Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#30401 2021-04-04 23:14:50

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Понятно, что самым разумным будет отказать, но есть ли тут те, кто не откажется?)

Отказать будет самым скучным, к тому же суперспособности сами собой не появляются!  =D

#30402 2021-04-04 23:31:41

Анон

Есть ли что-то, ради чего вы бы продали душу? Приходит Дьявол, говорит, мол, желай, анон-анонович, чего хочешь, но после твоей смерти твоя душа - моя.

Я бы может и продал, за вечную молодость и красоту (причем красоту не по моему природному типажу, а по типажу мулатки, индианки или азиатки)).
Засада в том, что это так не работает :pink: По мнению религиозных людей, душу дьявол забирает еще при жизни - и выражается это в частности в том, что даже если он выполнит обещание (что не факт ващще, он же носит титул Отца Лжи), то никакой радости тебе такое приобретение не принесет. Вот вообще никакой.

дальше строго имхо, никому не навязываю

#30403 2021-04-04 23:34:51

Анон

Анон пишет:

Есть ли что-то, ради чего вы бы продали душу?

"я душу дьяволу продам за нооочь с тобой" :please:

#30404 2021-04-04 23:39:50

Анон

Анон пишет:

но чёблядь?

Мб, имеется в виду, что не прям забирает, а право собственности получает с момента подписания сторонами договора?

#30405 2021-04-04 23:44:56

Анон

Эээ, я не знаток христианской религии, но чёблядь?

Если не знаешь - то зачем чтоблякаешь? :blabla:
Я все верно написал. По религиозному учению, награда праведнику дается еще при жизни - это мир и радость в душе. И результаты противоположного выбора тоже проявляются еще в этой жизни.  :dontknow:

#30406 2021-04-04 23:47:32

Анон

Анон пишет:

Мб, имеется в виду, что не прям забирает, а право собственности получает с момента подписания сторонами договора?

Ага, до меня дошло потом, в какой страшной картине мира этот фандом живёт =D

#30407 2021-04-05 01:00:42

Анон

Анончики, мой вопрос вас наверное убьёт своей тупостью, но прошу, помогите. Можете объяснить в чём различие между последним звонком и выпускным? Как я понимаю, вручение аттестатов в актовом зале проходит на выпускном, после ЕГЭ. После едут отмечать куда-нибудь и встречать рассвет. А на последнем звонке тогда что делают?

#30408 2021-04-05 01:02:32

Анон

Анон пишет:

А на последнем звонке тогда что делают?

Радуются, что уроков больше не будет.

#30409 2021-04-05 01:08:10

Анон

в чём различие между последним звонком и выпускным

В моей юности "последним звонком" называлась торжественная линейка со слезливой речью завуча и тем самым звонком, а "выпускным" - последующая гулянка. Происходило это в один день, и следовательно грань была размытая, ну примерно как между свадьбой и регистрацией в загсе. :dontknow:
Но предупреждаю, что это было в прошлом веке. Сейчас что-то могло измениться :think:

#30410 2021-04-05 01:13:08

Анон

Анон пишет:

Сейчас что-то могло измениться

Как минимум слёзных речей вдвое больше  =D  Ну и две пьянки.

#30411 2021-04-05 01:16:34

Анон

Анон пишет:

Как я понимаю, вручение аттестатов в актовом зале проходит на выпускном, после ЕГЭ. После едут отмечать куда-нибудь и встречать рассвет. А на последнем звонке тогда что делают?

У нас (до ЕГЭ) последний звонок был перед началом экзаменов, торжественная линейка, все дела. Потом экзамены, а потом выпускной - застолье в школе (или в арендованном помещении) с гулянкой до утра.

#30412 2021-04-05 01:20:36

Анон

Мы на последнем звонке в прошлом десятилетии смотрели двухчасовой фильм про нашу школу и район, который снял батя пацана из параллельного класса  :hanged:

#30413 2021-04-05 01:44:07

Анон

Анон пишет:

В моей юности "последним звонком" называлась торжественная линейка со слезливой речью завуча и тем самым звонком, а "выпускным" - последующая гулянка. Происходило это в один день, и следовательно грань была размытая, ну примерно как между свадьбой и регистрацией в загсе.

У нас было похоже с линейкой и гулянкой, НО. Линейка была в конце мая, ну, когда там уроки заканчиваются. После этой херни экзамены выпускные, в первой половине июня. А уже после экзаменов - вручение атестатов и ну да, гулянка, рестик, все бухие идут смотреть рассвет) Это где-то ближе к 20-м числам июня.
Ну и на линейку телки вяжут бантики и наряжаются в форму и переднички (и похуй, что вы эту форму уже не носили и костюмчик из секс-шопа) и ходят с лентами "выпускник" через плечо, а на выпускной бальное платье, кудри, каблы))

#30414 2021-04-05 01:55:40

Анон

Анон пишет:

Мы на последнем звонке в прошлом десятилетии смотрели двухчасовой фильм про нашу школу и район, который снял батя пацана из параллельного класса

ты что в ночи такие крипи-стори рассказываешь...

#30415 2021-04-05 02:00:04

Анон

Анон пишет:

Понятно, что самым разумным будет отказать, но есть ли тут те, кто не откажется?)

Я бы согласился за то, что эту жизнь проживу таким аноном, как я хочу, но не светит.

#30416 2021-04-05 08:19:15

Анон

Анон пишет:

Приходит Дьявол, говорит, мол, желай, анон-анонович, чего хочешь, но после твоей смерти твоя душа - моя. Что это значит не объясняет.

Я бы не стал участвовать в этом конкурсе. Условия непрозрачные, откуда финансирование не рассказывают... Больше похоже на лохотрон.

#30417 2021-04-05 09:00:53

Анон

Анон пишет:

Можете объяснить в чём различие между последним звонком и выпускным?

Последний звонок проходит в конце мая, перед экзаменами, это как бы "последний день в школе в качестве ученика", обычно в актовом зале проводится это мероприятие, там говорят всякие напутствия к экзаменам, девушки зачастую надевают старую школьную форму, потом обычно идут гулять куда-то, могут это и отметить распитием шампанского, а выпускной проводится уже после экзаменов и вручения аттестатов в конце июня, это уже полноценное "отмечание" с вечерними платьями.

#30418 2021-04-05 09:07:00

Анон

Анон пишет:

Ну и на линейку телки вяжут бантики и наряжаются в форму и переднички (и похуй, что вы эту форму уже не носили и костюмчик из секс-шопа) и ходят с лентами "выпускник" через плечо, а на выпускной бальное платье, кудри, каблы))

Поэтому-то в народе последний звонок и называют Днем блюющих бантиков  =D

#30419 2021-04-05 09:30:38

Анон

Анон пишет:

Я бы не стал участвовать в этом конкурсе. Условия непрозрачные, откуда финансирование не рассказывают... Больше похоже на лохотрон.

Репутация у конторы - неоч, куча отзывов, что кинули, ребрендинг, они, конечно, провели и средств на повышение лояльности к бренду хулиард тратят, но управленцы остались те же. И ребрендинг, опять же, явно они сами и придумали.

#30420 2021-04-05 09:35:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Приходит Дьявол, говорит, мол, желай, анон-анонович, чего хочешь, но после твоей смерти твоя душа - моя. Что это значит не объясняет.

Сначала показалось, что это ответ на вопрос со Сбером и кэшбеком.

#30421 2021-04-05 09:36:24

Анон

Анон пишет:

Так одна контора.

#30422 2021-04-05 10:14:20

Анон

Анон пишет:

+
И с позитивными отзывами от реальных пользователей чот ниоч.

#30423 2021-04-05 12:49:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так одна контора.

:lol:

#30424 2021-04-05 15:39:06

Анон

Аноны, а есть среди нас те, кто не просто общается в интернете, а набрасывает? Зачем вы это делаете, что чувствуете?

#30425 2021-04-05 15:42:16

Анон

Анон пишет:

Зачем вы это делаете, что чувствуете?

Иногда хочется тупо посраться.  :lol: Я редко так делаю, но иногда прорывает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума