Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#30551 2021-04-06 10:13:11

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Что случилось на дайри, что в последние дни анонимки оттуда толпой рванули на хс? То есть я в курсе про новое руководство, но вроде до сих пор с ним уживались же как-то.

Анонимки поломались и теперь неанонимны. Пишешь комментарий "от гостя", а он прикручивает к нему реальный профиль.

#30552 2021-04-06 10:16:08

Анон

Анон пишет:

Я чувствую себя идиотом, но у меня буквально только что возникли-таки подозрения, что я что-то не то думал про устройство каршеринга.  :think: Аноны, кто-нибудь реально пользовался, а? Расскажите притти плиз, как оно на самом деле устроено. :awe:

Смыси? Загружаешь приложение, регистрируешься, получаешь одобрямс. Открываешь карту, находишь понравившуюся машину. С помощью приложения разблокируешь, заводишь (там ключи уже заранее вставлены, удивляюсь, как их наличие аккумулятор не сажает; видимо, машины постоянно на ходу). Сел, поехал. Когда приехал, завершил сеанс, пофоткал машину с разных сторон, получил одобрение, списались деньги.

#30553 2021-04-06 10:18:55

Анон

Анон пишет:

Что случилось на дайри

Ну, они там что-то сломали, и к херам ебанулись все счетчики подписок и новых комментов. У меня высвечиваются дикие тыщи новых комментов в днявочке, я подозреваю, что это вообще все комментарии за много лет. Так что вот даже не захожу пока, жду пока починят)

#30554 2021-04-06 10:23:18

Анон

Анон пишет:

они там что-то сломали, и к херам ебанулись все счетчики подписок и новых комментов.

Они сломали не "что-то" а все. Перевезли дайри на новый код, который их неграмотный макака-кодер писал последний год и который даже нормально никто не тестировал. Макаке-кодеру не ставились нормальные рабочие задачи по функционалу, он не понимает, как и зачем на дайри половина функций и не считает их нужными (не говоря уже о том, что не умеет их написать).
Но базу на это кривое поделие уже накатили и админам похуй

Отредактировано (2021-04-06 10:24:04)

#30555 2021-04-06 10:32:18

Анон

Анон пишет:

Так что вот даже не захожу пока, жду пока починят)

да вы батенька оптимист))

#30556 2021-04-06 10:33:28

Анон

Анон пишет:

Гормоны ЩЖ

Изменяются с течением дня сильно, я бы сдавала после сна. Остальное более-менее сойдёт, витамин д и антитела так вообще в любое время.

#30557 2021-04-06 10:43:40

Анон

Анон пишет:

Так что вот даже не захожу пока, жду пока починят)

Я с последней осени этого жду :lol:

#30558 2021-04-06 10:45:37

Анон

Анон пишет:

Когда приехал, завершил сеанс, пофоткал машину с разных сторон, получил одобрение, списались деньги.

Хуяси. То есть вот реально оно так и задумано, чтоб эти тачки (и электросамокаты) бросать где придётся попёрек дороги? Блядь, я наивный и думал, что это тупо отморозки так бросают, которым похуй на штрафы и доки у них липовые. :smoke:

Отредактировано (2021-04-06 10:46:03)

#30559 2021-04-06 11:04:54

Анон

Анон пишет:

Хуяси. То есть вот реально оно так и задумано, чтоб эти тачки (и электросамокаты) бросать где придётся попёрек дороги? Блядь, я наивный и думал, что это тупо отморозки так бросают, которым похуй на штрафы и доки у них липовые.

Ну с машинами да, где попало уже не кинешь, чтобы не налететь на штраф. ВОЗМОЖНО, не во всех фирмах такое, правда. Я не помню название каршеринга, но коллега пользуется иногда, была оч.фиговая погода, а он пиздюка с амуницией с хоккея забирал, увидел каршеринговую тачку, решил на ней поехать. Приехал домой, выгрузил пиздюка с клюшкой, пытается «завершить сеанс», а тачка не закрывается. Оказалось, что с некоторых пор этот каршеринг разрешает  свои машины оставлять только на определённых стоянках. Ну и ближайшая оказалась как раз у того спорткомплекса, где он и брал эту машину. Пришлось обратно возвращаться. Вот так вот покатался.  :dontknow:

#30560 2021-04-06 11:14:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда приехал, завершил сеанс, пофоткал машину с разных сторон, получил одобрение, списались деньги.

Хуяси. То есть вот реально оно так и задумано, чтоб эти тачки (и электросамокаты) бросать где придётся попёрек дороги? Блядь, я наивный и думал, что это тупо отморозки так бросают, которым похуй на штрафы и доки у них липовые. :smoke:

Не, как раз на фотках оператор должен увидеть, что ты машину правильно припарковал, иначе поездка не завершится. Обоссанные салоны и брошен(н?)ые посреди дороги машины — скорее всего, уже удел прошлого или совсем малоизвестных сервисов. Мой друг, кстати, пользуется каршерингом по моим документам :troll: У самого-то водятловского удостоверения нет.

#30561 2021-04-06 11:27:30

Анон

Анон пишет:

Они сломали не "что-то" а все. Перевезли дайри на новый код

ну, я дальше первой страницы со счетчиками не заходила) Видимо, и к лучшему.

#30562 2021-04-06 11:54:38

Анон

Анон пишет:

работала в лохотроне "продадим копеечный фуфел за 100500 деняк"

По телевизионной рекламе? Привет, оператор-на-телефоне! Как тесен мир!

Вполне возможно , ты работал в той же фирме, где я был начальником курьерской службы, т.е. руководил развозкой вот этого самого фуфла.
А чем торговал?
Магнитные коврики по 600$?
"Золотой конёк" ( 1500$ за комплект из 4 баночек)?
Пароочиститель Вапароне за 700$?
Похудение и оздоровление по системе Виталайн за 2000$?

Да, в приличном обществе не рассказать.

#30563 2021-04-06 11:56:29

Анон

Анон пишет:

Мой друг, кстати, пользуется каршерингом по моим документам :troll: У самого-то водятловского удостоверения нет.

Тваюмать, анон.

#30564 2021-04-06 12:08:01

Анон

Анон пишет:

Магнитные коврики по 600$?
"Золотой конёк" ( 1500$ за комплект из 4 баночек)?
Пароочиститель Вапароне за 700$?
Похудение и оздоровление по системе Виталайн за 2000$?

И что, кто-то это покупал?

другой анон

#30565 2021-04-06 12:19:15

Анон

Анон пишет:

другой анон

Анон, у которого соседка по даче скупает все это и потом ебет другим мозги, что это все "жутко полезно/дешево по акции/что тебя для здоровья денег жалко, перекрестился, хоть и атеист.  :lol:

#30566 2021-04-06 12:22:44

Анон

Не, меня просто цены удивили. Мне казалось, подобная хуйня рассчитана на пенсионеров, максимум - закисших в быту домохозяек.

#30567 2021-04-06 12:27:09

Анон

У меня высвечиваются дикие тыщи новых комментов в днявочке, я подозреваю, что это вообще все комментарии за много лет. Так что вот даже не захожу пока, жду пока починят)

Заходи, починили уже)) Да. ты правильно понял - все коменты в дневнике зачем-то отметились как новые.

#30568 2021-04-06 12:30:30

Анон

Масла в шампунях - маркетинг? Там же пав, в большинстве шампуней - обычные слс, они же расщепят нахуй все эти масла еще до того, как они попадут на голову? И это уж не говоря о том, что шампунь находится на голове максимум минуты полторы-две, там даже ничего не успеет промаслиться. В чем прикол вообще, кроме того, чтоб на банке написать, как оно зашибись питательно и почти натурально покупай скорей?

#30569 2021-04-06 12:30:44

Анон

Анон пишет:

Не, меня просто цены удивили. Мне казалось, подобная хуйня рассчитана на пенсионеров, максимум - закисших в быту домохозяек.

Одно другому не мешает :dontknow: Собственно да - такие вещи рассчитаны на одноразовую продажу (потому что эффекта у них, как ты понимаешь - нет), поэтому ставка делается на максимальную обработку наивного внушаемого клиента, чтобы он выложил все свои/семейные сбережения разом.

#30570 2021-04-06 12:34:40

Анон

Анон пишет:

другой анон

А то.
Мы ж продавали не дрель, а нужные клиенту дырки в стене.

небольшой оффтопик, больше не буду

Отредактировано (2021-04-06 12:39:21)

#30571 2021-04-06 12:45:31

Анон

Анон пишет:

такие вещи рассчитаны на одноразовую продажу (потому что эффекта у них, как ты понимаешь - нет), поэтому ставка делается на максимальную обработку наивного внушаемого клиента, чтобы он выложил все свои/семейные сбережения разом.

Ты не поверишь, но были постоянные клиенты =D

Скрытый текст

Отредактировано (2021-04-06 12:46:46)

#30572 2021-04-06 13:04:25

Анон

Анон пишет:

Масла в шампунях - маркетинг?

Да.

Если интересно, то вот есть хорошие посты у парикмахера:

#30573 2021-04-06 15:05:49

Анон

Это, наверное, один из самых тупых вопросов :rainbow:
Можно ли научится рисовать людей, похожих на людей, в любой технике, если последний раз рисовал колобка в младших классах? И даже обмазки технически не понимаешь?
Как понять пропорции, чтобы картинка не была совсем кадавром? Это, конечно, продвинутый уровень)

#30574 2021-04-06 15:09:30

Анон

Зачем нужны фейки и твинки на холиварке, если она и так анонимная?

#30575 2021-04-06 15:19:37

Анон

Анон пишет:

Зачем нужны фейки и твинки на холиварке, если она и так анонимная?

Мне тоже интересно. Узнал, что они бывают, только из поста на 1 апреля. Это на случай, если холиварка когда-нибудь в будущем наймет эффективного программера из дайри?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума