Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
"Перестать выходить на улицу" — это ближе к "перестать есть в принципе". ... "Отказаться от продукта" — это вроде "ходить мелкими шажками" или "переходить дорогу по всем заветам из детских книжек без грамма беззаботности".
Неа, это как раз "переставать есть продукт полностью". "Ходить мелкими шажками" - это как "отказаться от костистых сортов рыбы, перейти на филе подороже из рыбы с крупными костями" и "аккуратно разделять рыбу вилкой и внимательно просматривать перед тем, как есть".
Неа, это как раз "переставать есть продукт полностью".
От того, что ты один продукт не ешь, проблем куда меньше, чем если ты вообще на улицу не выходишь.
У меня нет фобий, но все подряд тоже не ем. Потому как не свинья, чтобы жрать все подряд, а человек и имею предпочтения.
Плюс эти пищевые фобии еще любят налипать друг на друга и аккумулироваться, в запущенных случаях порождая индивидов, которые не едят ничего кроме списка из пяти блюд. И последнее уже очень напряжно для окружающих, если они с этими индивидами живут в одном пространстве, например.
Я такой индивид, у меня правда не фобии, а гигантский список аллергий и ёбнутые вкусовые сосочки, которые почти от всего изволят провоцировать блёв. Никогда не понимал почему эта моя особенность многих раздражает, если мы живём вместе или я иду к тебе в гости то просто не готовь на меня
У меня нет фобий, но все подряд тоже не ем. Потому как не свинья, чтобы жрать все подряд, а человек и имею предпочтения.
У свиней тоже есть любимая еда.:)
Деревенский анон
Но брать ее на какое-то знамя и тыкать всем в нос тоже странно и я понимаю в принципе, почему это может раздражать других, когда ты тараканчиков на них тоже стряхиваешь.
Брать её на знамя и тыкать всем в нос это сказать "извини, я не ем рыбу" когда тебе предлагают рыбу или как ты себе это представляешь?
"извини, я не ем рыбу"
Некоторые воспринимают отказ как личное оскорбление. Вот такое у них гуано в голове.
Анон пишет:Неа, это как раз "переставать есть продукт полностью".
От того, что ты один продукт не ешь, проблем куда меньше, чем если ты вообще на улицу не выходишь.
Рыба это не один продукт, а целая категория продуктов и блюд из них, так-то. Полный отказ от нее ощутимо ограничивает меню и лишает некоторых важных веществ. Проблем меньше, но это все равно ограничение, которое ты себе сам установил и не из рациональных причин, а из-за фобии. Статистика говорит, что рыбу едят миллиарды людей, а давятся или тем более умирают, подавившись, весьма немногие. Ездить на транспорте или ходить по улицам гораздо опаснее, чем есть рыбу. Но ты ж не заперся дома от этого.
Повторюсь, норм есть или не есть что угодно. Но до тех пор, пока ты понимаешь, что делаешь, и на других тараканчиков не стряхиваешь, типа там не рассказываешь соседу за едой, что это оче опасно и как он может такое есть.
бля есть ощущение что у этого анона тараканчиков побольше чем у человека с рыбой из примеров
бля есть ощущение что у этого анона тараканчиков побольше чем у человека с рыбой из примеров
+1. Или он моя мамаша.
Повторюсь, норм есть или не есть что угодно. Но до тех пор, пока ты понимаешь, что делаешь
Я отрефлексировал, можно мне не есть рыбу?
Никогда не понимал почему эта моя особенность многих раздражает, если мы живём вместе или я иду к тебе в гости то просто не готовь на меня
Ну тут видишь, еда это еще и сильно социальная штука, типа там разделение трапезы, прием и угощение гостей, совместная готовка. Просто приятно, когда близкий человек кайфует от того же, от чего и ты, ты его кормишь = ты о нем заботишься, он любит твою еду = он любит тебя етс. Куча такого вокруг еды накручена. А люди, у которых куча ограничений, из всех этих социальных ритуалов выпадают - заебешься найти что-то, чтобы им угодить, вкусов не разделяют, заботу отвергают. Одним людям норм найти какую-то другую общую почву и забить на эту, а другие не понимают нупачиму и баттхертят. Опять же, "не готовь на меня" - это ты типа будешь сидеть весь грустный и одинокий, пока другие будут жрать, а хозяин будет терзаться, что он плохой хозяин и гостя плохо принимает. В итоге кому-то проще будет вообще тебя не приглашать, чем терзаться.
Анон пишет:бля есть ощущение что у этого анона тараканчиков побольше чем у человека с рыбой из примеров
+1. Или он моя мамаша.
Елки, я как будто в клубе капризных травмированных мамками детсадовцев, которые увидели что-то похожее на триггер и сладостно бякаются об него, пропуская все, что не вписывается
Отредактировано (2020-03-30 19:12:01)
Елки, я как будто в клубе капризных травмированных мамками детсадовцев
И ты там самый главный детсадовец.
Никогда не понимал почему эта моя особенность многих раздражает, если мы живём вместе или я иду к тебе в гости то просто не готовь на меня
Ну тут видишь, еда это еще и сильно социальная штука, типа там разделение трапезы, прием и угощение гостей, совместная готовка. Просто приятно, когда близкий человек кайфует от того же, от чего и ты, ты его кормишь = ты о нем заботишься, он любит твою еду = он любит тебя етс. Куча такого вокруг еды накручена. А люди, у которых куча ограничений, из всех этих социальных ритуалов выпадают - заебешься найти что-то, чтобы им угодить, вкусов не разделяют, заботу отвергают. Одним людям норм найти какую-то другую общую почву и забить на эту, а другие не понимают нупачиму и баттхертят. Опять же, "не готовь на меня" - это ты типа будешь сидеть весь грустный и одинокий, пока другие будут жрать, а хозяин будет терзаться, что он плохой хозяин и гостя плохо принимает. В итоге кому-то проще будет вообще тебя не приглашать, чем терзаться.
Ну это то понятно, но это как раз хорошая тема для рефлексии, а не бездумного баттхёрта
Ну это то понятно, но это как раз хорошая тема для рефлексии, а не бездумного баттхёрта
Ну да.
Каково это - быть красивым человеком?
Определи термины, что значит - "быть красивым"? Воспринимать себя красивым? Знать, что твоя внешность соответствует стандартам красоты? Слышать от окружающих, что ты красив? В целом, это ничего не меняет в человеке, если в дополнение к осознанию своей красоты/некрасивости у него нет таракана, что красота имеет какую-то корреляцию с любым видом успешности. Во втором случае жить сложно, опять же независимо от внешних данных.
Каково это - быть красивым человеком?
По опыту подруг: очень много дикпиков в личке. И всратых подкатов.
Плюс эти пищевые фобии еще любят налипать друг на друга и аккумулироваться, в запущенных случаях порождая индивидов, которые не едят ничего кроме списка из пяти блюд. И последнее уже очень напряжно для окружающих, если они с этими индивидами живут в одном пространстве, например.
Мухи отдельно, котлеты отдельно, анон. Я не говорил что отказываться от продуктов плохо, я говорил, что не важно баловали тебя или нет, ты все равно можешь заиметь список того, от чего ты будешь отказываться.
А то что человек что-то не ест вовсе не значит что он не будет это готовить или будет насаждать свои пищевые привычки другим.
Определи термины, что значит - "быть красивым"? Воспринимать себя красивым? Знать, что твоя внешность соответствует стандартам красоты? Слышать от окружающих, что ты красив? В целом, это ничего не меняет в человеке, если в дополнение к осознанию своей красоты/некрасивости у него нет таракана, что красота имеет какую-то корреляцию с любым видом успешности. Во втором случае жить сложно, опять же независимо от внешних данных.
Объективно красивым. В целом понятно, спасибо за ответ
У нас же есть аноны, работающие в сфере медицины? Как часто вы слышите от клиентов/пациентов шутки в стиле "да, я принёс паспорт, направление, полотенце и *орган*"?
Родители анона считали, что анон есть все, а анон ненавидел гороховую кашу и недолюбливал молочную вермишель. Но поскольку дома этих блюд никогда не готовили, о ненависти к гороховой каше знали только воспитатели детского сада-(
У свиней тоже есть любимая еда.:)
Хлеб. Свиньи любят хлеб.