Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Зачем вы это делаете, что чувствуете?
Иногда бывает, чтобы спровоцировать более развёрнутое мнение, расшевелить обсуждение, найти оппонента для "спора ради спора" и поупражняться в аргументации.
В целом люблю адвокатировать дьявола (не только и не столько на ХС), потому что люблю дискуссии с хитровывернутой логикой, а однозначная позиция в духе "обижать котят плохо" - это скучно и банально
Аноны, как самостоятельно подровнять кончики волос? Раньше всегда кого-нибудь просила, сейчас некого. Волосы уже до середины спины отросли. Посмотрела несколько видосов, но как-то мне это сомнительно, боюсь, что криво выйдет.
Аноны, а есть среди нас те, кто не просто общается в интернете, а набрасывает? Зачем вы это делаете, что чувствуете?
Серотонин чувствую, ощущение как будто иду подурачиться и подраться подушками
Аноны, как самостоятельно подровнять кончики волос? Раньше всегда кого-нибудь просила, сейчас некого. Волосы уже до середины спины отросли. Посмотрела несколько видосов, но как-то мне это сомнительно, боюсь, что криво выйдет.
Сделай очень ровный хвост и подрежь, держа руки за спиной, чтобы хвост был четко вертикально, придерживая над местом реза пальцами. Идеально, если выйдет за один раз
Сделай очень ровный хвост и подрежь, держа руки за спиной, чтобы хвост был четко вертикально, придерживая над местом реза пальцами.
Это как раз путь к тому, чтобы получить неровную херню, где спереди волосы длиннее, чем сзади.
Анончик, если ты английский понимаешь, советую рабочее видео о Брэда Мондо, где он как раз расписывает все нюансы: https://www.youtube.com/watch?v=FAmE16e … Hk&index=2
Аноны, как самостоятельно подровнять кончики волос?
Практически никак, все равно нужен другой человек - можно не парикмахер а кто угодно, хоть ребенок пятилетний).
Когда было очень надо, я делала так: делила волосы на две части, зажимала одну часть за спиной в кулак, очень аккуратно перетаскивала через плечо вперед (чтобы волосы не поползли вверх-вниз) и отрезала зажатый клочок. Получалось не очень ровно, но волнистые волосы это кое-как скрывали.
Народ, анон сел смотреть (по работе) фильм ХРАНИТЕЛИ / WATCHMEN. Там в начальных титрах две женщины целуются, потом сидят за общим столом (одна на коленях у другой), потом лежат убитые в одной кровати. Что за история/комикс? Или направьте, в какой теме спросить.
Народ, анон сел смотреть (по работе) фильм ХРАНИТЕЛИ / WATCHMEN. Там в начальных титрах две женщины целуются, потом сидят за общим столом (одна на коленях у другой), потом лежат убитые в одной кровати. Что за история/комикс? Или направьте, в какой теме спросить.
Так тот самый комикс, фильм по которому ты смотришь. Предыстория персонажей.
Спасибо, анону совершенно неведома эта часть кинопоказа.
анон сел смотреть (по работе) фильм ХРАНИТЕЛИ / WATCHMEN
Крутая у тебя работа, анон!
Что за история/комикс?
В оригинальном комиксе там не больше, чем в фильме (если не меньше, емнп, ориджн любовницы Силуэт как медсестры Снайдер сам сочинил), больше деталей в Before Watchmen, вроде в части Minutmen.
В оригинальном комиксе там не больше, чем в фильме
Можно посмотреть в допах к комиксу, который Watchmen: bonus, но я не помню, было ли там что-нибудь про Силуэт.
Аноны, а безопасно снимать лифчик в раздевалках в магазинах одежды? В том смысле, что меня не снимет камера наблюдения? Я уже года два без него хожу, а в раздевалках все равно стрёмно мерять одежду. А ходить мерять с лифчиком неудобно, потому что я ж носить потом буду без.
Отредактировано (2021-04-05 17:22:19)
Аноны, а есть среди нас те, кто не просто общается в интернете, а набрасывает? Зачем вы это делаете, что чувствуете?
Я больше не знаю, когда пишу, а когда набрасываю. Всякий раз, когда меня задевает какая-то тема настолько, чтобы мне захотелось по ней высказаться, люди вангуют троллинг. Мне все равно, пусть вангуют, что хотят. Иногда именно набрасываю: идет внутренний монолог, появляется какая-нибудь радикальная едкая мысль, к которой непонятно, как подступиться самому, поэтому хочется поделиться радостью с окружающими. Пусть они и рассудят. Иногда раздражает чье-то поведение, я повышаю ставки и отвечаю десятикратным хамством / тупостью / чем-то еще, хотя могу на самом деле сам не поддерживать то, что пишу, особенно если у человека идентичность вместо мозгов.
Аноны, а безопасно снимать лифчик в раздевалках в магазинах одежды? В том смысле, что меня не снимет камера наблюдения? Я уже года два без него хожу, а в раздевалках все равно стрёмно мерять одежду. А ходить мерять с лифчиком неудобно, потому что я ж носить потом буду без.
И чо? Дрочер с той стороны увидит размытую сиську. Мб с кем-то поделится, и тогда ее увидят больше дрочеров. Кошмар, не отмыться никогда от такого позора
Дрочер с той стороны увидит размытую сиську. Мб с кем-то поделится, и тогда ее увидят больше дрочеров. Кошмар, не отмыться никогда от такого позора
Ну мне было бы неприятно, тебе норм, окей, я ж не об этом спрашивала, а о том, есть ли камеры, которые направлены в кабины?
а о том, есть ли камеры, которые направлены в кабины?
У нас такое как-то в Страстях по Ревизору Филонова отловила. Украина. Может, даже правда.
хотя могу на самом деле сам не поддерживать то, что пишу, особенно если у человека идентичность вместо мозгов.
А нахуя в принципе писать то, что не поддерживаешь? Я еще понимаю, спиздануть в сердцах, но случайно написать как-то сложнее.
Я больше не знаю, когда пишу, а когда набрасываю. Всякий раз, когда меня задевает какая-то тема настолько, чтобы мне захотелось по ней высказаться, люди вангуют троллинг. Мне все равно, пусть вангуют, что хотят. Иногда именно набрасываю: идет внутренний монолог, появляется какая-нибудь радикальная едкая мысль, к которой непонятно, как подступиться самому, поэтому хочется поделиться радостью с окружающими. Пусть они и рассудят.
Ой, анон, ты это я.
Аноны, а безопасно снимать лифчик в раздевалках в магазинах одежды?
У нас скорее всего да, а в Азии если вдруг будешь, то внимателен будь. Особенно в общественных туалетах
то внимателен будь. Особенно в общественных туалетах
Это как? Осматриваться прежде чем трусы снимать? Что искать? Если найдешь, то что дальше?
Почему ГП такой срачогенный?
Что искать?
Дырочки маленькие в стенах и дверях, дверных ручках, держателях для бумаги и мыла, места, где вкручиваются шурупчики в дверях, под ободком. Если найдешь, то уходи и ищи другой туалет.
Если найдёшь, что дальше?
Анон злобный, если бы нашёл то постарался бы сломать камеру назло. Перед этим бы снял на телефон её наличие и выложил в сеть. А потом пошёл бы и устроил громкий скандал.
А нахуя в принципе писать то, что не поддерживаешь? Я еще понимаю, спиздануть в сердцах, но случайно написать как-то сложнее.
Прост поведение бесит, а так я особо ничего всерьез не поддерживаю, мне интереснее испортить настроение и желательно день человеку, чье сообщение мне не понравилось.