Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#30776 2021-04-09 15:58:38

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Существует какое-то множество форматов, о которых анон не в курсе?

Поищи на холиварке срач про брухли, просветись =D

#30777 2021-04-09 16:00:31

Анон

Анон пишет:

Существует какое-то множество форматов, о которых анон не в курсе?

Так тоже размер же. Бывает, что член слишком большой, не лезет.

#30778 2021-04-09 16:04:11

Анон

Анон пишет:

но головой я понимаю, что объективно он по прежнему страшненький. Но любуюсь. Вот такое противоречие.

Как страшно жить  :casper:

#30779 2021-04-09 16:07:30

Анон

Анон пишет:

Как страшно жить

Почему?

#30780 2021-04-09 16:16:40

Анон

Разве можно "сомкнуть зубы и откусить ему член"? (задолбавший штамп из плохих рассказов, вот вчера встретил его в Мракопедии и возгорелся снова) :bull:
Блин, у современного человека просто не та сила сжатия челюсти, и строение зубов не как у хищников, которые рвут свою добычу. Тем более у члена очень подвижная кожа, максимум что можно сделать - это надорвать ее тупыми человеческими зубами.
Хотя помню был какой-то стронгмен, который зубами тянул паровоз... но это все-таки уникальный случай, и обычно речь идет не о нем.

Почему?

+1, тоже не понял, ачотакова я сказал :dontknow:
Красота и сексуальная привлекательность - это близкие, но не совпадающие на 100% вещи.

Отредактировано (2021-04-09 16:18:44)

#30781 2021-04-09 16:17:01

Анон

Среди соседей есть такая пара. Роскошная даже в возрасте "хорошо за" женщина и маленький страшненький мужчина. Но он очень клевый - веселый, жизнерадостный, энергичный. Тут я прекрасно понимаю почему выбрали именно его.
Есть такие вещи, как харизма, сексуальность, характер, и они от черт лица не зависят.

#30782 2021-04-09 16:19:48

Анон

Анон пишет:

Красота и сексуальная привлекательность - это близкие, но не совпадающие на 100% вещи.

Я тоже знаю мужика, насчет которого у меня раздвоение мыслей. По мне он страшен как атомная война (тем более в возрасте и за собой не всегда хорошо следит, а постарел не очень), но такой секс, что просто валить и трахать.

Отредактировано (2021-04-09 16:20:10)

#30783 2021-04-09 16:22:16

Анон

маленький страшненький мужчина. Но он очень клевый - веселый, жизнерадостный, энергичный.

Вот-вот, у меня та же история. ;D И я говорю о том, что в этих случаях ты не "терпишь страшную внешность ради характера, плюясь и преодолевая отвращение и внутренне страдая" - а внешность тоже кажется офигенно привлекательной. Не знаю почему и как это получается - но вот так...

#30784 2021-04-09 16:24:37

Анон

Анон пишет:

Не знаю почему и как это получается - но вот так...

Не по хорошу мил, а по милу хорош:)

#30785 2021-04-09 16:32:55

Анон

Можно ли как-то убрать симптомы фобии? Анон согласился последить за квартирой и котом подруги пару дней, не учёл, что она живет в пафосной хате с большими окнами на реку. И там долбаная решетка вентиляции, ветер шумит и воет так, что мне кажется дом обвалится. И ещё это 9 этаж(( Дс2, какие тут ветра словами не передать. Сижу и ссусь, как сучка((

#30786 2021-04-09 16:35:01

Анон

Анон пишет:

Поищи на холиварке срач про брухли, просветись =D

пздц, аааааа  :shock:

#30787 2021-04-09 16:35:55

Анон

Анон пишет:

пздц, аааааа 

А дай ссылку на срач, анон.

#30788 2021-04-09 16:36:51

Анон

Анон пишет:

Анон согласился последить за квартирой и котом подруги пару дней, не учёл, что она живет в пафосной хате с большими окнами на реку. И там долбаная решетка вентиляции, ветер шумит и воет так, что мне кажется дом обвалится. И ещё это 9 этаж(( Дс2, какие тут ветра словами не передать

Не бойся, анончик, здесь ветра громкие, но безвредные  :comfort:
анон из ДС-2

#30789 2021-04-09 16:41:14

Анон

Можно ли как-то убрать симптомы фобии?

Можно, но это долгая работа с психотерапевтом :smoke:
А ты живешь в той квартире, или только присматриваешь? Если второе - то можно просто заходить пару раз в день, за это время ты даже толком испугаться не успеешь. А находиться там долго, тем более ночевать - не советую((

анон из ДС-2

О, я тоже из ДС2, и тоже слышу это ветер :friends: причем на высоком этаже.
Мне он кажется вполне приятным и успокаивающим))

#30790 2021-04-09 16:45:48

Анон

В стиме больше вообще нельзя платить с кошельков и телефона, только пейпал или карты (РФ)?

#30791 2021-04-09 16:47:47

Анон

Анон пишет:

А ты живешь в той квартире, или только присматриваешь?

Живу, потому что у неё тут частично ремонт и я пускаю/выпускаю/етс. Ну и я в Питере сам по делам, так совпало, что она свалила в это время и пустила пожить бесплатно за помощь. У меня с деньгами плохо, чтобы снимать.

#30792 2021-04-09 17:03:17

Анон

Живу, потому что у неё тут частично ремонт и я пускаю/выпускаю/етс.

Блин, плохо(( Думаю это не фобия (о своей фобии ты бы к сознательному возрасту 100% был в курсе), а просто страх находиться в доме, который ты подсознательно считаешь хрупким и непрочным. К этому привыкают. У меня родители, когда переехали с первого этажа на десятый - тоже сначала боялись "ааа как же можно спать когда под тобой такая высота!" - потом привыкли и даже не думали об этом.

#30793 2021-04-09 17:04:19

Анон

Я когда-то свои фобии отбивал, сделав именно то, чего сильно боялся. Но я был подростком и меня заебало бояться огня, например, до такой степени, что подпрыгивал, видя огонек сигареты на горизонте, или не мог зайти на кухню, когда плита включена. Родакам дела не было никакого, причина фобии была вполне понятной (в детстве при мне соседка сгорела насмерть), я подрос и решил, что надоело себя ущербным чувствовать... Идея была не очень разумная, наверное, но сработала. Вообще не вспоминал о фобии с тех пор. Один раз пересрался и как отбило.

#30794 2021-04-09 17:29:29

Анон

А что ты сделал, анон? Поджег другую соседку?

#30795 2021-04-09 17:38:57

Анон

Анон пишет:

Я когда-то свои фобии отбивал, сделав именно то, чего сильно боялся.

практически единственный способ реально и надолго справиться. другие: забить, пить таблетки.

#30796 2021-04-09 17:54:04

Анон

Анон пишет:

Анон просто в поиске на холиварке вбил слово "брухли" и ааааахуехал.
А ещё погуглил, от чего ааааааааахуехал ещё круче.

#30797 2021-04-09 17:55:36

Анон

Анон пишет:

анон из ДС-2

Конкретно сегодня в ДС-2 ветра пиздецовые прям, анону в кирпичной пятиэтажке стремновато эти завывания слышать, а уж если бы анон щас был в одной из прошлых квартир на Васильевском, где с залива задувало на девятом и 17-м этажах...

#30798 2021-04-09 18:00:39

Анон

Что означает слово "свитер" на сленге?

#30799 2021-04-09 18:12:41

Анон

Анон пишет:

Тема "наши несовершенные тела", кажется. В начале

#30800 2021-04-09 18:30:27

Анон

Анон пишет:

Вот прямо реально хуже, с очень отталкивающим лицом и со странным телосложением одновременно (например, парень высок и хорошо сложен, а его девушка квадратное кривоногое яблоко шире его в плечах в полтора раза, или высокая женщина с формами, а рядом сутулый корявый дрищ на полголовы ниже, у которого обе ноги, если сложить, будут как нога его партнерши). Это какие-то кинки у людей? Или желание рисоваться на фоне некрасивого? Или они так любят, что не видят, как человек выглядит?

У кого как. Вот ты описал "реально отталкивающие" характеристики, а для меня, например, нет ничего особо страшного в широкоплечей девушке, если она не толстая и симпатичная на лицо (а в этом вопросе мои вкусы тоже специфичны, очень люблю горбатые носы, которые многими считаются уродливыми и подлежащими подпиливанию). Сам я тот самый сутулый невысокий дрищ, но вот такие вкусы у моей девушки, что ей нравятся невысокие дрищи, а не накачанные гигачеды.

Но желание покрасоваться на фоне тоже бывает, да. Ещё предполагаю, что иногда это такая "защита против угона": непривлекательного в представлении большинства человека с меньшей вероятностью попытаются увести или хотя бы подкатить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума