Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Аноны, а безопасно снимать лифчик в раздевалках в магазинах одежды? В том смысле, что меня не снимет камера наблюдения? Я уже года два без него хожу, а в раздевалках все равно стрёмно мерять одежду.
Яннп. Как ты его снимешь, если ты без него ходишь? Я сама без него хожу и естественно не снимаю.
Почему ГП такой срачогенный?
Да сама франшиза, мягко говоря, крайне переоцененная, но из-за хайпа на ней выросло целое поколение фендомщиков, которые носятся с ней, как с мерилом разума-добра-вечности. А когда много хайпа на пустом месте, возникает фрустрация.
Потому что канон длинный - целых 7 книг.
Потому что канон очень известный.
Потому что там крайне мало однозначно положительных и однозначно отрицательных персонажей, почти все серые и с двойным-тройным дном, а на детскую книжку так и хочется натянуть четкую дихотомию "плохой-хороший", а она не лезет.
Прост поведение бесит, а так я особо ничего всерьез не поддерживаю, мне интереснее испортить настроение и желательно день человеку, чье сообщение мне не понравилось.
Так ты его левому анону испортишь, только если он совсем какой-то мамин кукусик, которого даже в инете ни разу в пешее эротическое не посылали.
А что не срачегенное? Нет такого. Даже на форуме цветоводов и рыбалки срутся как не в себя, а там, где модераторы активно запрещают, сублимируют и высираются культурными фи.
из-за хайпа на ней выросло целое поколение фендомщиков
Угу, то-то на "Сумерках" тоже поколения выросли, с ними же хайпа в свое время было не меньше.
Это называется срачегенный? Анон, сходи-ка ты в марвел или фигурное катание
Канон большой, книги, фильмы, ещё какие-то сиквелы сраные. Кто-то не читал, а только смотрел. Кто-то читал давно и жопой. Кто-то путает фанфики и канон. В итоге каждый видит что-то своё К тому же в каноне конфликты поколений, война, насилие и мораль, которая из чёрно-белой в первых книгах постепенно становится серой.
Раньше у дворян если знатный мужик оскорбил знатного мужика - это дуэль, а если знатного мужика оскорбила знатная женщина? Дуэль с ее мужем / отцом / етс? Или надо было терпеть, типа это же дама? Или что-то ещё?
Так ты его левому анону испортишь, только если он совсем какой-то мамин кукусик, которого даже в инете ни разу в пешее эротическое не посылали.
Это так не работает. У всех разная психика и лабильность нервной системы, и я неоднократно наблюдал, как человека разъёбывало в мясо из-за агрессивного поста в интернете. У меня это не до такой степени, но подпортить настроение постом для меня вполне реально, я так на двач перестал ходить.
Недооцениваешь масштабы людоедства, которые я способен транслировать в internet
Недооцениваешь масштабы людоедства, которые я способен транслировать в internet
Скорее это ты недооцениваешь степень человеческого похуизма. Нет, конечно, трепетные фиалочки тоже бывают и с ними получится, но большинству буковки в интернете (тем более анонимные буковки) испортят настроение минут на десять-пятнадцать. Да и то, если с той стороны не сидит такой же набрасыватель, которому посраться в радость.
Аноны, а есть среди нас те, кто не просто общается в интернете, а набрасывает? Зачем вы это делаете, что чувствуете?
Так люди реагируют, прикольно.
Как воспринимать канонный факт, если он был озвучен персонажем канона (не показан), но противоречит законам здравого смысла? Как факт или пиздеж персонажа?
Пример: персонаж говорит второму, что когда тот был младенцем, он и другие овощи персонажи развлекались тем, что швыряли его в окно и не всегда ловили внизу, а еще швыряли в реку в коробке и смотрели, потонет или нет.
Канон не комедия абсурда, если че, поэтому ситуация какой-то дикий кринж.
Отредактировано (2021-04-05 20:44:16)
Как воспринимать канонный факт, если он был озвучен персонажем канона (не показан), но противоречит законам здравого смысла? Как факт или пиздеж персонажа?
Как хочешь, так и воспринимай.
он и другие овощи персонажи развлекались тем, что швыряли его в окно
Вспомнилось, как развлекался в далеком детстве анон. Мы играли во дворе, в какую-то очередную войнушку, а из окна второго этажа высунулся дядька, обматерил нас и приказал прекратить шуметь. Мы послушались, походили по двору, нашли у мусорки здоровенную банку с консервированными зелёными помидорами не первой свежести и все их очень тихо перекидали тому мужику в открытое окно кухни. А вам есть что вспомнить из того, что в приличном обществе не расскажешь?
А вам есть что вспомнить из того, что в приличном обществе не расскажешь?
В первом классе намертво забивал школьные толчки бумагой, проталкивая поглубже длинной крепкой линейкой. Хз зачем, я в сосничестве тем еще гринчем был.
Отредактировано (2021-04-05 21:45:27)
В первом классе наемртво забивал школьные толчки бумагой, проталкивая поглубже длинной крепкой линейкой.
офигеть! у вас были толчки? У нас была будка с дыркой
офигеть! у вас были толчки? У нас была будка с дыркой
У нас были туалеты типа "дыра в полу", но к ним надо было подниматься по трём ступенькам, постоянно мокрым почему-то. Блядь, такая школа мерзкая была, какое счастье, что её давно нахуй снесли.
когда тот был младенцем, он и другие овощи персонажи развлекались тем, что швыряли его в окно и не всегда ловили внизу, а еще швыряли в реку в коробке и смотрели, потонет или нет.
Столкнули со скалы, а потом ставили опыты...
Как факт или пиздеж персонажа?
Не обязательно пиздеж, может, провокация, преувеличение, образное выражение или ещё что. Ну, я всегда то, что не показывается, а просто говорится воспринимаю как "персонаж это сказал" и не более того. Иногда ясна мотивация, иногда нет, но люди редко озвучивают просто факты, почти всегда преследуется какая-то цель и для этого информацию подают в нужной упаковке.
Почему при графике 5/2 женщины работают на час меньше, а при сменном нет?
А вам есть что вспомнить из того, что в приличном обществе не расскажешь?
В 9 лет вышиб дверь в туалет, где заседал муж маминой подруги. Прост она говорила "Вася, не кури", он слал ее в жопу, а я оскорбился за честь хорошей женщины.
Почему при графике 5/2 женщины работают на час меньше, а при сменном нет?