твое искушение.
Отредактировано (2021-04-04 23:00:47)
Конечно. Потому что вероятность осуществления некоторых мечт примерно такая же, как и вероятность того, что ко мне придет Дьявол.
Потому что вероятность осуществления некоторых мечт примерно такая же, как и вероятность того, что ко мне придет Дьявол.
Бля, анон, хоть в подпись бери!
А можно я продам душу за то, что Дьявол станет моим вечным слугой?