Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Понятно, что самым разумным будет отказать, но есть ли тут те, кто не откажется?)
Отказать будет самым скучным, к тому же суперспособности сами собой не появляются!
Есть ли что-то, ради чего вы бы продали душу? Приходит Дьявол, говорит, мол, желай, анон-анонович, чего хочешь, но после твоей смерти твоя душа - моя.
Я бы может и продал, за вечную молодость и красоту (причем красоту не по моему природному типажу, а по типажу мулатки, индианки или азиатки)).
Засада в том, что это так не работает По мнению религиозных людей, душу дьявол забирает еще при жизни - и выражается это в частности в том, что даже если он выполнит обещание (что не факт ващще, он же носит титул Отца Лжи), то никакой радости тебе такое приобретение не принесет. Вот вообще никакой.
Есть ли что-то, ради чего вы бы продали душу?
"я душу дьяволу продам за нооочь с тобой"
но чёблядь?
Мб, имеется в виду, что не прям забирает, а право собственности получает с момента подписания сторонами договора?
Эээ, я не знаток христианской религии, но чёблядь?
Если не знаешь - то зачем чтоблякаешь?
Я все верно написал. По религиозному учению, награда праведнику дается еще при жизни - это мир и радость в душе. И результаты противоположного выбора тоже проявляются еще в этой жизни.
Мб, имеется в виду, что не прям забирает, а право собственности получает с момента подписания сторонами договора?
Ага, до меня дошло потом, в какой страшной картине мира этот фандом живёт
Анончики, мой вопрос вас наверное убьёт своей тупостью, но прошу, помогите. Можете объяснить в чём различие между последним звонком и выпускным? Как я понимаю, вручение аттестатов в актовом зале проходит на выпускном, после ЕГЭ. После едут отмечать куда-нибудь и встречать рассвет. А на последнем звонке тогда что делают?
А на последнем звонке тогда что делают?
Радуются, что уроков больше не будет.
в чём различие между последним звонком и выпускным
В моей юности "последним звонком" называлась торжественная линейка со слезливой речью завуча и тем самым звонком, а "выпускным" - последующая гулянка. Происходило это в один день, и следовательно грань была размытая, ну примерно как между свадьбой и регистрацией в загсе.
Но предупреждаю, что это было в прошлом веке. Сейчас что-то могло измениться
Сейчас что-то могло измениться
Как минимум слёзных речей вдвое больше Ну и две пьянки.
Как я понимаю, вручение аттестатов в актовом зале проходит на выпускном, после ЕГЭ. После едут отмечать куда-нибудь и встречать рассвет. А на последнем звонке тогда что делают?
У нас (до ЕГЭ) последний звонок был перед началом экзаменов, торжественная линейка, все дела. Потом экзамены, а потом выпускной - застолье в школе (или в арендованном помещении) с гулянкой до утра.
Мы на последнем звонке в прошлом десятилетии смотрели двухчасовой фильм про нашу школу и район, который снял батя пацана из параллельного класса
В моей юности "последним звонком" называлась торжественная линейка со слезливой речью завуча и тем самым звонком, а "выпускным" - последующая гулянка. Происходило это в один день, и следовательно грань была размытая, ну примерно как между свадьбой и регистрацией в загсе.
У нас было похоже с линейкой и гулянкой, НО. Линейка была в конце мая, ну, когда там уроки заканчиваются. После этой херни экзамены выпускные, в первой половине июня. А уже после экзаменов - вручение атестатов и ну да, гулянка, рестик, все бухие идут смотреть рассвет) Это где-то ближе к 20-м числам июня.
Ну и на линейку телки вяжут бантики и наряжаются в форму и переднички (и похуй, что вы эту форму уже не носили и костюмчик из секс-шопа) и ходят с лентами "выпускник" через плечо, а на выпускной бальное платье, кудри, каблы))
Мы на последнем звонке в прошлом десятилетии смотрели двухчасовой фильм про нашу школу и район, который снял батя пацана из параллельного класса
ты что в ночи такие крипи-стори рассказываешь...
Понятно, что самым разумным будет отказать, но есть ли тут те, кто не откажется?)
Я бы согласился за то, что эту жизнь проживу таким аноном, как я хочу, но не светит.
Приходит Дьявол, говорит, мол, желай, анон-анонович, чего хочешь, но после твоей смерти твоя душа - моя. Что это значит не объясняет.
Я бы не стал участвовать в этом конкурсе. Условия непрозрачные, откуда финансирование не рассказывают... Больше похоже на лохотрон.
Можете объяснить в чём различие между последним звонком и выпускным?
Последний звонок проходит в конце мая, перед экзаменами, это как бы "последний день в школе в качестве ученика", обычно в актовом зале проводится это мероприятие, там говорят всякие напутствия к экзаменам, девушки зачастую надевают старую школьную форму, потом обычно идут гулять куда-то, могут это и отметить распитием шампанского, а выпускной проводится уже после экзаменов и вручения аттестатов в конце июня, это уже полноценное "отмечание" с вечерними платьями.
Ну и на линейку телки вяжут бантики и наряжаются в форму и переднички (и похуй, что вы эту форму уже не носили и костюмчик из секс-шопа) и ходят с лентами "выпускник" через плечо, а на выпускной бальное платье, кудри, каблы))
Поэтому-то в народе последний звонок и называют Днем блюющих бантиков
Я бы не стал участвовать в этом конкурсе. Условия непрозрачные, откуда финансирование не рассказывают... Больше похоже на лохотрон.
Репутация у конторы - неоч, куча отзывов, что кинули, ребрендинг, они, конечно, провели и средств на повышение лояльности к бренду хулиард тратят, но управленцы остались те же. И ребрендинг, опять же, явно они сами и придумали.
Анон пишет:Приходит Дьявол, говорит, мол, желай, анон-анонович, чего хочешь, но после твоей смерти твоя душа - моя. Что это значит не объясняет.
Сначала показалось, что это ответ на вопрос со Сбером и кэшбеком.
Сначала показалось, что это ответ на вопрос со Сбером и кэшбеком.
Так одна контора.
+
И с позитивными отзывами от реальных пользователей чот ниоч.
Аноны, а есть среди нас те, кто не просто общается в интернете, а набрасывает? Зачем вы это делаете, что чувствуете?
Зачем вы это делаете, что чувствуете?
Иногда хочется тупо посраться. Я редко так делаю, но иногда прорывает.