Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Какие есть способы отмечать понравившиеся посты на холиварке, чтобы потом их было легко найти? Мне в голову приходят два варианта: 1) закладки в браузере (но это не очень удобно) и 2) безблог, в который цитируешь всё понравившееся или просто то, что не хотелось бы потерять. А как ещё можно?
Было невероятно стыдно и я до сих пор не могу привыкнуть к сюрности этой ситуации
Какая жесть. А вы после этого общаетесь? И подруга, видимо, не выглядит засранкой?
А вам есть что вспомнить из того, что в приличном обществе не расскажешь?
Разбавлю физиологичные истории - в очень голодные дни анон честно пытался украсть печеньки из супермаркета. Анон незаметно распечатал их внутри прилавка, но так и не смог заставить себя забрать их, то есть по факту сделал ни себе, ни людям
Я когда-то давным-давно в бордель устраивалась работать Ничего страшного (поверьте на слово), но в приличном обществе точно рассказывать не стОит))
Анон незаметно распечатал их внутри прилавка, но так и не смог заставить себя забрать их, то есть по факту сделал ни себе, ни людям
Очень тебя понимаю, анончик. У меня такая же фигня - просто физически не могу воровать.
Я один раз, когда ездил в Москву автостопом, где-то проебал половину содержимого рюкзака, в итоге в каком-то магазинчике типа фикс-прайса спиздил трусы и влажные салфетки. Нет, вообще не стыдно.
пытался работать в сексе по телефону, но т.к. писклявый и картавый, меня не взяли, а ведь мог бы осчастливить столько педофилов
На первом-втором курсе института, в период жуткого безденежья, раздумывал, не пойти ли работать в "массажный салон". Дальше мыслей никуда не пошел. "Массажистка" из анона получилась бы никакая. Точнее, никакая бы не получилась.
Я как-то забыла про мамин день рождения, а она очень расстроилась, стыдно до сих пор.
Можно ли как-то переехать в другой гугл-аккаунт на компе и на телефоне? Я совсем чайник. Ситуация под спойлером.
У меня вообще пиздецовая ситуация была, которую я в приличном обществе не могу рассказать, да и в неприличном тоже. Так как скорее всего меня будут осуждать и вообще подумают, будто мне этого хотелось.
кстати, неожиданно вспомнил позорную хуйню еще.
короче, я когда совсем отчаялся поднять бабла, подзарабатывал копеечку ботом. Не кремлеботом, слава богу, но всяким мошенникам и говноделам набивал комменты/просмотры/подписоту.
работала в лохотроне "продадим копеечный фуфел за 100500 деняк"
Разбавлю физиологичные истории - в очень голодные дни анон честно пытался украсть печеньки из супермаркета. Анон незаметно распечатал их внутри прилавка, но так и не смог заставить себя забрать их, то есть по факту сделал ни себе, ни людям
А у меня какая-то выборочная клептомания. Я не ворую никогда и нигде кроме своей нелюбимой работы. Мне трудно представить чтобы я спер у какого угодно человека какую угодно фигню, вплоть до дешевой шариковой ручки, потому что вдруг ему ее купила любимая мама или что-то в этом духе. Я никогда ничего не возьму без спроса. Но когда я прихожу на работу, я начинаю переть все что плохо лежит и что не совсем бесполезно в быту - ручки, линейки, фломастеры, вешалки, скотч и тд. До этой работы у меня была разовая подработка в каком-то магазине одежды на складе. Мне не понравился их коллектив и то, что они врубали матерную музыку весь день, и я просто не смог уйти оттуда без маркера, которым они подписывали коробки с одеждой. Маркеры меня просто притягивают в этом плане. Помимо этих двух работ ни разу ничего не воровал.
Я уже давно это желание вынашиваю. Не нравится адрес и общая захламленность
Смотри, если ты хочешь себе новый гмэил и с чистого листа, то ты просто создаёшь его, в компьютере и в телефоне входишь и оно между собой синхронизируется. Между старым и новым — не синхронизируется. На одном устройстве одновременно может быть дофига этих акков, так что можешь прям щас войти себе спокойно и настраивать, старый твой акк не исчезнет. Ну и начинай на всех сайтах переделывать почту, входить во все, закладки не перенесутся опять же.
Про ютуб не знаю, но, скорее всего, в настройках есть возможность поменять почту.
Лет в 11-14 пытался играть в ролёвочки (не сексуальные, к счастью) с репетитором по языку за деньги предков.
Лет в 11-14 пытался играть в ролёвочки (не сексуальные, к счастью) с репетитором по языку за деньги предков.
Спасибо, что напомнил мне, как в 11 классе я бухал с репетитором по химии.
Блевал в ночном клубе. На предложение подруги вывести на воздух или в туалет ответил, что он щас здесь на диванчике проблюется и все будет ок. Извините, анон впервые набухался
Я так на фестивале зашел в зал, где шел концерт, ради которого я пришел. А туса с бухлом была на улице. И я решил, что все, хватит, надо и выступление посмотреть. В итоге я почувствовал жуткую усталость и не мог сосредоточиться. Мне хотелось откинуться головой на спинку кресла и просто поспать в темноте. Что я и сделал, пока мне вдруг не захотелось блевать. Подумав, что в зале достаточно темно, а до туалета мне дойти будет тяжело, я наблевал куда-то между рядами или на соседнее сиденье. Ко мне потом подошла билетерша и попыталась вывести меня из зала, говоря "Вы же пьяны". Я начал очень убедительным тоном нести бред про то, что я не пьяный, а просто очень сильно устал накануне + у меня вегетососудистая дистония, что я не выспался, что я так пытаюсь перевести дух и щас оклемаюсь скоро. В итоге от меня отстали. Подозреваю, что она видела, как я блевал, но на том фесте было слишком уж много ужратых малолеток на одну интеллигентную тетеньку преклонного возраста. Видимо, она решила, что проще на меня забить. А намного позже, когда я вырос и нашел работу, надо мной смеялись коллеги и начальник, и в итоге я перед уходом домой на выходные, когда почувствовал себя плохо, уже сознательно наблевал в темном дальнем углу в комнатке типа бойлерной, где было очень душно, чтобы они там на следующий день помучились.
Смотри, если ты хочешь себе новый гмэил и с чистого листа, то ты просто создаёшь его, в компьютере и в телефоне входишь и оно между собой синхронизируется. Между старым и новым — не синхронизируется. На одном устройстве одновременно может быть дофига этих акков, так что можешь прям щас войти себе спокойно и настраивать, старый твой акк не исчезнет. Ну и начинай на всех сайтах переделывать почту, входить во все, закладки не перенесутся опять же.
Про ютуб не знаю, но, скорее всего, в настройках есть возможность поменять почту.
Спасибо большое. А как на телефоне войти в гугл аккаунт? Я просто как-то не помню, как я это сделал при покупке.
А как на телефоне войти в гугл аккаунт?
Настройки > гугл > рядом с названием почты стрелочка вниз > добавить аккаунт
Оказывается, кому-то присралось влезть в мои вещи и случайно вывалить этот пакет на пол, после чего показательно возмутиться моим свинством и созвать всех на это посмотреть. До сих пор неловко как-то.
Очень странно. Я думал, что все дети в лагерях имеют пакет для грязного белья.
Очень странно. Я думал, что все дети в лагерях имеют пакет для грязного белья.
У нас в православном лагере все девочки 7+ (в сменах была половая сегрегация, за мальчиков ничего не скажу) должны были стирать свою одежду вручную. Не стирать было нельзя, публично осуждали. Наивный восьмилетний анон попросил девочку постарше ему помочь и до конца смены все обсуждали, мол, ишь какая королевна, сказала "а ну стирай мои трусы и носки".
У нас в православном лагере все девочки 7+ (в сменах была половая сегрегация, за мальчиков ничего не скажу) должны были стирать свою одежду вручную.
Какая ебанина. Мне даже во взрослом возрасте на отдыхе не приходит в голову стирать одежду руками. Почему нельзя собрать всё и дома в машинке постирать, нахуя эти бессмысленные страдания.
У нас в православном лагере все девочки 7+ (в сменах была половая сегрегация, за мальчиков ничего не скажу) должны были стирать свою одежду вручную.
Мне кажется, в большинстве обычных лагерей скорее недоумение чья-то стирка вызовет и может быть даже насмешки. Так как там особо негде вешать все это дело, и некоторые дети наверное станут угорать над висящими в палате трусами. Мы всегда дожидались приезда родителей и отдавали им грязное белье в обмен на чистое.
Кто может выдать справку о хронической анемии? Терапевт по предоставлении анализа крови?
Вот эко-активисты агитируют против бутилированной воды и за фильтры. Но как они предлагают поступать, если ты пьёшь газированную воду? Получается, нужно покупать газиратор и специальные бутыли для него, чтобы можно было газированную воду запасать и хранить в холодильнике? Или есть какой-то более простой и дешевый выход?