Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Ну, женщины же с 9 до 5, а мужчины с 9 до 6
Это где так?
это где так?
Обычно если пятница короткий день, то у всех.
Анон в госконторе работал, у нас так было
Я могу предположить, что в некоторых компаниях детных женщин отпускают пораньше, чтоб успевали в садик до 7. Детных мужчин, наверное, тоже отпускали бы, если б те забирали детей из сада (в принципе, я знаю чувака, который забирал, и его отпускали, но это скорее редкость, увы)
А в госконторах бывает сменный график?
Анон много где работал, в том числе, по молодости, и в госконторе. Нигде такого разделения не было.
А вам есть что вспомнить из того, что в приличном обществе не расскажешь?
Из стыдного: анон как-то пописал в отеле на ковер. Потому что в общем туалете уже часа полтора блевал какой-то загулявший испанец, а его друзья шумно его поддерживали и подбадривали. Второй туалет был сломан. Емкости никакой не было. Ссать хотелось жутко (анон простудился и словил цистит). В общем, нассал на прикроватный коврик, потом под утро бегал его тайком отстирывал в раковине. Очень стыдно, да.
Анон много где работал, в том числе, по молодости, и в госконторе. Нигде такого разделения не было.
Анон тупой, погуглил сейчас и это фишка его региона, анон с крайнего севера, там для женщин 36 часов рабочая неделя оказывается
Отредактировано (2021-04-05 22:46:06)
Я наблевал на ковёр в пансионате по пьяни. Оправдывает это разве что то, что мне было семнадцать и это был мой первый экспириенс с водярой, в которую мне щедро намешали энергетика.
Значит, на работе считают, что я мужик.
Не, анон, это у тебя что-то внутриконторское. Обычно равенство в этом вопросе.
Блевал в ночном клубе. На предложение подруги вывести на воздух или в туалет ответил, что он щас здесь на диванчике проблюется и все будет ок. Извините, анон впервые набухался
Желаю анончикам выше, чтобы блев был единственным событием в их жизни, о котором им будет стыдно рассказать в приличном обществе!
Мне было 16, и я набухался вот просто в говно. А потом в автобусе наблевал на какую-то очень красивую девушку, которая была одета в охуительное платье, и явно долго куда-то собиралась. Дополнительные стыд ситуации в том, что всю поездку до того, как произошла эта пиздецовая ситуация, я на нее пялился. И она видела, что я на нее смотрел.
В 9 лет вышиб дверь в туалет, где заседал муж маминой подруги. Прост она говорила "Вася, не кури", он слал ее в жопу, а я оскорбился за честь хорошей женщины.
Миру нужно больше таких людей как ты
Тоже блевал в автобусе. Обидно что даже не пил, а просто что-то съел плюс ехал очень долго. В общем не доехал совсем немного. Хорошо что ночь была и я почти сразу свалил.
Анона однажды схватил тепловой удар в такси , и анон блевал в окно, пока ехал
Отредактировано (2021-04-05 23:02:57)
Был в жизни анона период, когда он сперва где только не блевал, потом - где только не ссал.
Отпишусь, зайду завтра к вечеру - надеюсь, тогда все проблюются и просрутся.
Я когда-то был в лагере и собирал использованные трусы в пакет, чтобы потом постирать оптом. Потом я отлучился на полдня в больницу, по возвращении на меня очень странно косился весь отряд. Оказывается, кому-то присралось влезть в мои вещи и случайно вывалить этот пакет на пол, после чего показательно возмутиться моим свинством и созвать всех на это посмотреть. До сих пор неловко как-то.
До сих пор неловко как-то.
анончик, тебе не должно быть стыдно за левых ебланов!
анончик, тебе не должно быть стыдно за левых ебланов!
Они ебланы, конечно, но я бы всё равно предпочёл, чтобы они не наблюдали мои трусы.
Блевал в ночном клубе. На предложение подруги вывести на воздух или в туалет ответил, что он щас здесь на диванчике проблюется и все будет ок. Извините, анон впервые набухался
Анон, очень интересно, у меня была такая подруга, которой я предлагала выйти из клуба
В прошлом году у меня подруга ночевала и я, щедрая душа, не постелила ей, а предложила поспать у меня в постели. Она согласилась, а я всю ночь провела за сериалами или в интернете (не помню уже). На следующее утро она ушла, а я легла спать. И после этого, где-то через пару недель у меня появился зуд в паху, причём серьёзный. Сначала я подумала, что раздражение, помазала кремом, но он всё не проходил. И вот, я решила всё там сбрить. Сижу в ванной, орудую бритвой и вижу между лезвиями застрявшую вошь, активно махающую лапами. Сказать, что я охуела - это не сказать ничего . Я тут же начала брить себе всё: ноги, руки, подмышки. Сгребла постельное белье со шмотками и сунула их в стиралку с водой в 90 градусов. Залезла в интернет и узнала, что эти вши и их яйца легко переносятся (к примеру, почесал себе промежность, а потом потянулся той же рукой к глазу и всё - вши в бровях или ресницах). У меня чуть ли не истерика наступила. На следующий день сходила к врачу и он мне выписал лосьон. Я обмазалась им с ног до головы, а потом 15 минут ждала и тряслась от страха. Боялась себе между ног смотреть: вдруг, не дай бог, мёртвых гнид увижу.
Было невероятно стыдно и я до сих пор не могу привыкнуть к сюрности этой ситуации. Причём подруга вела себя как ни в чём не бывало, а мне неловко ей сказать, что, типа, мать, ты не прихерела ли часом. Версия с половым контактом исключается (там врач ещё об этом разговор завёл, а я, как дура, начала перед ним оправдываться ) - у меня к тому моменту их не было уже года полтора минимум.
Я когда-то был в лагере и собирал использованные трусы в пакет, чтобы потом постирать оптом.
Я когда-то точно так же делала на отдыхе на морях в загранице, и в какой-то день (пакет стоял в совмещенном санузле) уборщик решил, что это мусор, и выбросил. Вот так я осталась без трусов на еще неделю отпуска))