Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Так это по существу насилие, т.к. вторая сторона согласия дать не может по понятным причинам.
Ну это смотря в какую сторону
Ну это смотря в какую сторону
почему я вспомнил фичок с ебущими чувака зомбями
Если в прошлом все было добровольно и в рамках УК, то пофиг.
И если до меня с продолжением тех или иных практик, которые мне не сдались, не будут доебываться.
А чем вас напрягает бдсм? Если речь не про насилие, все добровольно.
Просто ненраица. Ну и буду ждать, когда от меня чего-то такого попросят, а я это терпеть не могу и скорее расстанусь, чем соглашусь. Но это скорее не в варианте "как-то раз в прошлом попробовал, но на этом дело и кончилось", а типа "любил, практиковал, нравилось".
Это не насилие, если труп согласен!
А чем вас напрягает бдсм? Если речь не про насилие, все добровольно.
А вот этим ритуализованным унижением. Я понимаю, что оно по согласию и кто-то только так и кончить может, но это настолько далеко от моих представлений о прекрасном, что я не хотел бы быть близок с человеком, которому такое может нравиться, в любой роли. Если просто из любопытства пробовал когда-то и не понравилось, то нет проблем, конечно.
А вот этим ритуализованным унижением.
Ты б хоть почитал о том, что такое БДСМ.
Меня БДСМ не сквикнет, а вот копро и что-то подобное да Но если человек хороший и меня на это подбивать не будет, то быстро станет пофиг я думаю
Ты б хоть почитал о том, что такое БДСМ.
Читал, сквикнулся от души.
Если выпить какое-то сильное психиатрическое лекарство от тревожности, будет ли страшно смотреть фильм ужасов? Вопрос чисто теоретический, если чо
Если выпить какое-то сильное психиатрическое лекарство от тревожности, будет ли страшно смотреть фильм ужасов? Вопрос чисто теоретический, если чо
вряд ли будет. я весь интерес к кино потерял, не только к ужасам.
я весь интерес к кино потерял
А почему так?
А почему так?
побочки бывают странными
побочки бывают странными
Можешь рассказать под катом, если не секрет?
Ну если б ты читал, то был бы в курсе, что "ритуализированное унижение" - это одна из кучи очень разных практик. Сквикайся конкретнее
Если выпить какое-то сильное психиатрическое лекарство от тревожности, будет ли страшно смотреть фильм ужасов?
Не будет, механизмы базово одни, конкретика стимула (реальность или фикшн) тут вторична, кмк.
+1
Сквикайся конкретнее
Никогда не был любителем разбираться в сортах, чтобы выяснить, какой же из них не воняет, а только слегка пованивает.
это одна из кучи очень разных практик
Анон, если меня сквикает, скажем, плавание вообще, почему ты решил, что кролль вдруг понравится, если брасс - нет? Да, плывут в воде по-разному. Но плывут в воде. Меня сквикает в БДСМ все. Мне не нравится ни СМ, ни ДС, ни БД, ни смесь. И не надо мне рассказывать, что, возможно, я и так в реале практикую БД, хоть и не называю то, что происходит Темой. Сквик - это сквик.
(Напрыгивание БДСМщиков на сквикающихся - очень показательно, к слову. И тоже сквикает. Если у меня подругу сквикают насекомые, я не пускаюсь в долгие объяснения, что пчелы полезны и трудяжки, без них бы в мире не было нихуя и они отличаются от, например, клопов или тараканов. Ну сквикает человека то или это, бывает.
А БДСМщикам нужно обязательно докопаться до человека)
Отредактировано (2021-04-15 05:11:50)
А БДСМщикам нужно обязательно докопаться до человека)
Садисты, сэр.
Напрыгивание БДСМщиков на сквикающихся - очень показательно, к слову. И тоже сквикает.
лол, да. поневоле возникает вопрос, а все ли так добровольно в отдельных бдсмных ячейках, как декларируется, если даже просто чье-то мнение "мне такое не нравится" в интернете - повод набижать и попытаться продавить.
А БДСМщикам нужно обязательно докопаться до человека
Анон, не усложняй и не плоди сущности. Все намного проще. Если ты лесбиянкам скажешь "фу, лесби это сквично, гадость какая" - то скорее всего выслушаешь от них раздраженно-неприятные комментарии. Но это совсем не потому что они тебя продавливают на лесбийский секс, или им свойственна какая-то врожденная злобность — ты просто пренебрежительно высказался о том что для них важно, и огреб закономерную реакцию. Можешь проделать этот же трюк с инженерами, беременными или вышивальщицами гладью - результат будет примерно таким же. Это просто человеческая природа.
Сравнили ориентацию и профессию с практикой унижения и насилия, одно и то же прям, ага.
Если ты лесбиянкам скажешь "фу, лесби это сквично, гадость какая" - то скорее всего выслушаешь от них раздраженно-неприятные комментарии. Но это совсем не потому что они тебя продавливают на лесбийский секс, или им свойственна какая-то врожденная злобность — ты просто пренебрежительно высказался о том что для них важно, и огреб закономерную реакцию.
Интересно, когда ответ на вопрос о личных предпочтениях на форуме (не бдсмном и не лесбийском, а общей направленности) превратился в "пришли к лесбиянкам и учат их жить - ну конечно же, в ответ огребают"?
Иметь личные предпочтения относительно инженеров, бдсмщиков и лесбиянок в своей постели и в отношениях с собой - это, блин, нормально.
Но это совсем не потому что они тебя продавливают на лесбийский секс
Продавливают не на лесбийский секс (ну я надеюсь ), а на то, чтобы тщательно изучил понятия, погуглил обучающие материалы по всем возможным практикам этого секса и признал, что все отлично, ты был неправ, ничего не сквикает и сквикать не может.
Отредактировано (2021-04-15 07:26:46)
Анон просто обобщил, вот и бдсмщики (или сочувствующие) среагировали. Это все равно, что сказать "фу, не люблю женщин в гетеро сексе, потому что они там хуи сосут". Так и с этим ритуальным унижением. Оно есть в БДСМе (как и орал в гетеросексе), но оно не обязательно там присутствует. Вот если бы анон сразу сказал, что его просто сквикает весь БДСМ, вряд ли бы его пошли переубеждать.
Отредактировано (2021-04-15 08:54:56)