Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#30451 2021-04-05 17:43:01

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Аноны, а безопасно снимать лифчик в раздевалках в магазинах одежды? В том смысле, что меня не снимет камера наблюдения? Я уже года два без него хожу, а в раздевалках все равно стрёмно мерять одежду.

Яннп. Как ты его снимешь, если ты без него ходишь? Я сама без него хожу и естественно не снимаю.

#30452 2021-04-05 17:43:48

Анон

Анон пишет:

Почему ГП такой срачогенный?

Да сама франшиза, мягко говоря, крайне переоцененная, но из-за хайпа на ней выросло целое поколение фендомщиков, которые носятся с ней, как с мерилом разума-добра-вечности. А когда много хайпа на пустом месте, возникает фрустрация.

#30453 2021-04-05 17:46:45

Анон

Анон пишет:

Потому что канон длинный - целых 7 книг.
Потому что канон очень известный.
Потому что там крайне мало однозначно положительных и однозначно отрицательных персонажей, почти все серые и с двойным-тройным дном, а на детскую книжку так и хочется натянуть четкую дихотомию "плохой-хороший", а она не лезет.

#30454 2021-04-05 18:12:29

Анон

Анон пишет:

Прост поведение бесит, а так я особо ничего всерьез не поддерживаю, мне интереснее испортить настроение и желательно день человеку, чье сообщение мне не понравилось.

Так ты его левому анону испортишь, только если он совсем какой-то мамин кукусик, которого даже в инете ни разу в пешее эротическое не посылали.

#30455 2021-04-05 18:14:11

Анон

Анон пишет:

А что не срачегенное? Нет такого. Даже на форуме цветоводов и рыбалки срутся как не в себя, а там, где модераторы активно запрещают, сублимируют и высираются культурными фи.

#30456 2021-04-05 18:31:58

Анон

из-за хайпа на ней выросло целое поколение фендомщиков

Угу, то-то на "Сумерках" тоже поколения выросли, с ними же хайпа в свое время было не меньше.

#30457 2021-04-05 18:38:44

Анон

Анон пишет:

Это называется срачегенный? Анон, сходи-ка ты в марвел или фигурное катание :lol:
Канон большой, книги, фильмы, ещё какие-то сиквелы сраные. Кто-то не читал, а только смотрел. Кто-то читал давно и жопой. Кто-то путает фанфики и канон. В итоге каждый видит что-то своё  =D  К тому же в каноне конфликты поколений, война, насилие и мораль, которая из чёрно-белой в первых книгах постепенно становится серой.

#30458 2021-04-05 18:51:08

Анон

Раньше у дворян если знатный мужик оскорбил знатного мужика - это дуэль, а если знатного мужика оскорбила знатная женщина? Дуэль с ее мужем / отцом / етс? Или надо было терпеть, типа это же дама? Или что-то ещё?

#30459 2021-04-05 19:01:34

Анон

Анон пишет:

Так ты его левому анону испортишь, только если он совсем какой-то мамин кукусик, которого даже в инете ни разу в пешее эротическое не посылали.

Это так не работает. У всех разная психика и лабильность нервной системы, и я неоднократно наблюдал, как человека разъёбывало в мясо из-за агрессивного поста в интернете. У меня это не до такой степени, но подпортить настроение постом для меня вполне реально, я так на двач перестал ходить.

#30460 2021-04-05 19:21:46

Анон

Анон пишет:

Недооцениваешь масштабы людоедства, которые я способен транслировать в internet :evil:

#30461 2021-04-05 19:50:46

Анон

Анон пишет:

Недооцениваешь масштабы людоедства, которые я способен транслировать в internet

Скорее это ты недооцениваешь степень человеческого похуизма. Нет, конечно, трепетные фиалочки тоже бывают и с ними получится, но большинству буковки в интернете (тем более анонимные буковки) испортят настроение минут на десять-пятнадцать. Да и то, если с той стороны не сидит такой же набрасыватель, которому посраться в радость.

#30462 2021-04-05 19:53:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть среди нас те, кто не просто общается в интернете, а набрасывает? Зачем вы это делаете, что чувствуете?

Так люди реагируют, прикольно.

#30463 2021-04-05 20:35:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон сел смотреть (по работе) фильм ХРАНИТЕЛИ / WATCHMEN

Крутая у тебя работа, анон!

Побочный эффект - сильная профдеформация. Почти ничего не смотрю вне работы, почти не хожу в кино - просто не воспринимаю.

Спасибо анонам за ответы по комиксу.

#30464 2021-04-05 20:42:36

Анон

Как воспринимать канонный факт, если он был озвучен персонажем канона (не показан), но противоречит законам здравого смысла? Как факт или пиздеж персонажа?
Пример: персонаж говорит второму, что когда тот был младенцем, он и другие овощи персонажи развлекались тем,  что швыряли его в окно и не всегда ловили внизу, а еще швыряли в реку в коробке и смотрели, потонет или нет.
Канон не комедия абсурда, если че, поэтому ситуация какой-то дикий кринж.

Отредактировано (2021-04-05 20:44:16)

#30465 2021-04-05 20:44:58

Анон

Анон пишет:

Как воспринимать канонный факт, если он был озвучен персонажем канона (не показан), но противоречит законам здравого смысла? Как факт или пиздеж персонажа?

Как хочешь, так и воспринимай.

#30466 2021-04-05 20:52:53

Анон

Анон пишет:

он и другие овощи персонажи развлекались тем,  что швыряли его в окно

Вспомнилось, как развлекался в далеком детстве анон. Мы играли во дворе, в какую-то очередную войнушку, а из окна второго этажа высунулся дядька, обматерил нас и приказал прекратить шуметь. Мы послушались, походили по двору, нашли у мусорки здоровенную банку с консервированными зелёными помидорами не первой свежести и все их очень тихо перекидали тому мужику в открытое окно кухни. А вам есть что вспомнить из того, что в приличном обществе не расскажешь?

#30467 2021-04-05 21:45:17

Анон

Анон пишет:

А вам есть что вспомнить из того, что в приличном обществе не расскажешь?

В первом классе намертво забивал школьные толчки бумагой, проталкивая поглубже длинной крепкой линейкой. Хз зачем, я в сосничестве тем еще гринчем был.

Отредактировано (2021-04-05 21:45:27)

#30468 2021-04-05 21:46:11

Анон

Анон пишет:

В первом классе наемртво забивал школьные толчки бумагой, проталкивая поглубже длинной крепкой линейкой.

офигеть! у вас были толчки? У нас была будка с дыркой  :lol:

#30469 2021-04-05 21:50:34

Анон

Анон пишет:

офигеть! у вас были толчки? У нас была будка с дыркой 

У нас были туалеты типа "дыра в полу", но к ним надо было подниматься по трём ступенькам, постоянно мокрым почему-то. Блядь, такая школа мерзкая была, какое счастье, что её давно нахуй снесли.

#30470 2021-04-05 22:07:29

Анон

Анон пишет:

когда тот был младенцем, он и другие овощи персонажи развлекались тем,  что швыряли его в окно и не всегда ловили внизу, а еще швыряли в реку в коробке и смотрели, потонет или нет.

Столкнули со скалы, а потом ставили опыты...

#30471 2021-04-05 22:13:26

Анон

Анон пишет:

Как факт или пиздеж персонажа?

Не обязательно пиздеж, может, провокация, преувеличение, образное выражение или ещё что. Ну, я всегда то, что не показывается, а просто говорится воспринимаю как "персонаж это сказал" и не более того. Иногда ясна мотивация, иногда нет, но люди редко озвучивают просто факты, почти всегда преследуется какая-то цель и для этого информацию подают в нужной упаковке.

#30472 2021-04-05 22:27:42

Анон

Почему при графике 5/2 женщины работают на час меньше, а при сменном нет?

#30473 2021-04-05 22:32:44

Анон

Анон пишет:

А вам есть что вспомнить из того, что в приличном обществе не расскажешь?

В 9 лет вышиб дверь в туалет, где заседал муж маминой подруги. Прост она говорила "Вася, не кури", он слал ее в жопу, а я оскорбился за честь хорошей женщины.  :lol:

#30474 2021-04-05 22:36:22

Анон

Анон пишет:

:really:  :really:  :really:

#30475 2021-04-05 22:37:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:really:  :really:  :really:

Ну, женщины же с 9 до 5, а мужчины с 9 до 6

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума